Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

Настя, вы пили верошпирон или флутамид-не помню, вы писали. От андрокура за 4 дня точно не наживешь никаких проблем. Многим он помогает-если проблемы с гиперандрогенией. когда кожа вся в прыщах, обильное оволосение. Мне он не помог от выпадения волос. Я его никому не посоветую от выпадения. Только по жизн показаниям. Логест мне помогал от болезн месячных, от ПМС, кожа была не такая жирная.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наташ, ну наживешь - не наживешь, все индивидуально. Кто - то по полгода пьет и ничего. А бывает вот так. Ноги у меня на второй день среагировали, печень на 4 - ый. Да, Флутамид я пила.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

ну где тонко, там и рвется! вообще вам должны были взять анализ на билирубин, АЛТ и АСТ. без них нельзя назначать такие лекарства. если печень больная

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

девочки чем дольше используешь мин,тем реже волны синхры беспокоят? или придется облетать регулярно?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):ну где тонко, там и рвется! вообще вам должны были взять анализ на билирубин, АЛТ и АСТ. без них нельзя назначать такие лекарства. если печень больная
Да, соглашусь, что должны были все исследовать. Но я знала на 100 %, что у меня с печенью все норм. Сейчас тоже очухалась. А варикоза у меня нет вообще.
Так что, я за мин + притирки для души.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Всем привет!
Это моё первое сообщение на этом форуме, но слежу я за дискуссиями давно (впрочем, такими словами тут многие начинают:)))
Я обязательно напишу о себе в теме про принятие в ряды, но уже просто не могу молчать, хочу вступить в обсуждение)

Я пользуюсь алераной 5% две недели, по предписанию врача.
Она жирнится)) У меня светлые волосы, крашенные, но алерана за неделю буквально убила мой блонд и зажелтила((
У кого-нибудь была подобная проблема?
У косилона есть такой эффект?
Скажите, можно ли поменять препарат, допустим на косилон 5% (врач мне эти 2 предложила на выбор) и просто попробовать, а потом, если что, вернутся к алеране?

Кстати, да, были праздники, но у меня тоже отечность лица появилась, и точно не из-за новогоднего меню)) Но я трепетно хочу верить, что это не из-за мина...
Кто-то тут из девушек описывал ту же проблему (сорри, я не помню кто :oops: )

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, да, чем дольше пользуешься мином, тем длиннее в итоге становятся периоды между синхрами и тем мягче сами синхры. Вплоть до полного исчезновения.

Меломанка, добро пожаловать! Вы можете применять любой из доступных препаратов с мином и чередовать их как заблагорассудится. Главное, соблюдайте концентрацию- начали с 5%, так уж не понижайте. А будет это алерана, регейн, косилон, киркланд и тд- неважно. Есть еще пена регейн, вам на заметку :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

С отечностью лица была я! я стала себя явно хуже чувствовать. ночью колотилось сердце. Слабость-видимо от низкого давления.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, чтоб быть уверенной в слабости и плохого самочувствия от низкого давления, нужно проводить мониторинг этого самого давления :) я вот заметила, что у меня периодически начала болеть голова. Думала, давление вместо моих 80-90/60 теперь стало еще ниже. Не тут-то было! Несколько раз во время такой головной боли измерила давление- 107-110 верхняя граница стала. По ходу я в свои 31 становлюсь гипертоником )))))

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Девочки здравствуйте! Вот уже скоро начну 11ую бутылку мина и хочу поделиться своим опытом. Первоначального облёта не было или я его не заметила т.к. волосы сильно выпадали последние 4 года, потеряла больше половины. Вот уже с месяц заметила уменьшение волосопада, вчера при мыте+сушка примерно 110 волос выпало, раньше в 2-3 раза больше было, да и при уборке всё меньше и меньше волос на швабре. Новые волосы по передней линии есть, дальше не знаю, сама не вижу, муж тоже, но у меня выпадало по всей голове так, что макушка не светиться и внешний вид устраивает. Ещё бы и хвост потолще :) . Волосы на мине растут в 1,5 раза быстрее! Не успеваю краситься. Про побочки, я их тоже не очень ощущаю, лицо отекает утром, но быстро спадает, ещё заметила, что когда на чистую голову накапаю мин, то чешеться немного, а так волос не жирнит. Это всё мои ощущения, но как тут многократно сказано у всех всё индивидуально...

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Nata1980 писал(а):Волосы на мине растут в 1,5 раза быстрее!
Поддержу! Я стриглась 9 ноября. Состригла около 10 см. Сейчас почти так же, как и было до стрижки. Родной рост у меня 3 см в месяц.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

оооох,интригантки)))) у меня и так терпения нет.еще и девченки дразнят своими новыми волосами,так охота увидеть уже и на себе результаты!!!!! :x

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

Ого, Настя, ну и рост у вас, у меня до мина и 1см еле в месяц вырастал, а сейчас 1,5 см, измеряла линейкой по корням отросшим

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, не мучай мою нежную психику- у меня даже на мине на 3см в мес не отрастает, хотя на медленный рост никогда не жаловалась :) а уж на фото твоих волос я и вовсе не могу спокойно смотреть-такая красота :)
да,да, знаю, что у тебя ага! Всем бы такую ))))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня в лучшие годы отрастали максимум сантиметра на 2, но мне хватало. сейчас это где-то сантиметр. У меня сегодня после мытья волосы лезли так в фитнесцентре, что мне было стыдно перед окружающими-подумают, что тифозная! Мариш, а если не АГА, то от мина нет усиления выпадения или без разницы?

Ответить