Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Joanna писал(а):
Луиза писал(а):дессолевант - что это?
Как мне там,в салоне, сказали - жидкость для оттирания клея.Я тогда ещё мало понимала,не разузнала подробности.Состав - изопарафин С 11-12
Я такого зверя не встречала :lol: :lol: :lol: , но раз говорят, что жидкость для оттирания, то наверно так оно и есть :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
kurchuk писал(а):А как связаться с Венди?
Вот ее адрес wendy@eleganthair.cn
А вот сайт фабрики Элегант Хэйр http://www.eleganthair.net.cn
Еще есть http://bestlacewigs.com/
И еще http://cooperwigs.com/
И еще http://qdpremierwigs.com/
Выбирайте на здоровье :lol: :lol: :lol:
Натамаркус, умничка, беру с тебя пример :thank you:

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Натамаркус очень импонирует ваша отзывчивость!!! Мы же не знаем какие проблемы у человека, может это последний шанс, а вы читайте все страницы..... А совесть то мучает. Я сама такая была пока Рина меня не научила, да и еще учится и учится. Я за понимание и доброту! Бумеранг работает. Всем добра и удачи!

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, но ведь не трудно же написать одно сообщение в день, даже если вопросы уже неоднократно обсуждались.
А идея с тональником мне кажется бредовая, этож какую нужно иметь скрупулезность и сколько нужно время, чтобы замазать только сетку, между волосками, а сами их не испачкать....
И Джоанна, для тебя это не нужно, т.к. у тебя накладка на очаг с боку, не на макушке, а там волосы не распадаются на пробор, а висят в одном направлении-сверху вниз, т.е. сетка с узлами итак не видна.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

На этой неделе ходила в сауну, поэтому пришлось вместо красных наклеить голубые ленты для надежности. Держат по сравнению с красными конечно намертво, но отчищать их не реально тяжело, по уши вся в липкости, в жирности, изнервничалась вся пока отмыла. Руки по локоть клейкие, ничем не отмываются. Это при моем 6-мес стаже ношения системы. Нет! Вывод один - для меня подходят только красные ленты! И вообще, сауна очень портит волосы, пересохли ужасно, превратились в леску, спутались так, что пока я их расчесала,то по выдирала целый клубок. Получается или совсем в сауну не ходить, или ходить в старой системе, которую не жалко, или ходить совсем без волос :x
Последний раз редактировалось Луиза 18 янв 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Девочки. милые, поделитесь опытом! У меня проблема с переклейкой. То есть снять ленты с системы для меня полбеды. Ничем не пользуюсь, кроме волшебного метода Натамаркус "чпок-чпок". Жидкостью для снятия я просто не умею пользоваться вообще, так как на системе остается половина лент(по толщине). Вообщем много достаточно. Пользуюсь голубыми лентами, только они могут держаться на моей жирной голове 5 дней:((( :x
НО!!! Я прямо мучаюсь :cry: пытаясь оттереть остатки лент от головы. Ощущения не очень приятные.. Чпок, к сожалению, в этом случае не помогает=((((

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

alisa27 писал(а):Девочки. милые, поделитесь опытом! У меня проблема с переклейкой. То есть снять ленты с системы для меня полбеды. Ничем не пользуюсь, кроме волшебного метода Натамаркус "чпок-чпок". Жидкостью для снятия я просто не умею пользоваться вообще, так как на системе остается половина лент(по толщине). Вообщем много достаточно. Пользуюсь голубыми лентами, только они могут держаться на моей жирной голове 5 дней:((( :x
НО!!! Я прямо мучаюсь :cry: пытаясь оттереть остатки лент от головы. Ощущения не очень приятные.. Чпок, к сожалению, в этом случае не помогает=((((
Тебя хоть "чпок-чпок" спасает , а у меня и это не получается :x

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Всем здравствуйте!!!
Прочитала форум, получила конспекты от Рины -изучаю!

С Венди уже списалась, вопрос в выборе цвета.
Большое сорри, если уже кто-то спрашивал и отвечал, но нужно срочно (хочется, чтобы пошел уже обратный отсчет)
Собственно вопрос: некоторые заказывают систему по образцу своих волос или микс. Нужно отсылать в Китай образец?
И еще, ни разу не пралила в пайпэле, карту для него завела (кстати, кукуруза в любой евросети), в нем самом зерегилась, но реквизиты для оплаты получателя в нем -email (номера банковской карты не нашла). Это так или я что-то недопоняла?

Спасибо, что вы есть!!!

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Ой, про кукурузу у Рины как раз и написано
Значит оплата по адресу электронной почты, теперь все ясно

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки питерские,может не по теме, подскажите, где в спб жилье можно снять ,гостиницу или квартиру на несколько дней недорого, хочу поехать в салон в феврале, а поезда у нас ходят 1р в неделю,вот надо остановится где-то( напишите в л.с.,если кто знает.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alisa27 писал(а):Девочки. милые, поделитесь опытом! У меня проблема с переклейкой. То есть снять ленты с системы для меня полбеды. Ничем не пользуюсь, кроме волшебного метода Натамаркус "чпок-чпок". Жидкостью для снятия я просто не умею пользоваться вообще, так как на системе остается половина лент(по толщине). Вообщем много достаточно. Пользуюсь голубыми лентами, только они могут держаться на моей жирной голове 5 дней:((( :x
Но ведь от кожи жидкость хорошо оттирает, ты ей-то пользуешься?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Nataly_ya писал(а):Собственно вопрос: некоторые заказывают систему по образцу своих волос или микс. Нужно отсылать в Китай образец?
Привет, можешь выслать прядь волос если хочешь максимально приближенный к своим цвет.Но можешь и не высылать, а попытаться выбрать из палитры или по фото.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Nataly_ya писал(а):Всем здравствуйте!!!
Прочитала форум, получила конспекты от Рины -изучаю!

С Венди уже списалась, вопрос в выборе цвета.
Большое сорри, если уже кто-то спрашивал и отвечал, но нужно срочно (хочется, чтобы пошел уже обратный отсчет)
Собственно вопрос: некоторые заказывают систему по образцу своих волос или микс. Нужно отсылать в Китай образец?
И еще, ни разу не пралила в пайпэле, карту для него завела (кстати, кукуруза в любой евросети), в нем самом зерегилась, но реквизиты для оплаты получателя в нем -email (номера банковской карты не нашла). Это так или я что-то недопоняла?

Спасибо, что вы есть!!!

Я заказала микс, когда заказываешь микс она спрашивает процентное соотношнение цветов. Для примера у меня 60% цвета 18 и 40% цвета 22

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

У меня вопросик про волосы, которые предлагает Венди, кроме европейский, индийских, китайских у них есть еще бразильские и вирджинские, которые как бы мягче, кто-нибудь заказывал? И есть ли какая либо информация по ним? :roll:

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, кто с полной системой - а при переклейки как вы ровно ставите систему, мне очень интересно, ведь она может и криво одеться . это же надо всегда как-то ровно и по одним линиям,а если волосы сбриты - линий роста и не видно :( А еще - вы бреетесь все машинкой для стрижки или можно бритвой?

Ответить