Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение олесечкин »

Новое сообщение NataNata Сегодня, 08:12
Олесечкин, я так понимаю вы многим уже лечились, мин позади? Почитайте ветку про системы - там царит спокойствие и деловитость))
И не отчаивайтесь - жизнь не заканчивается! Я недавно очень волновалась перед получением результатов трихограммы, а потом подумала - Слава Б-гу я иду за этим анализам, а не за анализом на онкомаркеры, к примеру... Хотя, возможно, будет и такое и тоже надо будет ПЕРЕживать и жить дальше.
Попробуйте платки, шляпки кепки, новый стиль в одежде.
И попробуйте быть веселой и довольной собой, несмотря на это, хотя бы полчаса в качестве эксперимента. Это сильно повышает уверенность в себе!

Ув. Наталья я не пробовала минокседил и алерану не стала пробовать, боюсь! Хотя может стоит попробовать, моя врач гинеколог -эндокринолог сказала давай вначале так попробуем, не будем спешить с алераной и миноскедилом. :scratch:

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

NataNata писал(а):Олесечкин, я так понимаю вы многим уже лечились, мин позади? Почитайте ветку про системы - там царит спокойствие и деловитость))
И не отчаивайтесь - жизнь не заканчивается! Я недавно очень волновалась перед получением результатов трихограммы, а потом подумала - Слава Б-гу я иду за этим анализам, а не за анализом на онкомаркеры, к примеру... Хотя, возможно, будет и такое и тоже надо будет ПЕРЕживать и жить дальше.
И попробуйте быть веселой и довольной собой, несмотря на это, хотя бы полчаса в качестве эксперимента. Это сильно повышает уверенность в себе!
Наталья! а как на работе ? тоже в платке ? :evil: или в шляпке? :evil: это придется увольняться, а не хочется, да и тем более у меня муж один не потянет семью .

Завтра попробую выложить свои фотографии, посмотрите.

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Олесечкин, про алерану лучше расскажут Мариша, Олесита, Наталья - более опытные товарищи))) Я могу одно сказать - про нее стОит послушать.

А на работу в платках/шляпках - почему нет? Если будет красиво!

Ну а если это для вас не подходит все таки, то есть топик или система - в зависимости от того насколько мало волос.
Топик можно заказать на сайте, могу в личку написать где я заказывала (я из Екатеринбурга), пришел через пару недель на почту)
Про него есть удивительные видео в и-нете, где людям просто лысины маскируют :)

А, есть еще накладки на клипсах - про это подробно ищите в ветке про системы, если не ошибаюсь, у Юты есть такая.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

олесечкин писал(а):
NataNata писал(а):Олесечкин, я так понимаю вы многим уже лечились, мин позади? Почитайте ветку про системы - там царит спокойствие и деловитость))
Наталья! а как на работе ? тоже в платке ? :evil: или в шляпке? :evil: это придется увольняться, а не хочется, да и тем более у меня муж один не потянет семью .

Завтра попробую выложить свои фотографии, посмотрите.
ГОСПОДИ! ДА ПОЧЕМУ УВОЛЬНЯТЬСЯ! У ВАС ТАМ ЧТО ДИСКРЕМИНАЦИЯ КАКАЯ ИЛИ ДРЕСС КОД ЗАПРЕЩАЮЩИЙ ДАМАМ НОСИТЬ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ!? ВЫ ЖЕ НЕ НАДЕНИТЕ СТРАШНЫЙ БАБУШКИН ПЛАТОК..... А КРАСИВЫЙ.... ЯРКИЙ..... ПОВЯЗАТЬ ПЛАТАК ТОЖЕ МОЖНО РАЗНЫМ СПОСОБОМ! ПОВЕРТЕ В СЕБЯ!!!! ПОГЛЯДИТЕ НА СЕБЯ!!!! ВСПОМНИТЕ, ЧТО В ВАШЕЙ ВНЕШНОСТИ ЕСТЬ КРАСИВОГО, КРОМЕ ВОЛОС.... ПОДЧЕРКНИТЕ ЭТО..... ГЛЯДИТЕ НА ВСЕ ГОРДЫМ ВЗГЛЯДОМ И НЕСИТЕ СЕБЯ ГОРДО, ВЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЕВУШКА ЗНАЧИТ ВАМ ПРИРОДОЙ ДАНО БЫТЬ КРАСАВИЦЕЙ А ВАША ЗАБОТА ПОДЧЕРКНУТЬ ЭТО!!! И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛЮБУЮ СИТУАЦИЮ СЕБЕ ВО БЛАГО А НЕ ВО ВРЕД! КАЖИСЬ Я УЖЕ ПОВТОРЯЮСЬ..... НО МНЕ НЕ ТРУДНО НАПИСАТЬ ЭТО ЕЩЕ РАЗ!
приемли то, над чем не властен!

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

ОЛЕСЕЧКИН! ВЫ МОИ ПОГЛЯДЕЛИ ФОТО? Я ТАКАЯ Я ПРИНЯЛА СЕБЯ ТАКОЙ И ПОЛЮБИЛА!!!!! МНЕ ПРОЩЕ ТАК! А ВЫ НАЙДИТЕ СЕБЯ. ТЕПЕРЬ ВЕК НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ! ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН И ЭКСПИРИМЕНТОВ! ТАК НЕ БОЙТЕСЬ А ТОЛЬКО ВРЕРЕД И С ПЕСНЯМИ! А ВОТ ПЛАКАТЬ И РАСКИСАТЬ ВРЕМЯ НЕТ СОВСЕМ, НЕ ТРАТЬТЕ НА ЭТО ВРЕМЯ! ДЕТКИ МАЛЕНЬКИЕ? В ОХАПКУ ИХ И НА УЛИЦУ НА ВОЗДУХ, ЗИМА , ШАПКА И НЕ ВИДНО КАКАЯ ВЫ ТАМ! У МЕНЯ СЫНУ 22ГОДА. МЫ С НИМ ЧАСТО ГУЛЯЕМ ПО ГОРОДУ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, Я СНИМАЮ ШАПКУ ОН ГОРДО ИДЕТ СО МНОЙ, ОН МНЕ СКАЗАЛ " КАКОЙ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА. ТЫ НЕ СТАЛА ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ МАМОЙ" ПОДУМАЙТЕ НАШИ БЛИЗКИЕ ИТАК ЗА НАС ПЕРЕЖИВАЮТ. А ЕСЛИ ВИДЯТ КАК НАМ ПЛОХО, ТО И ИМ ПЛОХО. ЗНАЧИТ ИМ НАДО ПОМОЧЬ А НЕУСЛОЖНЯТЬ ВСЕ САМИМ. ЧТОБ ИМ НЕ ПРИШЛОСЬ ОБХОДИТЬСЯ С НАМИ КАК С "ТУХЛЫМ ЯЙЦОМ" ЗА РАНЕЕ ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ТАКОЕ СРАВНЕНИЕ! И МОЖЕТ БЫТЬ ЗА НЕКОТОРЫЙ РЕЗКИЙ ТОН, НО ИНОГДА ИМЕННО ТАКОЙ ТОН И СПОСОБЕН НАС ВСТРЯХНУТЬ И ДАТЬ СИЛЫ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ БОРЬБЫ!!!! ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!!

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

leto2013 писал(а):Нинуля,

Подскажите, пожалуйста, вы как-то изменили на сег день предпочтения в косметике. На фоне алопеции у меня обострилась аллергия, нужно как-то за лицом ухаживать, а что выбрать не знаю. Вы писали, что тоже склонны к аллергии, может порекомендуете что-нибудь. В одной статье писалось об алопеции как отчасти тоже аллергической реакции.
ЛЕТОЧКО! ПРИВЕТИК! Я ИЗ-ЗА СВОЕЙ АЛЛЕРГИИ ВСЕГДА МАЛО ИСПОЛЬЗУЮ КАСМЕТИКУ, ПОЭТОМУ ОСОБО И МЕНЯТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ НИ ЧЕГО! УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО Я ИСПОЛЬЗУЮ НАШИ "СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ" ДЛЯ МЕНЯ ЭТО САМЫЙ ПОХОДЯЩИЙ ВАРИАНТ! А ВОТ ЭКСПИРИМЕНТЫ С ДОРОГОЙ И ЭЛИТНОЙ КОСМЕТИКОЙ ОКАЗАЛИСЬ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПЛАЧЕВНЫМИ! ПОЭТОМУ ВРЯД ЛИ Я ЧЕМ ПОМОГУ ВАМ В ЭТО ВОПРОСЕ!

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Нинуля, спасибо за ответ.

Жалко Вы далеко, а то пока Вы с ногой лежали бы я Вас навещала бы и позитива вомпирила:)

Вчера была не в настроении. Дочка ходила на день рождения в театр, а я два часа по торговому центру бродила, об ерунде всякое думала. Купила себе нижнее белье. А дома все спросили: почему такой кардинальной расцветки и цвета? Почему? Почему? Да под платок подходит. Они издевались весь вечер :)

Без платка не решусь ходить, ведь даже щетинки нет. Боюсь не вы держу такого пристального внимания. Надо к лету новые платки подбирать. К парику и системе пока не готова. Да и дома мне нравится голой (во всех смыслах) головой ходить.

А по-поводу аллергии, ведь раньше у меня ее вообще не было. А вот 3 года назад была такая жуть, 5 дн под капельницей, отек был. На что? Так и оказалось загадкой, при этом все анализы были в норме, даже эзонофилы в крови. Читаю назначения при алопеции и замечаю, что многие врачи антигистамины назначают. Да и нашла еще одну статью, где аутоимунную природу под сомнение ставят, пишут, что все ее приняли только потому, что найти истинную не могут. Ну это в двух словах, а так там очень научненько было.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

leto2013 писал(а):Нинуля, спасибо за ответ.

Жалко Вы далеко, а то пока Вы с ногой лежали бы я Вас навещала бы и позитива вомпирила:)

Вчера была не в настроении. Дочка ходила на день рождения в театр, а я два часа по торговому центру бродила, об ерунде всякое думала. Купила себе нижнее белье. А дома все спросили: почему такой кардинальной расцветки и цвета? Почему? Почему? Да под платок подходит. Они издевались весь вечер :)

Без платка не решусь ходить, ведь даже щетинки нет. Боюсь не вы держу такого пристального внимания. Надо к лету новые платки подбирать. К парику и системе пока не готова. Да и дома мне нравится голой (во всех смыслах) головой ходить.

А по-поводу аллергии, ведь раньше у меня ее вообще не было. А вот 3 года назад была такая жуть, 5 дн под капельницей, отек был. На что? Так и оказалось загадкой, при этом все анализы были в норме, даже эзонофилы в крови. Читаю назначения при алопеции и замечаю, что многие врачи антигистамины назначают. Да и нашла еще одну статью, где аутоимунную природу под сомнение ставят, пишут, что все ее приняли только потому, что найти истинную не могут. Ну это в двух словах, а так там очень научненько было.
ДА ЖАЛЬ КОНЕЧНО! ЧТО ДАЛЕКО! Я ВОТ НАОБОРОТ СЧИТАЮ ЧТО АЛЛЕРГИЯ И ПЕРЕРОДИЛАСЬ В АЛОПЕЦИЮ! ПОТОМУ ЧТО ОНА У МЕНЯ СТАЛА ПО ДРУГОМУ ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЧЕМ РАНЬШЕ! А Я ВАМ ВОТ ЗАВИДУЮ. ЧТО ДАЖЕ ЩИТИНКИ НЕТ. У МЕНЯ ТО ПЛЕШКИ, НЕ ОСОБО ХОРОШО ВЫГЛЯДИТ. ВЧЕРА СФОТОЛА. ОЧАГ С ТОЙ ЖЕ ТОЧКИ С ТОЙ ЖЕ КАМЕРЫ И ПОНЯЛА. ЧТО КРАЯ ОТОДВИНУЛИСЬ НА ДВА СМ ПО КРУГУ. А ТЕПЕРЬ ОРГАНИЗМ ВСЕ ЧТО В НЕГО БУДЕТ ПОПАДАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ БУДЕТ В НОГУ НАПРАВЛЯТЬ, А ВОЛОСЫ ОПЯТЬ БУДУТ СТРАДАТЬ! И ЕЩЕ Я РАДА, ЧТО ЛЫСАЯ СЕЙЧАС ПРИ ПОСТЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ, КАК ПРИКИНУ СКОЛЬКО Я НАМУЧИЛАСЬ БЫ СО СВОЕЙ КАПНОЙ. ТОЧНО НЕ ВЫДЕРЖАЛА БЫ И ПОБРИЛАСЬ ТЕПЕРЬ

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

И ЕЩЕ.... К ВНИМАНИЮ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ ПРИВЫКАЕШЬ ЗА ТРИ ДНЯ, А ПОТОМ ПРОСТО ТЫ САМ УДИВЛЯЕШЬСЯ ТОМУ КАК НА ТЕБЯ СМОТРЯТ! МЫ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ С СЫНОМ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. КТО К НАМ В ГОСТИ СОБИРАЛСЯ А ПОТОМ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ, СТОЛЬКО КОМИЧНЫХ СИТУАЦИЙ ВОЗНИКАЛО ИЗ-ЗА ЭТОГО :) :) :) , ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИВЫКЛА КО ВСЕМУ И ДАЖЕ ГОЛОВУ НЕ ГРЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! МНЕ ЕЩЕ ФОТОГРАФИЯ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ Я НА НИХ ВИЖУ ЧТО ВСЕ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО!!! НАДО НАУЧИТЬСЯ С ЮМОРОМ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ И УМЕТЬ ПОШУТИТЬ И НАД СОБОЙ!!!! МНЕ ЭТО ЛЕГКО ДАЕТСЯ И ВЫРОСЛА С ТАКИМИ ШУТНИКАМИ ......МАМА И ПАПА БЫЛИ ОЧЕНЬ ЮМОРНЫЕ И МЕНЯ ТАК ЖЕ НАУЧИЛИ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ! МАМА ПЕТЬ НАЧИНАЛА КОГДА СОВСЕМ ПЛОХО ВЕСЕЛЫЕ ЗАДОРНЫЕ ПЕСНИ ПРЕКРАСНЫМ ГОЛОСОМ!!! ТАКИЕ ПРИМЕРЫ НЕ ПРОШЛИ ЗРЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

Девочки! У нас в г. Челябинске есть профессор Яровинский Б.Г. я и у него параллельно наблюдаюсь он по профессии дермавенеролог с мировым именем! У него лечатся даже полностью лысые женщины, девочки девушки приезжают с других регионов. Я ему показала свои рекомендации гинеколога - эндокринолога диане 35 и андрокур, он велел 2 цикла попринимать и посмотреть(хотя он очень против таких препаратов) он меня лечил метротрексатом. Но велел посмотреть что будет, если говорит будет сильно волосы падать то прибежишь ко мне ......решим по другому ...............я спросила а что сейчас нельзя? он покачал головой и сказал чтобы я пробовала еще раз диане 35 и андрокур! Кого интересует адрес этого профессора я напишу.

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

А я вчера печатала фотографии детям и нашла свои этим летом на отдыхе. Ну и чего я так тряслась над этими волосами. Только на одной красивые, а так последние слезы, не то что было в 20. Если бы сейчас назад - короткая-короткая стрижка.
А с аллергией я это тоже напрямую связала.

Нет, с ногой все будет наоборот! Весь организм в ногу, а волосы спокойно отрастут пока он их в покое оставит (иммунитету некогда будет волосы мучать).

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

НИНУЛЯ писал(а):И ЕЩЕ.... К ВНИМАНИЮ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ ПРИВЫКАЕШЬ ЗА ТРИ ДНЯ, А ПОТОМ ПРОСТО ТЫ САМ УДИВЛЯЕШЬСЯ ТОМУ КАК НА ТЕБЯ СМОТРЯТ! МЫ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ С СЫНОМ ВСЕХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ. КТО К НАМ В ГОСТИ СОБИРАЛСЯ А ПОТОМ СТАЛИ ЗАБЫВАТЬ, СТОЛЬКО КОМИЧНЫХ СИТУАЦИЙ ВОЗНИКАЛО ИЗ-ЗА ЭТОГО :) :) :) , ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ПРИВЫКЛА КО ВСЕМУ И ДАЖЕ ГОЛОВУ НЕ ГРЮ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!!!! МНЕ ЕЩЕ ФОТОГРАФИЯ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ Я НА НИХ ВИЖУ ЧТО ВСЕ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО!!! НАДО НАУЧИТЬСЯ С ЮМОРОМ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ И УМЕТЬ ПОШУТИТЬ И НАД СОБОЙ!!!! МНЕ ЭТО ЛЕГКО ДАЕТСЯ И ВЫРОСЛА С ТАКИМИ ШУТНИКАМИ ......МАМА И ПАПА БЫЛИ ОЧЕНЬ ЮМОРНЫЕ И МЕНЯ ТАК ЖЕ НАУЧИЛИ ОТНОСИТЬСЯ КО ВСЕМУ! МАМА ПЕТЬ НАЧИНАЛА КОГДА СОВСЕМ ПЛОХО ВЕСЕЛЫЕ ЗАДОРНЫЕ ПЕСНИ ПРЕКРАСНЫМ ГОЛОСОМ!!! ТАКИЕ ПРИМЕРЫ НЕ ПРОШЛИ ЗРЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
Нинуля какая ты молодец! Я так не умею, хотя надо учится видимо для себя, ради своих детей! Я даже боюсь представить себя полностью лысой.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, я тут встречалась с коллегой по несчастью-он вообще старается без мужа никуда не ходить, он ее морально поддерживает. она вообще ничего не хочет покупать из вещей. а у меня наоборот. прямо накупила себе кучу вещей, жду весну. И вырез побольше, чтобы привлекать внимание к груди 3 размера!. А волосы-главное длинные и пробор топиком засыпать. Мужчины вообще не разбираются-пышные волосы или нет

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Девочки, вот все говорят: боюсь, что муж бросит.

Но сколько мужчин уходят от женщин с шикарными волосами, но когда в доме жуткая атмосфера. А ведь нытьем, а следовательно еще худшим внешнем видом ситуация в доме не улучшается. Идет человек с работы и точно знает - дверь открою, а там - "депрессия". Мужчины вообще плохо переносят длительные нагрузки, быть героем в экстремальных ситуациях - это да, а изнурительное мотание нервов и выход из сложных ситуаций не каждый мужчина выдержит, такова их природа. Это женщины годами ухаживают за больными, мужчины пытаются уйти в сторону. Я их не оправдываю, но и нас нельзя оправдывает в своем "нытье". Ну зачем искушать судьбу - выдержит не выдержит.

СЕГОДНЯ ВЫ ЗДОРОВЫ, ДЕТКИ РЯДОМ, ЛЮБИМЫЕ - а завтра будет завтра! Ну я совсем лысая, ну что мне еще представить? Ну лысая и лысая, а сколько людей с другими недостатками живут и улыбаются, а главное заставляют улыбаться людей вокруг:)

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

leto2013 писал(а):Девочки, вот все говорят: боюсь, что муж бросит.

Но сколько мужчин уходят от женщин с шикарными волосами, но когда в доме жуткая атмосфера. А ведь нытьем, а следовательно еще худшим внешнем видом ситуация в доме не улучшается. Идет человек с работы и точно знает - дверь открою, а там - "депрессия". Мужчины вообще плохо переносят длительные нагрузки, быть героем в экстремальных ситуациях - это да, а изнурительное мотание нервов и выход из сложных ситуаций не каждый мужчина выдержит, такова их природа. Это женщины годами ухаживают за больными, мужчины пытаются уйти в сторону. Я их не оправдываю, но и нас нельзя оправдывает в своем "нытье". Ну зачем искушать судьбу - выдержит не выдержит.

СЕГОДНЯ ВЫ ЗДОРОВЫ, ДЕТКИ РЯДОМ, ЛЮБИМЫЕ - а завтра будет завтра! Ну я совсем лысая, ну что мне еще представить? Ну лысая и лысая, а сколько людей с другими недостатками живут и улыбаются, а главное заставляют улыбаться людей вокруг:)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ТАК ДЕРЖАТЬ!

Ответить