Стоит ли идти к трихологу?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Ответить
Run

Стоит ли идти к трихологу?

Сообщение Run »

Доброго времени суток
Сейчас мне 26 лет. У покойного отца была небольшая залысина, у деда по матери с её слов не было залысин. У меня волосы стали выпадать примерно с осени 2011 года. Особо это не замечал, летом 2012 начал втирать эксидерм (от которого первое время сильно выпадали волосы. и от которого до сих пор зуд в районе темени) и пить драже мерц. К сожалению фоток лета 2012 с видом сверху нет, но человек фоткавший, говорит что летом было хуже чем сейчас. Нынешние фото прикладываю. Анализы на гормоны, узи почек, проверку щитовидки, проверку сосудов головы - всё это проходил по другой проблеме (потемнения под глазами с времён школы) весной 2012 и отклонений не было обнаружено. Так что думаю АГА. На самом деле до сих пор выбираю стоит ли париться (есть люди которым короткая стрижка с моим типом внешности больше нравится, и учитывая финансовые возможности выбора то особо нету), или всё же поискать трихолога в моём небольшом городе.
Скажите пожалуйста, примерно какого уровня облысения и примерную эффективность похода к трихологу, учитывая что скорее всего АГА.

p.s. Просто пытаюсь понять перспективы.
Вложения
58439789546.JPG
58439789546.JPG (402.31 КБ) 7610 просмотров

staslexus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Стоит ли идти к трихологу?

Сообщение staslexus »

Приветствую! Довольно таки уже не хило ты облысел...Ну что советовать, тут тебя спасёт только миноксидил и финаст. Попробуй всё равно - оно и для себя интересно будет, когда волосы полезут, да и людям на опыт =)

Run

Сообщение Run »

staslexus писал(а):Приветствую! Довольно таки уже не хило ты облысел...Ну что советовать, тут тебя спасёт только миноксидил и финаст. Попробуй всё равно - оно и для себя интересно будет, когда волосы полезут, да и людям на опыт =)
Как так мне особо не жалко что будет с волосами, то решил пока методику Джека испробовать, нашёл примерно такую расчёску как слева:
Изображение

AntonF
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение AntonF »

Тут рассчески и шампуни не помогут.
Минокс 2 раза в день и четверть таблетки финастирида в день, и так 4-5 месяцев, если результат будет нулевым, то копить на посадку. Все остальные вещи это трата денег , времени и нервов.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Я считаю если и чесать, то штукой справа. А так на мой взгляд это не принесет ничего, но и затрат не будет, так что не делать смысла не вижу, если не трудно :)
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ответить