Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Миноксидил ускоряет процесс покидания телогеновыми волосами кожи головы. Вне зависимости от того, по какой причине этот телоген на голове появился.
А потом способствует росту новых?marisha писал(а):Миноксидил ускоряет процесс покидания телогеновыми волосами кожи головы. Вне зависимости от того, по какой причине этот телоген на голове появился.
Я вот тоже не уверена что у меня АГА, так как волосы выпадают по всей голове + не сказала бы что истонченные, а полноценные, но я уже просто не могу на это смотреть и начала мином мазаться
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Яна, волосы не сразу истончаются. у меня и сейчас они не истончены. Просто выпадают и все. и макушку поредевшую не сразу заметно. если интересно, могу выслать вам мои фото еще 3-5 летней давности. на них еще ничего не заметно, не говоря уж о годе после начала выпадения. Я и врачам ходила, мне никто не верил, что выпадают
Вот и у меня ещё года нет как началось выпадение, но волос намного меньше стало, и уже челка светится
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Яна, когда мои волосы выпали ударно за неск месяцев, мне тоже казалось, что стала голова просвечивать! но сейчас когда она реально просвечивает, я понимаю, что тогда все было еще ничего. покороче постриглась, челку попышнее и вперед. сейчас короче уже стричься не буду, а то будет вместо лысой тетеньки лысый дяденька 

Смешно) А я тоже по врачам сколько побегала и сколько анализов сдала. и ничего и врачи ещё говорят "у вас ещё не выпадают,это вы ещё не видели как у людей выпадают". У меня у мамы в молодости похожая ситуация была и сейчас волос мало на голове, а я по началу так рыдала над ними, у меня даже психика уже нарушилась, невроз себе заработала, не знаю правда на этом фоне или все вместе
Маришк, пасиб!marisha писал(а):Настя, не мучай мою нежную психику- у меня даже на мине на 3см в мес не отрастает, хотя на медленный рост никогда не жаловаласьа уж на фото твоих волос я и вовсе не могу спокойно смотреть-такая красота
да,да, знаю, что у тебя ага! Всем бы такую ))))
Лучше б никому никакой АГА.
Сеня на пробор смотрю, грустный он все равно. Хорошо, если там волос 50 на кв.см.наберется.
А вот по линии роста и вискам коротышей уже видно.
Спасибо, Мариша!) Попробую.marisha писал(а): Меломанка, добро пожаловать! Вы можете применять любой из доступных препаратов с мином и чередовать их как заблагорассудится. Главное, соблюдайте концентрацию- начали с 5%, так уж не понижайте. А будет это алерана, регейн, косилон, киркланд и тд- неважно. Есть еще пена регейн, вам на заметку
Регейн дороже остальных, поэтому пока мною не рассматривается))
А как сейчас, Наталья? Я втираю мин 2 недели, начала пить мочегонное, строго не пью и не ем за 3-4 часа до сна, и у меня стала утренняя отечность проходить (последние 3 дня). Хотя до использования мина я тоже соблюдала такие правила, но как-то даже не задумывалась...Наталья1984 писал(а):С отечностью лица была я! я стала себя явно хуже чувствовать. ночью колотилось сердце. Слабость-видимо от низкого давления.
Других побочек пока что не наблюдаю.
-
- Активист
- Контактная информация:
У меня после того, как себорея появилась, стали отрастать не больше 0,5 см в месяц, даже при использовании Регейна. А раньше до этого отрастали на 1 см-1,5 см. Я спросила трихолога, она ответила, что себорея замедляет рост волос, это факт.Nata1980 писал(а):Ого, Настя, ну и рост у вас, у меня до мина и 1см еле в месяц вырастал, а сейчас 1,5 см, измеряла линейкой по корням отросшим
Поэтому у меня и рост волос,и объем, и даже цвет поменялись от себореи. Из-за этого и был жуткий стресс, так как ощущение как-будто это стали не мои волосы.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
отечности нет особо, сердце колотится как бешеное и болит. Вчера разревелась и все рассказала мужу! Он сказал, ты сделала фетиш из волос! хочешь угробить сердце в угоду волосам?! Вот теперь думаю, что делать.
Бросать мин и запасаться системой)Наталья1984 писал(а):Вот теперь думаю, что делать.
Может вы, Наташа, слишком нервничаете из-за ситуации?Наталья1984 писал(а):отечности нет особо, сердце колотится как бешеное и болит. Вчера разревелась и все рассказала мужу! Он сказал, ты сделала фетиш из волос! хочешь угробить сердце в угоду волосам?! Вот теперь думаю, что делать.
Вы бы к врачу сходили со всеми своими показателями. И кстати безо всяких АГА сердце бы проверили.
Наташ, у тебя тже реальное горе от ума мне кажется
надеюсь, одной истерикой перед мужем всё ограничится. Ибо ни один мужчина не выдержит слушать нытье на тему красоты, помноженное на твою гипермнительность. Лучше уж сюда пиши чаще, чем мужа грузить! ))

Мне кажется, тут уже психосоматика сыграла роль