Подскажите, что делать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Nash
Заинтересовался

Подскажите, что делать?

Сообщение Nash »

Здравствуйте. Прошу опытных форумчан посоветовать , что делать.
Наверное лет с 17 волосы стали потихонечку выпадать. Я носил длинные волосы и заметно этого даже не было. Когда стал стричься коротко, начал замечать, что волосы как-то стали "в растапырку", чтобы этого избежать мыл голову почти каждый день. То есть волосы, растущие из лобных долей стали какими то странными, вились немного и тд.. а на темечке стали заметно рядеть. Вот где-то с 22 стали сыпаться усиленно, волосы по всюду. я даже удивлен , что они вообще еще есть. Заметное обредение в области темечка. по бокам лба волосы какие то нездоровые, они короче остальных.вьются, во всех остальных местах волос столько ,что хватило бы на несколько человек.
В целом это еще не самая большая проблема, если правильно зачесаться, не очень заметно. бывает и намного хуже, но хочется что-то предпринять.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

фоткать себя не особо получается
Заранее благодарен за совет. если что-то не указал,- подскажите добавлю.

Nash
Заинтересовался

Re: Подскажите, что делать?

Сообщение Nash »

Подскажите какой степень, что стоит попробывать и какие результаты ждать?
Спасибо

dmi3841
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение dmi3841 »

Мне кажется у тебя все нормально

weiss
Заглянул
Заглянул

Сообщение weiss »

Если бы усиленно сыпало как ты говоришь , за 3 года у тебя была бы 4я -5я степень. А так у тебя максимум 1я , и то врятли.
Пока всё нормально как по мне.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Степень где-то 2, но серьезных залысин нет (передняя линия сдвинута как у 1 степени + равномерное поредение). А что делать уже множество раз писалось. Типичная вялотекущая АГА. Но тебе повезло, в 25 лет и все не так страшно. :wink:
Для начала мин 5% + фин 1мг/12 + ролик и минимум через ~ 4 месяца первые результаты и посидеть на этой схеме 1 год. Если не будет положительной динамики или совсем лишь незначительная, то подключить 10-15% минокс+дуту.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Nash
Заинтересовался

Сообщение Nash »

Царьков_Евгений писал(а):Степень где-то 2, но серьезных залысин нет (передняя линия сдвинута как у 1 степени + равномерное поредение). А что делать уже множество раз писалось. Типичная вялотекущая АГА. Но тебе повезло, в 25 лет и все не так страшно. :wink:
Для начала мин 5% + фин 1мг/12 + ролик и минимум через ~ 4 месяца первые результаты и посидеть на этой схеме 1 год. Если не будет положительной динамики или совсем лишь незначительная, то подключить 10-15% минокс+дуту.
Благодарю.
А ролик это что? Подскажите

Nash
Заинтересовался

Сообщение Nash »

Спасибо всем отписавшемся!

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Nash писал(а): Благодарю.
А ролик это что? Подскажите
Дермароллер (или мезароллер)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Мина тут хватит, купи 5% и два раза в день , через месяца 4 будет первый результат. Но учти , бросать его нельзя, это навсегда, как зубы чистить.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Nash
Заинтересовался

Сообщение Nash »

Благодарю, на днях закажу

Ответить