Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

НАТАМАРКУС!!!С Прошедшим тебя!!!!Я все тут пропустила(( Желаю тебе от всей души настоящего женского счастья,крепкого здоровья,тебе и твоим родным!)))))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Спасибо, девочки, ирина-бусенка и брюнеточка!!! Вам тоже всего самого хорошего в заказе своих волосиков!
Ирина, у меня волосы видимо китайские, они меня оч устраивают, но плохо завиваются, очень плохо, прямо через час-два кудри распрямляются, поэтому я в след. раз буду просить какие-то другие.А какие, не определилась, думаю индийские или малазийские, но главное, вирджин-реми хэйр :lol: :lol: :lol:
Вообще я сделала вывод, если ты хочешь стрижку с супер прямыми, держащими форму волосами, как например у меня первая система от Вэнди, каре, то китайские самое то.А вот если хочется иметь волосы подлиннее, да еще их и подзавить, то видимо нужно заказывать что-то более поддающиеся укладке-завивке.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Девочки Венди прислала счет и там в общей сумме - paypal fee is -, я с ними должна переводить, или отнять их от итоговой суммы и с меня их отдельно возмут.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

busenka_irina писал(а):Девочки Венди прислала счет и там в общей сумме - paypal fee is -, я с ними должна переводить, или отнять их от итоговой суммы и с меня их отдельно возмут.
С ними, т.к. эту комиссию пэйпал возьмет с продавца, а она тебе уже ее в счет включила.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луиза, объясни пож-та, какие красные ленты-то брать? Sensi-Tac или Duo Tac? Первые вроде подешевле, но написано что держат от 1 до 4 дней, смогу ли я проходить с ними неделю, от выходных до выходных, т.к. на неделе не всегда есть время переклеиться.
Тут мне на почту пришло письмо с топлэйса с предложением скидки, ну я и полезла на их сайт, посмотреть что да как, и обнаружила что они теперь и ленты сами продают, хотя раньше там торговали splitendshairreplacement.com.Причем ценник намного выше, супер тайп в рулоне у них 7.98$ На 50% больше чем у Брайана, так они и делают бизнес на китайских системах вдвое дороже и лентах.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,всем привет! Как я рада,что нашла такой форум, я думала,что страдаю одна в мире :) , оказывается, что таких людей не мало. У меня немножко другая проблема - мне 31год, и с детского возраста страдаю очаговой алопецией, ужас какой стаж у меня! Все это ужасно, пыталась лечится,обследовалась.но.... Как-то все было терпимо, но сейчас( после рождения 2 деток), ситуация критическая(((((( волос практически не осталось, поэтому склоняюсь к системе,но так страшно!!!! Несколько дней читаю форум, но пока еще много вопросов.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):Луиза, объясни пож-та, какие красные ленты-то брать? Sensi-Tac или Duo Tac? Первые вроде подешевле, но написано что держат от 1 до 4 дней, смогу ли я проходить с ними неделю, от выходных до выходных, т.к. на неделе не всегда есть время переклеиться.
Тут мне на почту пришло письмо с топлэйса с предложением скидки, ну я и полезла на их сайт, посмотреть что да как, и обнаружила что они теперь и ленты сами продают, хотя раньше там торговали splitendshairreplacement.com.Причем ценник намного выше, супер тайп в рулоне у них 7.98$ На 50% больше чем у Брайана, так они и делают бизнес на китайских системах вдвое дороже и лентах.
Я брала у Брайна Red Liner Sensi-Tac Rol. Пробовала ради эксперимента ходить в них две недели и даже мыла в этот период голову один раз. Отклеилось во многих местах, но ходить можно было. Ленты немного растеклись, но отчистилось всё замечательно муравьиным спиртом. Неделю я в них хожу запросто, но если будут какие-нибудь экстремальные ситуации, то лучше клеиться на что-нибудь покрепче. Вчера, например, наплясалась так, что голова очень вспотела и ленты сразу же начали отходить. Для занятий спортом они точно не подойдут. Но все конечно индивидуально, ты же понимаешь. Так что советую заказать сначала немного на пробу, если понравятся, то закажешь ещё.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya, всё самое страшное, что могло случиться с твоими волосами уже случилось, так что теперь уже бояться нечего. Чем быстрее изучишь материал, тем быстрее закончатся твои терзания. :wink:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Это точно! я хочу в салоне 1 раз установить систему, а потом уже самой. Кто-то делал с СПБ, порекомендуйте, можно в л.с.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки. все привет. Поздравляю всех с прошедшими праздниками :D . Хочу уточнить пару моментов по оплате. Венди мне написала письмо, в нем есть ее адрес. Т.е. я иду вестер юниор, даю им этот адрес и оплачиваю сумму, которую мне сказала Венди. Венди я должна отправить свой адрес, его писать на русском языке или на английском?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miraslava11 писал(а):Девочки. все привет. Поздравляю всех с прошедшими праздниками :D . Хочу уточнить пару моментов по оплате. Венди мне написала письмо, в нем есть ее адрес. Т.е. я иду вестер юниор, даю им этот адрес и оплачиваю сумму, которую мне сказала Венди. Венди я должна отправить свой адрес, его писать на русском языке или на английском?
вестерн юни оплачиваешь по тем реквизитам, которые даст тебе Венди. Арес ей пишешь английскими буквами.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Нотамаркус, от души поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, солнышка в душе! И спасибо тебе огромное за все. что ты делаешь для людей) Дай Бог тебе здоровья и любви))) :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Нотамаркус, от души поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, солнышка в душе! И спасибо тебе огромное за все. что ты делаешь для людей) Дай Бог тебе здоровья и любви))) :)
Спасибо Фиалка, но я ничего особенного и не делаю, вот сейчас предстоит вновь заказывать системы, начинаю переживать, как бы все нужное указать и побыстрее бы сделали.А уж новичкам и подавно страааааашно :x
И ленты уже нужно заказывать, в конце января будет уже полгода с последнего заказа, вся в думках, взять свои привычные супер тайп или красненькие, каких и сколько, чтобы подольше хватило.Вот и интересуюсь у Луизы про красные, так что мы тут все друг другу помогаем, по другому и быть не должно.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

[quote="Asya-Asya"]Это точно! я хочу в салоне 1 раз установить систему, а потом уже самой. Кто-то делал с СПБ, порекомендуйте, можно в л.с.[/quote

В салон можно прийти проконсультироваться бесплатно по поводу систем, позадавать вопросы. А потом купить самой и прийти к ним установить. Я так делала. адрес салона в СПб скину в личку.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

miraslava11 писал(а):Девочки. все привет. Поздравляю всех с прошедшими праздниками :D . Хочу уточнить пару моментов по оплате. Венди мне написала письмо, в нем есть ее адрес. Т.е. я иду вестер юниор, даю им этот адрес и оплачиваю сумму, которую мне сказала Венди. Венди я должна отправить свой адрес, его писать на русском языке или на английском?
Я несколько дней назад оплачивала через вестерн - мне дали листик, на котором я написала имя и фамилию получателя на английском(только надо четко знать где имя name а где фамилия surname ), страну и телефон ( все эти реквизиты дала Венди). Потом девушка сама заполнила форму на английском, данные из моего паспорта. После оплаты в кассе операционист выдаст бланк перевода, на нем будут твои данные и данные получателя на английском и номер специальный под буквами MTCN - его + свои имя и фамилию нужно будет отправить Венди.

Ответить