Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Юта »

С днем рождения, Натамаркус! Здоровья тебе крепкого, а все остальное можно приобрести)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):С днем рождения, Натамаркус! Здоровья тебе крепкого, а все остальное можно приобрести)))
Вот это точно!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

natamarkus писал(а):ДЕВОЧКИ, у меня сегодня день рождения! Поэтому выкладываю вам всем, уже имеющим системы и еще сомневающимся, свои фото, без всяких штриховок, посмотрите на меня, разве я не выгляжу натурально??? Разве у кого-то возникнут подозрения в ненатуральности моих волосиков? Слана, я с радостью прочитала твое сообщение про первый день работы, я даже не сомневалась что так будет, мне даже смешно, насколько окружающие нас люди наивны и зациклены на себе :x :x :x (фотки завтра удалю).
ната поздравляю с днем варенья!отметь как следует!!!!!!!!!!!!пусть сбудется все,что пожелаешь!!!! :russian: :russian: :russian:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Наташенька, если у тебя будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт тебя на руки!!! С Днем Рождения, Красоточка!!!!! :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девочки, спасибо вам за все приятные слова и притчи :D
На самом деле, мне сегодня было действительно нужно общение в свой день рождения, и я его с вашей помощью получила, спасибо вам всем за это :D :D :D Я в вас даже не сомневалась.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Наташа с Днем рождения!Всего самого наилучшего!Всех благ! :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

elena333 писал(а):Наташа с Днем рождения!Всего самого наилучшего!Всех благ! :D
Спасибо за поздравление! Всем спасибо, фото удаляю через 8 минут, уже завтра :x

СашкаИрк

Сообщение СашкаИрк »

Привет всем! Я почитала форум сколько смогла, и поняла что много кто заказывает системы самостоятельно - или через сайты какие-то, или через венди (кто это я не поняла :roll: ). Девушки, подскажите где лучше обзавестись первой системой, через фирмы в Москве/Питере (я туда собираюсь ехать лично), или самой попробовать заказать через интернет? Разница в цене, я так поняла существенная. Но и опыта у меня нет, чтобы самой выбрать цвет/густоту и т.д. Страшно короче... :scratch:

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

поздравляю с прошедшим,но жаль посмотреть на красоту не дали.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

СашкаИрк писал(а):Привет всем! Я почитала форум сколько смогла, и поняла что много кто заказывает системы самостоятельно - или через сайты какие-то, или через венди (кто это я не поняла :roll: ). Девушки, подскажите где лучше обзавестись первой системой, через фирмы в Москве/Питере (я туда собираюсь ехать лично), или самой попробовать заказать через интернет? Разница в цене, я так поняла существенная. Но и опыта у меня нет, чтобы самой выбрать цвет/густоту и т.д. Страшно короче... :scratch:
В личку ответила.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

natamarkus
Поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Много счастья любви и веселья!!! :russian: :russian: :russian:
У моей мамы тоже вчера был день рождения, поэтому фрто пропустила, жаль :cry: .
Хочу поделиться результатом своих переписок с Венди. Я долго от нее пыталась добиться,чьи волосы мне заказать чтобы они были мягкие, прямые и шелковистые. Она мне ответила, что если я хочу очень прямые, то китайские, но они будут жесткие, если важнее для меня мягкость волос, то европейские, но они не очень прямые, но их специалисты волосы выпрямят. Я спросила про индийские, она сказала,что не советует. Проблему спутанности волос рекомендовала попробовать решить, тонированием волос с минимальным окислителем,т.к. пегмент с волос вымывается со временем, чашуйки волоса приподнимаются и волос начинает путаться. Вот так.

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

слана писал(а):
СашкаИрк писал(а):Привет всем! Я почитала форум сколько смогла, и поняла что много кто заказывает системы самостоятельно - или через сайты какие-то, или через венди (кто это я не поняла :roll: ). Девушки, подскажите где лучше обзавестись первой системой, через фирмы в Москве/Питере (я туда собираюсь ехать лично), или самой попробовать заказать через интернет? Разница в цене, я так поняла существенная. Но и опыта у меня нет, чтобы самой выбрать цвет/густоту и т.д. Страшно короче... :scratch:
В личку ответила.

слана можно и мне ответ продублировать

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Советую прочитать весь форум от начала до конца, потом попроси Рину выслать тебе конспекты, много вопросов отпадет и не придется переплачивать салонам, закажешь сама у китайцев, ничего особенно сложного в этом нет. Девочки помогут составить письмо. Тут почти все заказывали сами не имея опыта вообще. Я покупала систему не видя её ни разу и толком не имея представления что это такое и как оно крепится. Всё получилось в лучшем виде.

elka

Сообщение elka »

Привет девочки, наконец то и я тут :) моя история с потерей волос началась давно, пыталась восстановить былую шевелюру самыми разными способами, но, сравнивая фото, поняла, что с каждым годом становится только хуже, волос все меньше и меньше :cry: Однажды, посмотрев в зеркало, я поняла, что нужно что-то предпринимать, иначе скоро просто не смогу из дому выйти, из-за светящейся макушки. Ни в моем городе, ни в тех что рядом, днем с огнем не сыщешь ни то что систему, а даже приличный парик, с имитацией и натур. волосами. Потратив кучу средств, сил и нервов и приобрела я полупарик, закрывающих 3/4 головы, на клипсах, с имитацией. Надела в феврале 2012. Про психологическое состояние даже писать не буду, сами все понимаете... Сейчас воспринимаю ситуацию более-менее спокойно, ищу в ней плюсы. Все таки длинные и густые волосы - роскошь, которая не была доступна в течение многих лет :roll: привыкла к ним и воспринимаю как свои. Снимаю только чтобы голову помыть))
Но пришло время обновить так сказать локоны, и думаю сделать заказ у Венди. Перелопатила все странички форума, более-менее все понятно, но есть некоторые вопросы, надеюсь на вашу помощь, милые :oops: ПОдскажите пожалуйста, как заказать красные ленты у Венди, как они называются, и главное - сколько заказать?? планирую заказать систему с полискином по периметру, надеюсь относить полгода)) только боюсь, как бы бракованная не попалась, но это как повезет...

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

DUO TAC и Semsi TAC это красные ленты у Вэнди. Первые - в пакете на переднюю линию. Вторые - в рулоне 3 ярда. Если не ошибаюсь, то 1 рулон на месяц. Но зависит, как часто переклеиваться.
Последний раз редактировалось слана 12 янв 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Ответить