Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

когда я в салоне ставила чистему спросила про брови.мне ответили что бровная дуга очень мимически активнаа поэтому установить ее на клей проьлематично.у меня татуаж волосковой техникой-очент натурально.брови вообще некоторые женщины сбривают и рисуют татуаж выше или ниже своих.так что я за татуаж.если еще и брови клеить а у меня помимо полной системы приклеены верхние и нижние ресницы я тогда вообще зеркало из рук выпускать не буду))))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки,заранее извиняюсь,если это уже обсуждалось(я последнее время не регулярно читала форум :oops: ) и информация,которой мне хочется с вами поделится, уже многим вам знакома из Рининых конспектов, и даже изучена,но может кому-то(особенно новичкам) будет всё-таки интересно….,старалась перевести так,чтобы было максимально понятно... Читая зарубежные форумы, вот что я поняла про Virgin Remy Hair…
Virgin=«девственные», «нетронутые». Волосы не подвержены никакой обработке. Проще говоря, волосы той текстуры и цвета,какая была у донора. Т.е. покраска и завивка - и волосы уже =nonvirgin. Следовательно купить такие волосы заочно,через интернет нам очень сложно,а некоторым,например,блондинкам просто нереально...
Remy=Кутикула волоса не повреждена. Волосы привязаны таким образом,что кутикула лежит в одном направлении.Такие волосы мягкие,блестящие,выглядят здоровыми и служат долго. И самое главное, такие волосы путаются не больше не меньше,чем волосы у здоровых людей .
Дело в том,что некоторые фабрики при изготовлении повреждают кутикулу волос и покрывают их специальным синтетическим материалом,чтобы волосы выглядели более гладкими и блестящими,т. е. имели товарный вид. Естественно,что этот состав постепенно смывается и волосы становятся тусклыми и начинают сильно путаться. Вот такие волосы уже не Remy.
Virgin Remy Hair- самое высокое качество человеческих волос. (100 % натуральные, не подверженнные обработке волосы, кутикула таких волос без повреждений .При изготовлении изделий волосы привязываются таким образом,что кутикула лежит в одном направлении)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Чуть позже постараюсь также кратенько написать про разные типы волос...китайские,индийские,малазийские,бразильские....Может кому пригодится...Сама стою на пороге нового заказа и думаю,какой тип волос заказать..... или может вообще не заморачиваться по этому поводу... :scratch:

Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Joanna »

Девочки,всем привет!Помню,просили меня предоставить отчет о моей накладке из одноразового силикона.Пока ещё не сняла,но прошел практически месяц с приклейки.Чувствую себя прекрасно - ничего не чешется,не потеет под ней,ничего не отвалилось и не отошло,хотя мою через день со своими волосами(сажала на клей водостойкий).Единственный минус-волосы превратились в мочалку,хотя они изначально уже на неё были похожи.После мытья смазывала бальзамом и спреем для секущихся волос брызгала.Так что переклеивать её уже не буду,даже если силикон и выдержит.Тем более скоро приедет накладка из сетки.Позже поделюсь впечатлениями)
Возникли вопросы - у меня есть дессолевант,его вместе с клеем прислали с салона из Москвы.Смогу ли я им удалить клей с сетки?Хочу все же сажать на него,очень уж он крепкий,как практика показала.Ленты,боюсь,не выдержат таких издевательств.
И ещё - кто-нибудь слышал про замазывание сетки тональником для большей естественности?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Привет! Joanna скажи пожалуйста, ты клей наносила на всю поверхность накладки или только по краям? Когда ты снимешь накладку можешь отписаться в каком состоянии твоя кожа???

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Девочки,заранее извиняюсь,если это уже обсуждалось(я последнее время не регулярно читала форум :oops: ) и информация,которой мне хочется с вами поделится, уже многим вам знакома из Рининых конспектов, и даже изучена,но может кому-то(особенно новичкам) будет всё-таки интересно….,старалась перевести так,чтобы было максимально понятно... Читая зарубежные форумы, вот что я поняла про Virgin Remy Hair…
Virgin=«девственные», «нетронутые». Волосы не подвержены никакой обработке. Проще говоря, волосы той текстуры и цвета,какая была у донора. Т.е. покраска и завивка - и волосы уже =nonvirgin. Следовательно купить такие волосы заочно,через интернет нам очень сложно,а некоторым,например,блондинкам просто нереально...
Remy=Кутикула волоса не повреждена. Волосы привязаны таким образом,что кутикула лежит в одном направлении.Такие волосы мягкие,блестящие,выглядят здоровыми и служат долго. И самое главное, такие волосы путаются не больше не меньше,чем волосы у здоровых людей .
Дело в том,что некоторые фабрики при изготовлении повреждают кутикулу волос и покрывают их специальным синтетическим материалом,чтобы волосы выглядели более гладкими и блестящими,т. е. имели товарный вид. Естественно,что этот состав постепенно смывается и волосы становятся тусклыми и начинают сильно путаться. Вот такие волосы уже не Remy.
Virgin Remy Hair- самое высокое качество человеческих волос. (100 % натуральные, не подверженнные обработке волосы, кутикула таких волос без повреждений .При изготовлении изделий волосы привязываются таким образом,что кутикула лежит в одном направлении)
Все верно, я уже тоже поняла чем они отличаются, поэтому буду заказывать именно вирджин-реми, а вот сами волосы решила попросить бразильские.Конечно не уверена, что пришлют именно то, что хочу, но все же попробую.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Наташа,я что-то не очень понимаю. Если вирджин-реми,волосы ни чем не обработанные,значит и не окрашенные. То как угадать со своим цветом.Вот у меня номер 3.Красивый цвет,но натуральный цвет волос-такой не будет.И как подогнать свой цвет волос под цвет волос донора. Ведь крашенные волосы всегда отличаются от натуральных и будет заметна разница. Или я чего-то не догоняю?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

elena333 писал(а):Наташа,я что-то не очень понимаю. Если вирджин-реми,волосы ни чем не обработанные,значит и не окрашенные. То как угадать со своим цветом.Вот у меня номер 3.Красивый цвет,но натуральный цвет волос-такой не будет.И как подогнать свой цвет волос под цвет волос донора. Ведь крашенные волосы всегда отличаются от натуральных и будет заметна разница. Или я чего-то не догоняю?
Я тоже сейчас ношу цвет номер 3.Хотя мои волосы не совпадают с системными, я их (свои) еще и покрасила неудачно, почти в черный, ничего, хожу :lol: В этом плане проще тем кто носит полную систему.
А почему вы думаете что натурального цвета 3 не может быть? Мне кажется может, особенно от азиаток.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Наташ,ну правильно. Я по Вашему отзыву и выбирала этот цвет. Просто люди ведь красят волосы не только чтоб закрасить седину или стать блондинкой и тд, а чтоб цвет волос стал ярче бросче. А свои натуральные волосы они все-же тусклее,не такие насыщенные без краски. Все же девушка с крашенными волосами смотрится куда лучше,чем с ненакрашенными. Конечно,если заказать черный цвет, то не прогадаешь. А вот каштановый цвет или тот же русый натуральный может иметь разные оттенки,а у кого еще есть свои волосы, в основном они все у нас крашенные и может цвет совсем и несовпасть.Ну где-то так. Конечно хочеться натуральнее. Все-же картинка на компе не передает все так,как на улице вживую. Тоже в раздумьях,какие волосы в следующий раз заказать.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Волосы Вирджин на сайтах я встречала с цветами примерно 1, 2, 3. С русыми, естественно, не встречались.

busenka_irina
Заглянул
Заглянул

Сообщение busenka_irina »

Я заказала цвет mix 14 и 11. Просила именно шелковистые и мягкие. Венди при оформлении заказа написала European virgin hair, soft, silky

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

По поводу бровей согласна с девочками. Не стоит столько мороки да еще и переживай, чтоб не отклеились случайно)). Спасибо новым технологиям брови не проблема!!! Существует татуаж и это просто, красиво и удобно, возможность исправить недостатки собственной бровки. Единственный недостаток, что во время гормональных перестроек (подростковый возраст, беременность и т.п.) цвет уже набитых бровок меняется и не берется краска во время набивки (((

И еще хочу добавить, заказ Венди я сделала еще в ноябре и оплатила 5.11.12. До сих пор не готовы две системы, судя по китайским праздникам получу в марте. Хорошо, что есть что носить. Т.е. заказываешь осенью на весну. Обещала Венди заказ выполнять за 45 рабочих дней! Я надеюсь, что качество порадует.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

слана писал(а):Волосы Вирджин на сайтах я встречала с цветами примерно 1, 2, 3. С русыми, естественно, не встречались.
Слана скажите как в носке ваши цвета? Получается, что они крашеные? Не путаются, не сухие? Какой срок службы и как часто вы переустанавливаете систему?
Мне очень нравится ваш цвет, мне такой нужен дочкам, но не знаю подберет ли Венди по фото, я с ней так договорилась.

Эстера
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Эстера »

Привет девушки. Вчера получила накладку :dance: , заказывала у Венди где-то 15 октября ЕМС, я с крайнего севера, поэтому так долго + праздники, рассчитывала до нового года получить. Цвет волос №2, цвет с сильно медным оттенком, на фотографиях не замечала столь выражено. Волосы Vaki C очень понравилась они такие объемные особенно у корней ну просто супер :lol: . Волосы по толщине и цвету немного не совпадают с моими, буду свои красить. Сегодня в солон, если все хорошо завтра в накладочке ходить буду, фотографии по возможности выложу. Дома нет инета на работе не удобно, поэтому редко захожу к Вам. Может вопрос уже задавался, но все же. Девушки кто в накладках на клипсах подскажите как клипсы пришить ? И примерно где вы их шьете ? Так жалею что изъявила желание сама пришивать.

elena333
Заглянул
Заглянул

Сообщение elena333 »

Я покупала нитки-леску,так как простые нитки в процессе носки начинают протираться. По краешку полискина пришиваете клипсы,зубчики клипс сверху и направлены они внутрь системы. Вообще намучилась,пока их пришила. Волосы путаются с нитками и клипсы, чтоб хорошо держали,у меня 3см.

Ответить