Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
спасибо….я уже думаю их посадить на момент, а как отдирать в случаи чего ….. вчера одну пришила кое-как, попробую с ниткой- леской сегодня….
Клей наносила только по периметру,скоро сниму и отпишусь)tanka писал(а):Привет! Joanna скажи пожалуйста, ты клей наносила на всю поверхность накладки или только по краям? Когда ты снимешь накладку можешь отписаться в каком состоянии твоя кожа???
Так что,девочки,никто с этим вопросом не поможет?Joanna писал(а): Возникли вопросы - у меня есть дессолевант,его вместе с клеем прислали с салона из Москвы.Смогу ли я им удалить клей с сетки?
И ещё - кто-нибудь слышал про замазывание сетки тональником для большей естественности?
Девочки подскажите сайт на котором можно заказать систему
А как Вы думаете 450 сираниц этой ветки о чем?сайтов как и фабрик полно.читайте!
А как связаться с Венди?
читайте форумkurchuk писал(а):А как связаться с Венди?
дессолевант - что это?
- natamarkus
- Поселился тут
Вот ее адрес wendy@eleganthair.cnkurchuk писал(а):А как связаться с Венди?
А вот сайт фабрики Элегант Хэйр http://www.eleganthair.net.cn
Еще есть http://bestlacewigs.com/
И еще http://cooperwigs.com/
И еще http://qdpremierwigs.com/
Выбирайте на здоровье

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
tatyana, я ношу систему меньше месяца. Пока все нормально (ТТТ). Конечно, волосы крашеные, я даже не сомневаюсь. Пока не сухие и не путаются. Срок службы дают 6 месяцев, как минимальный. При хорошем обращении, обещают и больше. Посмотрим. Я перефиксирую ее пока раз в неделю. Хочу попробовать поносить подольше, т. к.с трудом отдираю систему от головы, хотя применяю красные ленты.tatyana писал(а):Слана скажите как в носке ваши цвета? Получается, что они крашеные? Не путаются, не сухие? Какой срок службы и как часто вы переустанавливаете систему?слана писал(а):Волосы Вирджин на сайтах я встречала с цветами примерно 1, 2, 3. С русыми, естественно, не встречались.
Мне очень нравится ваш цвет, мне такой нужен дочкам, но не знаю подберет ли Венди по фото, я с ней так договорилась.
Снять систему - это на настоящий момент для меня самое сложное.
Слышала, что действительно замазывают тональником.Joanna писал(а):Так что,девочки,никто с этим вопросом не поможет?Joanna писал(а):
И ещё - кто-нибудь слышал про замазывание сетки тональником для большей естественности?
по моему мирослава пыталась замазать видные узелки на сетке тональником но потом еле отмыла его.
Натамаркус какая же ты добрая...мне вот даже стыдно за себя стало что не помогла человеку.ты молодец
Натамаркус какая же ты добрая...мне вот даже стыдно за себя стало что не помогла человеку.ты молодец
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
думаю что на момент не лучший вариант...если уж только попробовать на клей для лодок...момент мне кажеться не выдержит постоянного контакта с водой...Эстера писал(а):спасибо….я уже думаю их посадить на момент, а как отдирать в случаи чего ….. вчера одну пришила кое-как, попробую с ниткой- леской сегодня….
Как мне там,в салоне, сказали - жидкость для оттирания клея.Я тогда ещё мало понимала,не разузнала подробности.Состав - изопарафин С 11-12Луиза писал(а):дессолевант - что это?
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
думаю что на момент не лучший вариант...если уж только попробовать на клей для лодок...момент мне кажеться не выдержит постоянного контакта с водой...Эстера писал(а):спасибо….я уже думаю их посадить на момент, а как отдирать в случаи чего ….. вчера одну пришила кое-как, попробую с ниткой- леской сегодня….