Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evgesha »

Dorka писал(а):Девоньки, гляньте на эту основу (там где написано"стиль и go")
http://peggyknight.com/gripper2-sport.php
вроде бы как без клея - только не пойму, засчет чего она держится. Интересно,у китайцев такая есть и как она у них называется? Кто-нибудь уже встречался с подобным?
Я глянула то видео, где женщина рассказывает про крепления. Английский я знаю хорошо, поэтому поняла, что такой парик в области висков и шеи имеет гибкие металлические пластины, которые перед натягиванием парика нужно несколько разогнуть, а потом, одев на голову, натянуть хорошо на те места, где должны сидеть эти пластины, плотно прижать и загнуть. Короче, за счет этого парик очень плотно держится на голове.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

И еще там дополнительный силикон по периметру сзади, который тоже плотно держит, но без клея

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Вот такую волну хочу девочки, по моему очень реалистично будет смотреться?!!!! http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html Как думаете стоит послать Венди эту картинку, цвет волос темнее моих, а мне нравиться именно волна, если я к картинке добавлю микс из номеров цвета которые мне подходят, она поймет??? А то вдруг чего..... и пришлет мне этот цвет!!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
Фиалка писал(а):По поводу Топпика. я им пользуюсь постоянно, без него никак, у меня система только на макушку, виски и затылок совсем реденькие. виски присыпаю топпиком, а затылок наращиваю пряди, ленточное наращивание, по другому никак) :o
Фиалка, ну ты прям весь арсенал используешь, молодец! :lol: :lol: :lol:
Фиалка, ты такие мучения терпишь!!!! Может всё же лучше установить полную систему и насладиться жизнью? :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, огррррррррррррррррррррромное спасибо за обстоятельный рассказ по поводу виргинских волос. Очень для меня полезно!!! Буду пробовать заказывать виргинские кудряшки, только вот не могу определиться какие именно , бразильские, поленезийские, индийские или ещё какие-нибудь - все хорошие, а какие ж лучше то?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya писал(а):Девочки,если я правильно поняла - систему лучше носить с челкой, а как же с височной областью ???? там получается видно будет,когда за уши уберешь??? как быть? :cry:
Я оставила свои виски, не сбривала - смотрится очень натурально, можешь посмотреть в моей галлерее.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Луиза писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки,если я правильно поняла - систему лучше носить с челкой, а как же с височной областью ???? там получается видно будет,когда за уши уберешь??? как быть? :cry:
Я оставила свои виски, не сбривала - смотрится очень натурально, можешь посмотреть в моей галлерее.
Это конечно хорошо,но у меня нет своих висков(((( мне надо полностью бриться,тк волос нет на голове практически уже(

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Alenka1174 писал(а):Вот такую волну хочу девочки, по моему очень реалистично будет смотреться?!!!! http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html Как думаете стоит послать Венди эту картинку, цвет волос темнее моих, а мне нравиться именно волна, если я к картинке добавлю микс из номеров цвета которые мне подходят, она поймет??? А то вдруг чего..... и пришлет мне этот цвет!!!!
Начни разговор с Венди по поводу цвета, а когда с цветом определитесь, то тогда уже доставай свою волну :lol:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya писал(а):
Луиза писал(а):
Это конечно хорошо,но у меня нет своих висков(((( мне надо полностью бриться,тк волос нет на голове практически уже(
Ты не одна такая, у многих тоже совсем нет волос, но виски смотрятся у очень хорошо, посмотри фото девочек. Я думаю и у тебя получится наклеить не хуже и всё будет выглядеть натурально. За ушко будешь убирать немного приспуская волосы.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Луиза писал(а):
Alenka1174 писал(а):Вот такую волну хочу девочки, по моему очень реалистично будет смотреться?!!!! http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html Как думаете стоит послать Венди эту картинку, цвет волос темнее моих, а мне нравиться именно волна, если я к картинке добавлю микс из номеров цвета которые мне подходят, она поймет??? А то вдруг чего..... и пришлет мне этот цвет!!!!
Начни разговор с Венди по поводу цвета, а когда с цветом определитесь, то тогда уже доставай свою волну :lol:
Спасибо, Луиза!!! Я Венди написала, но пока тишина...... :(

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evgesha писал(а):И еще там дополнительный силикон по периметру сзади, который тоже плотно держит, но без клея
я тоже видео смотрела, спасибо за перевод :) Я вот что думаю - насколько в нем действительно летом не жарко?Вроде бы такая основа не полностью из силикона, воздух должен попадать. А самое главное - на сколько его хватит? :scratch:
Rina ну ты же спец по сайтам, что скажешь?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Alenka1174 писал(а):
Луиза писал(а):
Спасибо, Луиза!!! Я Венди написала, но пока тишина...... :(
Не переживай, ответит обязательно, а если не ответит до завтра, то напомни ей ещё раз про себя.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Вот что Венди ответила." Hi Alena,
thanks for your letter,this is Wendy from China,
you need a silk top toupee or silk top wig?
anything please feel free to tell me,
have a happy day.
Wendy". Привет Алена,
спасибо за ваше письмо,это Уэнди из Китая,
вам нужен Шелковый топ хохол, или Шелковый топ парик?
все, пожалуйста, не стесняйтесь, скажите мне,
счастливый день.
Венди. Я не поняла, что за Шелковы топ хохол или Шелковый топ парик?????? Подскажите плизззззз!!!!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Alenka1174 писал(а):Вот что Венди ответила." Hi Alena,
have a happy day.
Wendy". Привет Алена,
счастливый день.
Венди. Я не поняла, что за Шелковы топ хохол или Шелковый топ парик?????? Подскажите плизззззз!!!!!!
Хохол это частичная накладка, а шелковый топ парик это полная система

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Луиза писал(а):
Alenka1174 писал(а):Вот что Венди ответила." Hi Alena,
have a happy day.
Wendy". Привет Алена,
счастливый день.
Хохол это частичная накладка, а шелковый топ парик это полная система
Луиза, спасибо большое!!!! Теперь все ясно. Мне нужна частичная, следовательно хохол, я буду на клипсах носить.

Ответить