Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Наталья1984 »

девочки, сердце у меня здоровое, так ка кардиограммы делала регулярно. пульс правда скачет на нервной почве

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Самовнушение - великая вещь. Знаю историю, когда человек внушал себе, что он серъезно болен и вскоре действительно заболел.
Но тогда зная силу самовнушения, не лучше ли внушать себе хорошее с той же силой, чтобы оно сбылось.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, у меня очень заметна ППГ перхоть на темных волосах! Мариша, как бороться?
Вчера сидели в кафе с подругой по несчастью-познакомились в инете.
Хорошо провели время! Питерские, пишите мне, давайте встречаться!

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Наталья, "ппг-перхоть" со временем сама станет меньше, бороться с ней бессмыслено, ибо это и не перхоть вовсе, а остатки ппг. У мня тоже темные волосы, первое время аж страшно было на улицу выходить... А теперь почти ничего нет.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, к сказанному Олеситой могу добавить вот что:
1. Старайся в течение дня не трогать кожу головы (не чесать, не расчесываться и тд)- тогда перхоть не отслоится от кожи и не поднимется на волосы.
2. Если уж очень заметно, присыпься топпиком, сверху обильно полейся лаком и ничего до вечера не трогай.

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

У меня 10 день применения мина, голова очень зудит после его нанесения и долго сохнет.Сегодня во время мытья выпало волос 50 + при сушке столько же. Девочки подскажите, если нужно 6-7 нажатий то на какие зоны головы их лучше расспределить?И ещё инетересно поделитесь опытом какими шампунями и бальзамами вы пользуетесь,буду рада вашим ответам!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Яна, хочу вас предостеречь от передозировки. Идеально будет наносить не при помощи пульверизатора, а брать просто пипетку и капать. Это даст возможность точное кол-во наносить+ не заргязнять волосы.
По правилам надо наносить на ага-зоны: темя, передняя линия. Но я наношу и на виски тоже

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

marisha писал(а):Яна, хочу вас предостеречь от передозировки. Идеально будет наносить не при помощи пульверизатора, а брать просто пипетку и капать. Это даст возможность точное кол-во наносить+ не заргязнять волосы.
По правилам надо наносить на ага-зоны: темя, передняя линия. Но я наношу и на виски тоже
А этот баллон можно раскрутить? И перелить куда-то надо?

Еще вопрос ко всем: а многие пользуются дерматороллером/мезороллером ?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я алерану раскрутила и взяла пипетку от киркланда. Можно попросить пустой флакончик у парней-от 5%

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

я наверно меньше дозы лью, так как написано 6-7 нажатий, а у меня обычно5-6, и то наношу на виски, лоб и макушку

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Yana_25 писал(а):я наверно меньше дозы лью, так как написано 6-7 нажатий, а у меня обычно5-6, и то наношу на виски, лоб и макушку
Вот мне тоже 5 нажатий хватает - волосы короткие -, но я по честному до 7-ми пшикаю и втираю... Хм, может если 5-ти хватает, то и нормально?..

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

7 нажатий = 1 мл средства. Проверяла спецом.

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

Вот мне тоже 5 нажатий хватает - волосы короткие -, но я по честному до 7-ми пшикаю и втираю... Хм, может если 5-ти хватает, то и нормально?..[/quote]

а втирать обязательно?ато я просто напрыскаю и оно потом текает по коже головы :)

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Yana_25 писал(а):
а втирать обязательно?ато я просто напрыскаю и оно потом текает по коже головы :)
Не знаю, я распределяю по коже головы, а то оно как-то не равномерно напшикивается и немного массирую.

Yana_25
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yana_25 »

главное потом руки хорошо помыть,ато я лично ещё боюсь лишней растительности на лице)

Ответить