Мезотерапия - есть ли эффект???

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Мезотерапия - есть ли эффект???

Сообщение Ryzhuha »

Всем привет! Была на приеме у одного трихолога, но конечно собираюсь и другого посетить, т.к. хочется послушать мнение как минимум двух специалистов. Так вот: диагноз - АГА, конечно далее анализы на гормоны, но лечение в любом случае. Так вот доктор больше советует мезотерапию, чем втирание эвкапила и т.п. (доктор в государственной клинике, кандидат мед.наук). Кто-нибудь делал мезотерапию? есть ли эффект?

Александров
Заглянул
Заглянул

Сообщение Александров »

Мне тоже предлогали мезотерапию! Вопрос интересный.

olja11
Заглянул
Заглянул

Сообщение olja11 »

Правильно подобранный состав мезотерапии при АГА может и дать какой-то эффект ,но только ВРЕМЕННО Как вы только прекратите ее делать, все вернется на круги своя.
Ольга

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Ryzhuha Для женщин эвкапил основной и единственый препарат от АГА на сегодняшний день.
процедуры всякие - это пожалуйства. но эвкапил надо втирать при любом раскладе.

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

vovach777 писал(а):Ryzhuha Для женщин эвкапил основной и единственый препарат от АГА на сегодняшний день.
процедуры всякие - это пожалуйства. но эвкапил надо втирать при любом раскладе.
Но эвкапил ведь тоже надо втирать постоянно, да? Если перестать - всетоже вернется на круги своя?

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

olja11 писал(а):Правильно подобранный состав мезотерапии при АГА может и дать какой-то эффект ,но только ВРЕМЕННО Как вы только прекратите ее делать, все вернется на круги своя.
Оля, а Вы это на себе испытали? Мне кажется, это не совсем так. Мезотерапия ведь делается раз в неделю где-то в течение трех месяцев. А потом конечно нужно поддерживать, как сказала мне врач, примерно аз в пологода - но это тоже все индивидуально...

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ryzhuha писал(а):
Оля, а Вы это на себе испытали? Мне кажется, это не совсем так. Мезотерапия ведь делается раз в неделю где-то в течение трех месяцев. А потом конечно нужно поддерживать, как сказала мне врач, примерно аз в пологода - но это тоже все индивидуально...
Глупости, мезотерапия, как таковая это подкожное введение тех же самых препаратов (миноксидила, финастерида, может и эвкапила :x ),
которые мы в состоянии принимать самостоятельно, так что кроме траты собственных денег выгоды от нее никакой, как и толку, т.к. все вышеперечисленные препараты надо применять постоянно(каждый день), а не раз в полгода :lol: . Так что врач ваш, либо сама этой мезотерапией занимается или пардон находится на прикорме у тех кто ее делает и потому просто деньгу сшибает, не более того. А вообще советую прочитать на этом форуме отзывы о мерамеде и антеке, где как раз и занимаются разными мезотерапиями и впрыскиваниями стволовых клеток.

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

gudkov писал(а):
Ryzhuha писал(а):
Глупости, мезотерапия, как таковая это подкожное введение тех же самых препаратов (миноксидила, финастерида, может и эвкапила :x ),
которые мы в состоянии принимать самостоятельно, так что кроме траты собственных денег выгоды от нее никакой, как и толку, т.к. все вышеперечисленные препараты надо применять постоянно(каждый день), а не раз в полгода :lol: . Так что врач ваш, либо сама этой мезотерапией занимается или пардон находится на прикорме у тех кто ее делает и потому просто деньгу сшибает, не более того. А вообще советую прочитать на этом форуме отзывы о мерамеде и антеке, где как раз и занимаются разными мезотерапиями и впрыскиваниями стволовых клеток.
...да я уже тут начиталась и наелась :o А я ведь была в цникви. Думала, хоть там все порядочные, но наверное тоже на прикорме :oops: А сколько вообще все это втирают (эвкапил и т.п.) - всю жизнь ежедневно или бывают какие-то перерывы???

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Если у вас генетически обусловленная АГА, то это уже не лечение, а исправление того, что дано. Всю жизнь не надо втирать. Будут новые препараты. Не стоим на месте =)
Перерывы эвкапила делать не надо. Лучше наоборот два раза в день втирать, но это мое мнение.

Ryzhuha
Заглянул
Заглянул

Сообщение Ryzhuha »

vovach777 писал(а):Если у вас генетически обусловленная АГА, то это уже не лечение, а исправление того, что дано. Всю жизнь не надо втирать. Будут новые препараты. Не стоим на месте =)
Перерывы эвкапила делать не надо. Лучше наоборот два раза в день втирать, но это мое мнение.
...да, у меня генетическая АГА. Даже досталась по наследству от мамы...

olja11
Заглянул
Заглянул

Сообщение olja11 »

Если действительно АГА, то мезотерапия зря выброшенные деньги.
Или попробуйте один курс. А вдруг ?Все мы разные. Я в свое время ВСЁ перпробовала. А останавилась на миноксидилe, сейчас еще эвкапил добавила .
Хотя, здесь есть ветка "Вопросы доктору Ткачеву", спросите у него .Возможно он не будет так категоричен
Ольга

olja11
Заглянул
Заглянул

Сообщение olja11 »

vovach777 писал(а): Перерывы эвкапила делать не надо. Лучше наоборот два раза в день втирать, но это мое мнение.

А зачем два? Думаешь от увелич.дозировки будет быстрее эффект?
Ольга

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

я считаю что 2% флуридила - это издевательство. 5% минимум.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Ryzhuha писал(а):
...да, у меня генетическая АГА. Даже досталась по наследству от мамы...
Тогда всю жизнь и желательно без перерывов. А так конечно, наука не стоит на месте, так что возможно появление более удобных в приминении препаратов.

JACK72
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение JACK72 »

vovach777 писал:
Перерывы эвкапила делать не надо.
Лучше наоборот два раза в день втирать, но это мое мнение.
я считаю что 2% флуридила - это издевательство. 5% минимум.
2% утром+2% вечером - 5% не станут никогда в принципе.
А увеличение кратности применения эвкапила не способствует получению лучшего результата.
Baldness Is Not a Choice

Ответить