Борьба с депрессией

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Борьба с депрессией

Сообщение НИНУЛЯ »

олесечкин писал(а):Я не могу прямо, мне плохо :( сижу на работе а саму трясет всю, от страха потерять шевелюру :cry: я не принимала алерану и минокседил, никто не советовал! Вернее советовала трихолог Герасимова арерану 2% 5-6 доз +флутомид+ фитовал постоянный уход но я почему то побоялась, может все я зря так надо было начать :cry: :cry: :cry: :cry: :o :o :o :o Я понимаю что у меня попросту паника...............до трясучки не знаешь что выпить что начать делать......подскажите как фотографии добавить :roll:
ФОТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ЛИЧНОМ РАЗДЕЛИ, ЗАХОДИШЬ В ГАЛЕРЕЮ. УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫМИ АЛЬБОМАМИ, ПЕРЕЙТИ И ТАМ ДОБАВИТЬ, ТОЛЬКО ФОТО ДОЛЖНЫ ВЕСИТЬ НЕ МНОГО ИНАЧЕ НЕ ДОБАВИТЬ!
приемли то, над чем не властен!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девушки, добавлю свою нотку! У меня какие-то странные ощущения в левом глазу-как будто что-то мешает. Хочется его прикрыть. щека занемелая. У меня вообще невралгия, а у миноксидила одна из побочек невриты! Теперь тоже трясусь.олесечкин, помните про котенка Гав: давай вместе бояться? :lol:
Из положительного-пошла к подруге попить пивка вечером вчера и она мне отдала брендовый пуловер! он ей не подходит, ей его тоже подарили. :lol:

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Наталья1984 писал(а):Девушки, добавлю свою нотку! У меня какие-то странные ощущения в левом глазу-как будто что-то мешает. Хочется его прикрыть. щека занемелая. У меня вообще невралгия, а у миноксидила одна их побочет невриты! Теперь тоже трясусь.олесечкин, помните про котенка Гав: давай вместе бояться? :lol:
Из положительного-пошла к подруге попить пивка вечером вчера и она мне отдала брендовый пуловер! он ей не подходит, ей его тоже подарили. :lol:
НУ А ТЕПАРЬ СВИТЕРОК НАДО ВЫГУЛЯТЬ КУДА НИТЬ ... :D :D :D

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

Наталья1984 писал(а):Девушки, добавлю свою нотку! У меня какие-то странные ощущения в левом глазу-как будто что-то мешает. Хочется его прикрыть. щека занемелая. У меня вообще невралгия, а у миноксидила одна их побочет невриты! Теперь тоже трясусь.олесечкин, помните про котенка Гав: давай вместе бояться? :lol:
Давай будем вместе бояться ! :( Я заметила по себе что даже не могу спиртное выпить расслабиться, во как замотало......еще я решила похудеть .........вы не думайте я не решила рот зашить, просто я кушаю 5 раз в день маленькими порциями упор делаю на овощи и мясо и не ем после 19.00 только кефир стакан на ночь, не хочу быть лысой да еще и толстой. Мой рост 164 а вес 60 кг, хочу 54-55

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

олесечкин писал(а):
Давай будем вместе бояться ! :( Я заметила по себе что даже не могу спиртное выпить расслабиться, во как замотало......еще я решила похудеть .........вы не думайте я не решила рот зашить, просто я кушаю 5 раз в день маленькими порциями упор делаю на овощи и мясо и не ем после 19.00 только кефир стакан на ночь, не хочу быть лысой да еще и толстой. Мой рост 164 а вес 60 кг, хочу 54-55
ДЕЛО КОНЕЧНО ВАШЕ!!! НО ЭТО ЛИШНИЙ СТРЕС КАК ФИЗИЧЕСКИЙ. ТАК И ПСИХИЧЕСКИЙ! ЛУЧШЕ ГИМНАСТИКАЙ ЗАНЯТЬСЯ ЭФЕКТ ЛУЧШЕ БУДЕТ! Я ДЕЛАЮ СУСТАВНУЮ ГИМНАСТИКУ. ЕЕ ПО ТЕЛИКУ ПОКАЗЫВАЛИ РАНЬШЕ ТЕЛЕКАНАЛ JV ТАМ НИ ЧЕГО СЛОЖНОГО 26МИН. Я ЗА МЕСЯЦ ПОТЕРЯЛА 3КГ! СЕЙЧАС НЕ ТЕРЯЮ НО Я ПИТАЮСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЕМ КАК И КОГДА ХОЧУ! А ВОТ МЫШЦЫ ВСЕ ПОДТЯНУТЫ СУСТАВЫ РАБОТОТЬ ХОРОШО СТАЛИ! УЖЕ 3Г ДЕЛАЮ КЖЗДЫЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ!

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

суставная гимнастика это вещь! я тоже ее делала.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олесечкин, к сожалению ваша фтв не содержит одного из самых важных показателей-тн веллус в телогене (процент деградировавших агашных волос в стадии выпадения)-один из основных показателей ага. Плотность волос у вас далеко не самая низкая, поэтому рискну сказать, что паника ваша к реальному положению вещей отношения не имеет. Разберитесь и выложите фото- и мы вас, уверена,успокоим.
Диане 35 может улучшить состояние волос, но дополнительных (к уже имеющимся) не нарастит, вы должны это понимать.
Опишите зоны поредения, которые вас больше всего беспокоят- где именно поредение? Много ли волос падает при мытье (сосчитайте, не ленитесь), какие волосы- длинные и толстые либо тонкие/бесцветные/короткие?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Как при такой плотности:
Всего волос 372.0 на кв. см.
Всего волос 264.0 на кв.см.
Всего подсчитано -279.0 на кв. см.
Всего волос 261.0 на кв.см.
Всего волос 258.0 на кв.см
может светиться голова? Это вопрос Маришке. У меня гораздо меньшая плотность. В разы. На темени 93 волоса на кв.см. и при этом ничего не светится!
олесечкин, а где и у кого делали?

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Nastya64 писал(а): На темени 93 волоса на кв.см. и при этом ничего не светится!
Настя, а вашей теме написано
Плотность
теменная 261,33
затылочная 298,67
Какая правильная? :)

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

NataNata писал(а):
Nastya64 писал(а): На темени 93 волоса на кв.см. и при этом ничего не светится!
Настя, а вашей теме написано
Плотность
теменная 261,33
затылочная 298,67
Какая правильная? :)
Это данные первой ФТГ от 17 марта 2012. Первая - плотность АГА - зоны, вторая - затылочная.
Есть еще вторая ФТГ, 30 ноября 2012. Вот там плотность как раз таки 93 на темени.

leto2013
Заглянул
Заглянул

Сообщение leto2013 »

Девочки,

Киньте, пожалуйста, ссылку на суставную гимнастику. А то в ин-те их столько видов....

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

marisha писал(а):Олесечкин, к сожалению ваша фтв не содержит одного из самых важных показателей-тн веллус в телогене (процент деградировавших агашных волос в стадии выпадения)-один из основных показателей ага. Плотность волос у вас далеко не самая низкая, поэтому рискну сказать, что паника ваша к реальному положению вещей отношения не имеет. Разберитесь и выложите фото- и мы вас, уверена,успокоим.
Диане 35 может улучшить состояние волос, но дополнительных (к уже имеющимся) не нарастит, вы должны это понимать.
Опишите зоны поредения, которые вас больше всего беспокоят- где именно поредение? Много ли волос падает при мытье (сосчитайте, не ленитесь), какие волосы- длинные и толстые либо тонкие/бесцветные/короткие?
Мариша, я сегодня вечером обязательно выложу фотки, на работе не могу их уменьшить, да выпадают волосы и длинные и короткие, на концах с белым шариком и так же без, волос очень мало и уже есть залысины где виски, т.е. височная часть, так же макушка а сзади больше волос но тоже такой крысиный хвост остался, что даже уже резинки не держат волосы. т.е. они выпадаю и не восстанавливаются почему то. При мытье волос выпадают то больше то меньше, а так же когда расчесываешь остаются на массажке, примерно считала выпадает около 100 волос вместе с мытьем, может 150 где то так но для моих волос это огромная цифра. У меня после беременности волосы были хуже, стали загрязнятся а потом когда назначили Диане 35, сало исчезло наросли волосы понимаете......стали гуще.....но потом почему полезли я так и не поняла я ведь сидела на Диане 35 а они клочьями полезли, врач сказал типа попробуй отмени............я так поняла что отменила сделала еще хуже........Может мне другую фтг сделать в другом центре ? как объяснить какую именно мне надо ?

NataNata
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение NataNata »

Nastya64 писал(а): Это данные первой ФТГ от 17 марта 2012. Первая - плотность АГА - зоны, вторая - затылочная.
Есть еще вторая ФТГ, 30 ноября 2012. Вот там плотность как раз таки 93 на темени.
Загадочная все таки величина эта плотность)) Неужели в 3 раза уменьшилась? Мне кажется вы бы заметили визуально. А мне моя покоя не дает - в 3 р меньше нормы )

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Хочу сказать,что плотность величина, и правда, 'загадочная' и сама по себе ни о чем не говорит- я на этот счет у врача специально спрашивала. Плотность, измеренная по трихоскопии и по фтг дает разные данные (раз). Плотность в обычном проборе будет меньше,чем в параллельном- даже если визуально ага почти не видна. Вот такие дела.
У Олесечкина плотность,если она корректно подсчитана, очень хороша.
Олесечкин, вам фтг делали в 2 этапа,со сбриванием участка волос? Вы из какого города?

олесечкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение олесечкин »

marisha писал(а):Хочу сказать,что плотность величина, и правда, 'загадочная' и сама по себе ни о чем не говорит- я на этот счет у врача специально спрашивала. Плотность, измеренная по трихоскопии и по фтг дает разные данные (раз). Плотность в обычном проборе будет меньше,чем в параллельном- даже если визуально ага почти не видна. Вот такие дела.
У Олесечкина плотность,если она корректно подсчитана, очень хороша.
Олесечкин, вам фтг делали в 2 этапа,со сбриванием участка волос? Вы из какого города?
Мариша, мне только вырывали волосы маленький пучочек,но не сбривали! Я из Челябинска у нас в принципе много клиник вот в какой лучше сделают вопрос.

Ответить