Vishy Dercos Aminexyl... шо за зверь?
- Игорь Петрович
- Заглянул
Почитал ваши мнения по этому припарату. ЧТо могу сказать, уже 3 недели его мажу по 4 капсулы в неделю, в промежутках наношу алерану по одному разу, Выпадение уменьшилось не могу сказать что существенно, но уменьшилось, волосы стали другие, более тёмного цвета, более жизненные. До этого имел печальный опыт с алераной, обещенное действие наступило через 2 месяца, появились первые волосы на линии роста, на третий месяц их стало ещё больше а те предыдущие толще, в то время как раз проводил отпуск в Турции, под солнцем действие стало ещё сильней, приехал в москву всё оке, прошло 4 месяца, я решил перейти на 1 раз в день. Причём что заметил, волосы начали расти по всему телу, на груди, где их никогда не было, на руках стали темнее и длиннее. Пользовался 1 раз в день алераной в течении месяца, волосы не выпадали, но становились тоньше а потом резко начали выпадать, причём за пару недель всё вернулось к начальному уровню. Вот тако печальный опыт, теперь Виши+Шампунь Виши+алерана в промежутках+ перфектил внутрь., пока такая формула.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Все по новому. Попробовал Алерану,Виши,Ригейн.
Procerin с 1.03.10
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
С такой формулой АГА не остановишь, алерану надо 2 раза в день, тем более, что эффект был.Игорь Петрович писал(а):Почитал ваши мнения по этому припарату. ЧТо могу сказать, уже 3 недели его мажу по 4 капсулы в неделю, в промежутках наношу алерану по одному разу, Выпадение уменьшилось не могу сказать что существенно, но уменьшилось, волосы стали другие, более тёмного цвета, более жизненные. До этого имел печальный опыт с алераной, обещенное действие наступило через 2 месяца, появились первые волосы на линии роста, на третий месяц их стало ещё больше а те предыдущие толще, в то время как раз проводил отпуск в Турции, под солнцем действие стало ещё сильней, приехал в москву всё оке, прошло 4 месяца, я решил перейти на 1 раз в день. Причём что заметил, волосы начали расти по всему телу, на груди, где их никогда не было, на руках стали темнее и длиннее. Пользовался 1 раз в день алераной в течении месяца, волосы не выпадали, но становились тоньше а потом резко начали выпадать, причём за пару недель всё вернулось к начальному уровню. Вот тако печальный опыт, теперь Виши+Шампунь Виши+алерана в промежутках+ перфектил внутрь., пока такая формула.
- Игорь Петрович
- Заглянул
Я понимаю что алерану надо 2 раза в день, но не могу я по 2 раза, максимум один раз получается вечером перед сном, а утром смываю. Голова после алераны кажется очень грязной и волосы сухими. И ещё от неё у меня волосы повсему телу растут, ресницы вырасли такие что многие девушки могут позавидовать, брился каждый день, а на груди что творится)))) всё в волосах и руки, хорошо что не ладони))) Короче волосы кругом
Написал на сайт им, врачу для консультации. На что мне пришёл ответ, что алерана имеет локальное действие и никак не может повлиять на рост волос по всему телу. Странно, я написал ещё одно письмо в котором написал про кровеносную систему, которая разносит алерану по всему телу, ответ так и не пришёл 

Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ты радоваться должен, что у тебя такая высокая чувствительность к миноксидилу (хотя производители пишут, что в алеране пинацидил, но походу там и миноксидил есть, т.к. пинацидил куда слабее), и то что волосы по всему телу полезли, как раз и показывает высокую чувствительность, в кровь миноксидил попадает однозначно, в итоге реагируют все волосы, а не только в том месте где мажешь. Так что выбирай, либо 2 раза в день, либо куда меньший эффект и чередовать ни с чем не надо, в ампулах виши аминексил, который заведомо слабее миноксидила, да и вообще его эффективность не доказана, потому как никаких более менее нормальных испытаний аминексила по поводу лечения АГА не проводилось...Игорь Петрович писал(а):Я понимаю что алерану надо 2 раза в день, но не могу я по 2 раза, максимум один раз получается вечером перед сном, а утром смываю. Голова после алераны кажется очень грязной и волосы сухими. И ещё от неё у меня волосы повсему телу растут, ресницы вырасли такие что многие девушки могут позавидовать, брился каждый день, а на груди что творится)))) всё в волосах и руки, хорошо что не ладони))) Короче волосы кругомНаписал на сайт им, врачу для консультации. На что мне пришёл ответ, что алерана имеет локальное действие и никак не может повлиять на рост волос по всему телу. Странно, я написал ещё одно письмо в котором написал про кровеносную систему, которая разносит алерану по всему телу, ответ так и не пришёл
А насчет неотвеченного письма, тут и ежу понятно, че этому консультанту каяться чтоли, что он тебе в первом письме по ушам проехал, вот и молчит

- Игорь Петрович
- Заглянул
Ну что я могу сказать, не хочу становиться снежным человеком с волосами везде где только можно, мне на голове надо чтоб были))) а везде то мне не надо. А пока я особого ухудшения со своей формулой написанной ранее не замечал. По идеи если у меня такое восприятия этой алераны, значит можно и на виши, коли это слабее. я думаю номрально будет, н овот пока за 3 недели нчиего особенного не произошло, буду наблюдать далее.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
В Алеране и виши разные действующие вещества, к миноксидилу может быть чувствительность, к аминексилу нет (да и эффективность его вообще сомнительна), а за 3 недели ничего особенного и не могло произойтиИгорь Петрович писал(а):Ну что я могу сказать, не хочу становиться снежным человеком с волосами везде где только можно, мне на голове надо чтоб были))) а везде то мне не надо. А пока я особого ухудшения со своей формулой написанной ранее не замечал. По идеи если у меня такое восприятия этой алераны, значит можно и на виши, коли это слабее. я думаю номрально будет, н овот пока за 3 недели нчиего особенного не произошло, буду наблюдать далее.

- Игорь Петрович
- Заглянул
Главное чтоб хуже не стало, а пока всё в норме и волосы растут и выпадение в норме. Через месяц посмотрю. Вчера как раз рассматрел несколько волосков. Начало волоса тоненькое, середине потолще, а та часть,которая ближе к корню опять тоненькая. Я так понял что середина толстая из-за алераны, когда я её 2 раза в день втирал,а потом перешёл на 1 и вот что стало, волос стал тоньше.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
- Игорь Петрович
- Заглянул
Вот прошла ещё неделя, 4-ая неделя моего приминения аминексила Виши. Постараюсь подвести некоторые итоги, отказался от алераны даже по 1 разу в день, теперь через день виши и только, + шампунь их. Могу сказать что выпадение уменьшилось, даже при мытье заметно. Я этому факту весьма рад. буду продолжать дальше. Рост волос по всему телу замедлился. этому факту я тоже очень рад.
Киркленд с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
Procerin с 1.03.10
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Недели можешь не считать, еще как минимум месяц, а там посмотришь, посыплются или нет...Игорь Петрович писал(а):Вот прошла ещё неделя, 4-ая неделя моего приминения аминексила Виши. Постараюсь подвести некоторые итоги, отказался от алераны даже по 1 разу в день, теперь через день виши и только, + шампунь их. Могу сказать что выпадение уменьшилось, даже при мытье заметно. Я этому факту весьма рад. буду продолжать дальше. Рост волос по всему телу замедлился. этому факту я тоже очень рад.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Vishy Dercos Aminexyl... шо за зверь?
Здравствуйте. Я бы хотел у вас спросить, что мне делать… Дело в том, что мне сейчас 20 лет, лысеть я начал в 17(до этого были хорошие густые волосы), после того, как переехал в другой город и в тот же момент у меня умер близкий мне человек… Через 3 месяца после этого я заметил первое поредение, но никаких мер принимать не стал. Год назад, когда мне было 19, я понял, что нужно что-то уже принимать, причем срочно. Обратился напрямую в аптеку, т.к. не знаю в Екатеринбурге, куда обращаться за помощью к трихологам… Кстати, может кто-нибудь из форумчан знает? Буду признателен, если подскажите. Так вот, в аптеке мне посоветовали спрей «Алерана» для мужчин+шампунь «Алерана» - для усиления эффекта. Купил. Взял еще «Драже Мерц» для приема вовнутрь. Начал принимать, но систематически этого делать не получалось, и где-то через 2 месяца, когда я понял, что результатов не видно, все это дело забросил… А зря… Потом, через где-то 8-9 месяцев обнаружил, что стало заметно хуже. Обратился в аптеку. Снова посоветовали «Алерану», но я сказал, что мне не помогло. Тогда мне посоветовали «лечебную косметику» Dercos Vichy Aminexil SP 94 для мужчин+шампунь – все это вышло на 1550 р. Сказали, что на данный момент это лучшее, что есть в аптеках, и вроде до этого брала мама с сыном, которому тоже лет 20, и через 2 месяца у него было улучшение… Вот сейчас принимаю ее около недели (через день, т.к. там сказано, что минимум 3 раза в неделю). Во внутрь принимаю Цинк. Вот на форуме прочитал, что это все фуфел, вот Регейн вроде гораздо лучше и реально помогает. Но у меня нет возможности его купить. И что мне теперь делать? Продолжать принимать Аминексил? В коробке 12 ампул, а курс 2 месяца, т.е. потом снова придется покупать или лучше не стоит? Кто уже использовал, что можете мне посоветовать? Пожалуйста, для меня это очень важно! Заранее спасибо!
LIONMAN777, Областной кож-вин-диспансер, Р. Люксембург 1 (перекресток Малышева и Розы, кальцо там). Я туда ездел за справкой для военкомата, к дерматологу. Вот когда я у него сидел, он по сотовому разгаваривал с мужиком, и объяснял что что-то там может сделать, назначить какието там уколы и витамины, вобщем привести чтото в организме в норму и тогда волосы лезть перестанут - но это будет временный эффект.. можеж туда абратицца.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Шо?Tims писал(а): назначить какието там уколы и витамины, вобщем привести чтото в организме в норму и тогда волосы лезть перестанут - но это будет временный эффект..

Йа не помню точно, што-то в этом духе.. доктор пригласил того мужика на приём, и сказал што сначала нада кровь посмотреть.
Доктор кстати ваще суперский, так што я ему верю
Доктор кстати ваще суперский, так што я ему верю