Да, я тоже боюсь((Yana_25 писал(а):главное потом руки хорошо помыть,ато я лично ещё боюсь лишней растительности на лице)
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Я тоже спецом проверяла 2 месяца подряд, 7 нажатий по 2 раза в день, мне хватило на 25 и на 26 дней...т.е. доза получалась больше. Теперь переливаю в другой флакон и пипеткой от другого мина наношу 1 мл.
Ну все правильно получилось у вас. На 25 дней флакона 50 мл по 1 мл 2 р / д.Nata1980 писал(а):Я тоже спецом проверяла 2 месяца подряд, 7 нажатий по 2 раза в день, мне хватило на 25 и на 26 дней...т.е. доза получалась больше. Теперь переливаю в другой флакон и пипеткой от другого мина наношу 1 мл.
Флакон 60 мл, у меня был такой
Эээ... Ну тут как бы мой не мой - мин же в кровоток попадает и разносится по организму, если я правильно понимаюYana_25 писал(а):главное потом руки хорошо помыть,ато я лично ещё боюсь лишней растительности на лице)

Это уже миноксидильная Алерана?Nata1980 писал(а):Флакон 60 мл, у меня был такой
Да, Насть, миноксидильная
Ясненько. У меня пока ее еще не было.Nata1980 писал(а):Да, Насть, миноксидильная
Интересно, при переходе с пин А на мин А опять будет облет?
Мин/алерану не обязательно втирать, достаточно просто капнуть и дать препарату растечься по коже. Он от этого не перестанет работать.
Мытьё рук после нанесения мина никак не спасет от лишней растительности на теле, тк мин всасывается системно и дает эту поросль. А от того, что вы миноксидильными пальцами потрогаете мочки ушей, у вас на них волосы не начнут расти )))
Мытьё рук после нанесения мина никак не спасет от лишней растительности на теле, тк мин всасывается системно и дает эту поросль. А от того, что вы миноксидильными пальцами потрогаете мочки ушей, у вас на них волосы не начнут расти )))
Девочки,а шампунями какими вы моете голову?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
купила от зуда шампунь виши, против перхоти. Ну он снимает зуд. А вообще голова как ни странно зудеть стала меньше и волосы болеть тоже. Мариша, есть у меня эффект? 

У меня два дерматологических Фридерм цинк и Фридерм деготь. А так Эстель отиум флоу.
Наташ, зуд действительно со временем ослабевает и сходит на нет -это большинство людей отмечает тут. у меня, правда, зуд не так быстро начал уходить, как у тебя )))) так что возможно ты опять в чем-то себя сама убедила, но (к счастью!) на этот раз самоубеждение о позитиве- это прогресс )))))))))))))))))))
Начиталась. Начала у себя выискивать побочки
.