Что еще можно предпринять?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
sad
Заглянул
Заглянул

Что еще можно предпринять?

Сообщение sad »

Добрый день !
Использую миноксидил к своим 29 годам уже 4 года начиная с алераны и сейчас в основном кирланд, принимал пол года финаст никакого улучшения по мне он не принес. Состояние волос ухудшилось и передняя линии все больше и больше без волос думаю в таком темпе максимум на год хватит волос.
Делают ли какие перемены или меняют ли схему, например, если вечером использовать 10 процентный или как многие с форума 15 проц, а с утра пену кирланд, какие витамины или, что еще можно предпринять, заранее спасибо

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Что еще можно предпринять?

Сообщение Царьков_Евгений »

За полгода от фина в принципе никакой особой динамики и не будет. А так скорее надо к фину подключать минокс нормальный 15%, а через годик посмотреть и по возможности подключить дуту потом.
Уж если и это не поможет, то тут только пересадка, если там есть что пересаживать.
PS. С каждым днем у тебя всё меньше и меньше возможностей приблизиться ближе к исходному состоянию, даже если АГА не прогрессирует. Или по крайней мере как тебе кажется, что она не прогрессирует. Собственно, она может и не прогрессировать в течении многих лет, а возможностей все равно меньше.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

sad
Заглянул
Заглянул

Сообщение sad »

может 10 проц для начала купить боюсь всего что то этого, как на здоровье отразится.
А какой и где дешевле 10 проц купить

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

А какая степень-то примерно хоть? Если удерживать волосы, то можно дутофин использовать, точно ничего не поедет больше никуда.
genhair.com или minoxidilmax.com
Сам решай. Я советую лучше сразу 15%.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

sad
Заглянул
Заглянул

Сообщение sad »

судя рисункам степень 3VERTEX, но если так пойдет то 4а или 5 будет т.к. редеет сильно сейчас, что такое дутофин. Если начать пользоватся 15 проц с него потом не перейти на 5 процентный ? Вывалятся ?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

sad писал(а):судя рисункам степень 3VERTEX, но если так пойдет то 4а или 5 будет т.к. редеет сильно сейчас, что такое дутофин. Если начать пользоватся 15 проц с него потом не перейти на 5 процентный ? Вывалятся ?
Однозначно сказать, что вывалятся, нельзя. Если при этом ты будешь нормально ингибировать 5а-ДГТ, то есть вероятность, что останутся даже при полной отмене минокса. При том, что ты их стимулировал достаточно долго и диаметр фолликул стал в пределах нормы (т.е ты их нормально отстимулировал и они стали полноценными, толстыми (с такой же толщиной волоса) и ничем не выделяющимися по сравнению с другими). А вот то, что ты нарастишь на 15% миноксе ты бы никогда не нарастил на 5% миноксе.
Посмотри, я в соседней теме выкладывал исследования про побочки дуты. Они в принципе такие же, как и от фина (с такой же вероятностью или даже чуть ниже), ибо она давит помимо кислого типа, ещё и нейтральный, который преобладает в коже по сравнению с другими тканями. Из побочек дополнительно может быть сухость кожи, уменьшения густоты или поредение/выпадение волос на теле, хотя и у фина такое наблюдается, но у меньшего процента пациентов.
Дутофин - дутастерид и финастерид :lol:

sad
Заглянул
Заглянул

Сообщение sad »

Какой минокс 15 проц брать и на каком сайте я как то раньше смотрел на сайте ибей нет.
Жел-но сайт с минимальной ценой.
Так я вот не понял вреда ведь от него намного больше чем от 5 проц ?
Боюсь я всего, вы сами хорошо отростили себе ?
Еще я покупал лазерную расческу но продал ее

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

sad писал(а):Какой минокс 15 проц брать и на каком сайте я как то раньше смотрел на сайте ибей нет.
Жел-но сайт с минимальной ценой.
Так я вот не понял вреда ведь от него намного больше чем от 5 проц ?
Боюсь я всего, вы сами хорошо отростили себе ?
Еще я покупал лазерную расческу но продал ее
Ну тут один парень выкладывал источник на производителя американского - polaris minoxidil (меня это заинтересовало и я решил поискать), но я их продукцию ни разу не брал. Миноксидил в принципе можно растворить и до 18%, но у них есть решения самые сильные 15% и 16%. 16% роли не сыграет...
Там получается для заказа надо связываться с их дистрибьютором и цена флакона, как я понял, будет примерно 3000-3500т. рублей. В одном флаконе также 2 унции., т.е 60 мл. У них используется распылитель, а не пипетка. Вот их официальный сайт http://www.polarisresearchlabs.com
А так в принципе есть 2 основных сэллера 15% минокса (FDA недавно произвела проверки и теперь все они по сворачивались, я где-то новость выкладывал с оф. сайта FDA о конфискации у Ideal Image Solutions всего минокса и их кремов, а также средств против акне) :
1. GenHair LLC. Выдается трек посылки (usps flat rate - авиа почта), оплата paypal - 100% возврат денег в случае чего. Их продукцию продают на hairlosstalk. У них очень широкий ассортимент продукции против АГА. Используется распылитель для нанесения (единственный недостаток). Указано полное процентное соотношение всех веществ в растворе.
2. MinoxidilMax LLC. Также оплата paypal, 100% рейтинг удовлетворенности на аукционе ибей, да и отзывы на забугорных сайтах оптимистичные. Используется пипетка для нанесения. Эти в принципе свою формулу скрывают, коммерческая тайна. Но там в принципе формула - это соотношение этанол/ппг и они там скорее такие же, как и у GenHair.
Да, неплохо относительно двойки, ещё буду сидеть. 2 года дуты, побочек нету, ну разве что лысею на теле.

sad
Заглянул
Заглянул

Сообщение sad »

спасибо, дорого будет обходится

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Ну смотри сам.
У GenHair 200 мл 75 usd + 15 usd доставка (фиксированная и не зависит от кол-ва заказанного).
У MinoxidilMax 95 usd 180 мл + 10 usd доставка (фиксированная и не зависит от кол-ва заказанного).
Отчасти цена доставки включена в стоимость самого минокса, видимо тут уже экономисты поработали.
Исходя из простых подсчетов, получается, что у GenHair за 60 мл просят 22.5 usd+доставка 15 usd, а у minoxidilMax 31,66 usd за 60 мл + доставка 10 usd.
Т.е у GenHair миноксидил 15% стоит на 40% дешевле.
Состав такой же, правда minoxidilmax начал толкать туда всякие кофеины и ретинолы..., для накидки (там их содержание практически в виде следов). :evil:
Совсем недавно у minoxidilmax цена 15% минокса была такой же, как и у GenHair, ну а сейчас вот так вот.
Еще у GenHair летом бывают скидки, так что следите.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Царьков_Евгений писал(а):
sad писал(а):Какой минокс 15 проц брать и на каком сайте я как то раньше смотрел на сайте ибей нет.

Да, неплохо относительно двойки, ещё буду сидеть. 2 года дуты, побочек нету, ну разве что лысею на теле.
Еще будешь сидеть на чем ? ))
2 года дуты раз в 3 дня ?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

окси писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):

Еще будешь сидеть на чем ? ))
2 года дуты раз в 3 дня ?
Совершенно правильно, 2 года дуты раз в 72 часа и фина 1 мг раз в 12 часов. Это тоже самое, как встать и умыться, почистить зубы. С волосами проблем нету, разве что хотелось бы ещё затянуть переднюю линию получше.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

а мин ?

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

окси писал(а):а мин ?
Ну и его разумеется тоже.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

я имел ввиду фирму процент кратность.

Ответить