Девчонки, помогите!!!!
Re: Девчонки, помогите!!!!
Понимаю как обидно будет заволосеть))) Но волосы на голове по-моему главнее. Не бросайте только Алерану, раз с конца декабря начали. Эффект должет быть обязательно!!!
а перед фототрихограммой сколько волосы не мыть надо?? Собираюсь скоро на прием пойти...
Вчера послушала свою подругу, посоветовавшую маску с горчицей, попробовала на свою голову... Держала мин 10, выпало за мытье опять огромная куча (450), а я только начала радоваться, что выпадение уменьшается...
Вчера послушала свою подругу, посоветовавшую маску с горчицей, попробовала на свою голову... Держала мин 10, выпало за мытье опять огромная куча (450), а я только начала радоваться, что выпадение уменьшается...
Девочки, не посмотрите фотографии пробора в альбоме? По-моему все хуже стало...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Таня, явного ухудшения не видно. напоминает как у меня было много лет назад, когда я после пышных волос билась в истерике и никто не замечал моей проблемы
Спасибо за отклик)) Но ухудшение есть, да?
Из-за волос и прочего скатываюсь в глубочайшую депрессию - сегодня прорыдала весь день
Но насчет ФТГ - сколько дней голову не мыть???
Из-за волос и прочего скатываюсь в глубочайшую депрессию - сегодня прорыдала весь день

Но насчет ФТГ - сколько дней голову не мыть???
Я мыла голову в этот же день,когда делала ФТГ,это особого значения не имеет))
Понятно, значит, хоть сейчас на прием?
Конечно)
Там тебе в первый раз сбреют маленькие участки волос на макушке и на затылке,а потом через день будут уже смотреть,что наросло)
Там тебе в первый раз сбреют маленькие участки волос на макушке и на затылке,а потом через день будут уже смотреть,что наросло)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Таня, не переживайте, фото под разным ракурсом, освещением. Может и нет ухудшения вообще! просто я смотрю придирчиво, как спец!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я сама плохо спала-переживала из-за мина
Про ФТГ я знаю) Мы все здесь спецы по трихологическим штучкам - поневоле(Там тебе в первый раз сбреют маленькие участки волос на макушке и на затылке,а потом через день будут уже смотреть,что наросло)
записалась я на прием и фтг, но перерыв между первым и вторым этапом фтг целых 3 дня (1 - в понедельник, 2 - в пятницу). Это нормально?
Ага,нормально).Там 2-4 дня нужно делать перерыв
ну и чудненько. Наконец-то на следующей неделе все станет более или менее ясно.lelik_lis писал(а):Ага,нормально).Там 2-4 дня нужно делать перерыв
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
таня, не пойму по фото-вы постриглись?