Подскажите, что и как?
Подскажите, что и как?
Всем привет. мне 18 лет и я столкнулся с проблемой алопеция.
Вообщем у меня весь лоб облысел и уже на затылке тоже есть облысение, стадия примерно 2а думаю.
Заказал пропецию и алерану.
Что думаете по этому поводу?что посоветуете?
Вообщем у меня весь лоб облысел и уже на затылке тоже есть облысение, стадия примерно 2а думаю.
08.12.12 - Миноксидил 5% (Алерана)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Подскажите, что и как?
Рано тебе в 18 лет пропецию-член еще лет до 20 расти может.rahim2012 писал(а):Всем привет. мне 18 лет и я столкнулся с проблемой алопеция.
на затылке? может на темени?rahim2012 писал(а):Всем привет. мне 18 лет и я столкнулся с проблемой алопеция.
и советовать особенно нечего: минокс плюс финаст. по причине юного возраста последний преп старайся принимать по 1/6 табы. на росте члена это не скаэется

-
- Заглянул
Если размер члена тебя устраивает, пей финаст) Если не устраивает, я б лет до 20ти постарался продержаться на карликовой пальме, местных антиандрогенах, низорале и миноксидиле. Либо пить финастерид очень малыми дозами.
пух появившийся от миноксидила может перерасти в нормальные волосы?
08.12.12 - Миноксидил 5% (Алерана)
Каким образом вообще фин и рост члена связанны?))Паниковский писал(а):Если размер члена тебя устраивает, пей финаст) Если не устраивает, я б лет до 20ти постарался продержаться на карликовой пальме, местных антиандрогенах, низорале и миноксидиле. Либо пить финастерид очень малыми дозами.
-
- Заглянул
Самым прямым. ДГТ отвечает за развитие вторичных половых признаков.Каким образом вообще фин и рост члена связанны?))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А если все уже выросло, думаешь, будет и дальше расти, как с гормона роста?)))Паниковский писал(а):Самым прямым. ДГТ отвечает за развитие вторичных половых признаков.Каким образом вообще фин и рост члена связанны?))
-
- Заглянул
Автору 18. Член растет до 21 года. Потом не растет. Потому если размер не устраивает текущий, то до 21 года желательно фин не пить.А если все уже выросло, думаешь, будет и дальше расти, как с гормона роста?)))