Я вот тоже заметил, активный рост с третьего на четвертый, с четвертого на пятый изменения малозаметны.bob3232 писал(а):...изменения за месяц не так заметны.
...
Мне вот интересно, разница с четвертым и, скажем, восьмым месяцем визуально заметна?
Я вот тоже заметил, активный рост с третьего на четвертый, с четвертого на пятый изменения малозаметны.bob3232 писал(а):...изменения за месяц не так заметны.
...
Через 7 уже нормальный результат!! 4 месяца они все еще разной толщины и размера, да и до 6 будет прирост новых!фотограф писал(а):Я вот тоже заметил, активный рост с третьего на четвертый, с четвертого на пятый изменения малозаметны.bob3232 писал(а):...изменения за месяц не так заметны.
...
Мне вот интересно, разница с четвертым и, скажем, восьмым месяцем визуально заметна?
Ребята ну не смешите так !Борис Игоревич писал(а):Окси, братиш судя по твоим постам ты якмо из сумневающихся. Я тебе так скажу как человек попробовавший всякие препараты с 18 лет считай (сейчас мне 23) без фотографий и отчетов : сажай и все. Все что посадят прорастет не переживалдумаю пациенты д. Волкова подтвердят мои слова.