Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

ООО! Рина ну наконец-то до тебя дошла хоть одна из заказанных систем.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Рина, как всегда обстоятельно обо всем! :D :D :D
Могу смело сказать что резать сетку можешь, не бойся, только между узлами (как мех),понимаешь о чем я?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Девушки, какие волосы лучше заказывать у венди?. Я заказала 100% human european, virgin. Нормальные волосы? Мягкие или нет?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ninulka писал(а):Девушки, какие волосы лучше заказывать у венди?. Я заказала 100% human european, virgin. Нормальные волосы? Мягкие или нет?
Кто их знает, какие пришлют :x :x :x
Тут почти у всех human european, лучше заказать определенно какие-то и обязательно remy, а еще лучше virgin remy :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а):Рина, как всегда обстоятельно обо всем! :D :D :D
Могу смело сказать что резать сетку можешь, не бойся, только между узлами (как мех),понимаешь о чем я?
Наташа, спасибо :) А то меня очень смущает, что там на сетке, по периметру, где начинается рост волос - как-будто прошито по кругу нитью - я ее вижу. Вот и боялась срезать. Уж и не знаю: получится ли между узлов? Тут и так, *смеюсь* - пять рук себе насчитала, ч.б. все держать (и основу и длинные волосы, и зеркало) и резать. Что-то, мне кажется, что постоянно снимая-одевая-подрезая - не очень получится, желательно бы все это на голове резать, ч.б. смотреть, как будет ложиться периметр...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Я на последней системе, обрезая сеточку с передней линии, подрезала эту строчку (хотя раньше старалась ее сохранить), так вот ничего страшного не произошло.Там где она распустилась я ее обрезала, но кое-где еще держится.Мне кажется эта строчка ни несет на себе никакой нагрузки, так для окантовки вроде.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Ну все - успокоила :lol:

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

natamarkus писал(а):
Ninulka писал(а):Девушки, какие волосы лучше заказывать у венди?. Я заказала 100% human european, virgin. Нормальные волосы? Мягкие или нет?
Кто их знает, какие пришлют :x :x :x
Тут почти у всех human european, лучше заказать определенно какие-то и обязательно remy, а еще лучше virgin remy :lol: :lol: :lol:
Сюрпризом будет :lol:
Virgin заказала)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Что еще узнала... Один из показателей того, что волосы виргинские - отсутствие седых, или золотистых (на темных волосах) 'волосков-вставок', которые иногда в изделиях бывают...
Пересмотрела весь свой парик с Купер - действительно нет. А у Венди - были, хотя я при первоначальном заказе, еще ничего не зная про это, и вообще про виргинские волосы (ну и соответственно в заказе про такие не писала), просила ее, ч.б. этих вкраплений не было....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Для новеньких девочек напишу...Чем ценны виргинские волосы? - в первую очередь тем, что (как пишут) они не имеют эффекта запутывания....
Те девочки, которые последнее время начали указывать в заказах к Венди: виргинские волосы - выложите потом свои цены. Такие волосы должны быть дороже - сравним потом с заказами тех, кто не писал об этой опции.
Последний раз редактировалось Rina07 20 янв 2013, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Rina07 писал(а):Для новеньких девочек напишу...Чем ценны виргинские волосы? - в первую очередь тем, что (как пишут) они не имеют эффекта запутывания....
Так как правильно написать в заказе? Если я хочу заказать у венди, я написала human european 100%, virgin remy правильно? Или как то по другому надо написать, что бы получить виргинские волосы?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Ninulka, все правильно.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Rina07 писал(а):Ninulka, все правильно.
Отлично, спасибки)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina ты меня заинтриговала своими бразильскими "вирджин"...Все ж у тебя сейчас представление есть что с чем сравнить - так какие на твой взгляд тоньше волосы? Мне вообще нужно прямые - я писала,что сейчас те, которые на моей системе жесткие и толстые, за счет этого густота 120 % сперва показалась настоящей шапкой!! Вот теперь не знаю,какие заказывать, чтобы были потоньше и прямые - китайские или индийские? И еще, бразильские могут быть прямыми "вирджин"? Вроде бы латиноамериканки все с вьющимися волосами.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Дорка, зайди вот на эту страничку: http://www.cooperwigs.com/Hair_texture_pictures.htm
Я там обратила внимание, как по-разному выглядят "натуральные прямые" на разных типах (по странам) волос. Шелковые прямые показаны без указания типа. Бразильские виргинские - действительно очень красивые волосы, не зря я думаю, все зарубежные пользователи стремятся именно их заказывать. Они - тонкие, легкие, шелковистые. Думаю, что тебе понравятся. Я в следующий раз то же хочу их заказать в исполнении "шелковые прямые". А делается ли так - буду писать и спрашивать. Где-то я читала, что более прямые - малазийские. По качеству они примерно равны бразильским. Самые прямые - китайские, самые тонкие, вроде бы - индийские. Есть еще перуанские какие-то - тоже не из дешевых. Какие они по текстуре - пока не нашла ни где почитать... На Али, в фидбэках, заметила, что - все хотят бразильские...Вообщем, теперь нужно выяснить: бывают ли они "шелковые прямые", или можно ли утюжком распрямить "натуральные прямые"...

Ответить