Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
В таком случае, вам нужно искать другого специалиста и сделать именно фтг. Придете в 1ый день, вам сбреют участок волос 1х1см на макушке (возможно и такой же на затылке, но это необязательно). Сфотографируют спец.аппаратом. Придете черед день-два, отросшие волосы покрасят, сделают еще фото и будут считать след.показатели (это важно!): общее кол-во волос в анагене (стадии роста) и телогене (стадии выпадения); терминальные (толстые) волосы в анагене и телогене; веллус (истонченные агашные) волосы в анагене и ОБЯЗАТЕЛЬНО в телогене; плотность волос (но это не обязательно). Могут еще измерить толщину волос. Это всё 

Это я с лысиной буду ходить?marisha писал(а):В таком случае, вам нужно искать другого специалиста и сделать именно фтг. Придете в 1ый день, вам сбреют участок волос 1х1см на макушке (возможно и такой же на затылке, но это необязательно). Сфотографируют спец.аппаратом. Придете черед день-два, отросшие волосы покрасят, сделают еще фото и будут считать след.показатели (это важно!): общее кол-во волос в анагене (стадии роста) и телогене (стадии выпадения); терминальные (толстые) волосы в анагене и телогене; веллус (истонченные агашные) волосы в анагене и ОБЯЗАТЕЛЬНО в телогене; плотность волос (но это не обязательно). Могут еще измерить толщину волос. Это всё

Сбривают ничтожно малый участок сбоку от пробора,который вы носите. Вы эту 'лысину' через пару недель при большом желании с огромным трудом отыскать сможете
Сижу на работе не могу так волосы чешутся или правильней голова
.......не могу раздеру сейчас все
. Ну почему чешится то? 

Варианта два: от себореи или от нервов. Или и от того, и от другого сразу.олесечкин писал(а):Сижу на работе не могу так волосы чешутся или правильней голова.......не могу раздеру сейчас все
. Ну почему чешится то?
Девочки я выложила фото, очень стесняюсь......
это я вчера вымыла голову а сегодня такая грязная
короче катострофа 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
не переживай, у меня когда грязная, хоть стреляйся! помою, все поприличнее как-то
Олесечкин, к сожалению фото ваши не совсем то, что подходит для выводов о состоянии поредения. посмотрите в моем альбоме что и как надо фотографировать, не поленитесь.
по тому, что выложено, видно, что волосы длинные. и что есть лобные залысины, но у некоторых они просто от природы такие глубокие. что до висков (над ушами область), то у вас всё в общем негусто, однако же как и у подавляющего большинста женщин, по этой зоне судить о чем-либо я бы не взялась.
еще раз: четкие фото пробора, который носите каждый день, для сравнения- фото араллельного ему пробора. не руками разобранные волосы, а четко расчесанные расческой, ок?
по тому, что выложено, видно, что волосы длинные. и что есть лобные залысины, но у некоторых они просто от природы такие глубокие. что до висков (над ушами область), то у вас всё в общем негусто, однако же как и у подавляющего большинста женщин, по этой зоне судить о чем-либо я бы не взялась.
еще раз: четкие фото пробора, который носите каждый день, для сравнения- фото араллельного ему пробора. не руками разобранные волосы, а четко расчесанные расческой, ок?
Мариша хочу вам, сказать большое спасибо за слова, за помощь!marisha писал(а):Олесечкин, к сожалению фото ваши не совсем то, что подходит для выводов о состоянии поредения. посмотрите в моем альбоме что и как надо фотографировать, не поленитесь.

Девочки, наконец собралась с духом и выложила свои фото, просьба прокомментировать и мою ситуацию...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ната, у вас все очень-очень прилично! особенно на чистых волосах. Надо понимать, что было раньше.
Это АГАNata1980 писал(а):Девочки, наконец собралась с духом и выложила свои фото, просьба прокомментировать и мою ситуацию...

присоединись...тоже в шокеNastya64 писал(а):Это АГАNata1980 писал(а):Девочки, наконец собралась с духом и выложила свои фото, просьба прокомментировать и мою ситуацию...?

Nata1980, откуда у вас такой диагноз? ФТГ?
Мне АГА поставили 2 врача, по внешнему виду, анализам на гормоны, ФТГ не делала ни разу. Вот сейчас и раздумываю, съездить в Москву, сделать, вот поэтому и попросила вас всех глянуть, может по фото у меня АГА очевидно. Выпадение у меня сильное, но по всей голове, на мине 11 мес., но явного улучшения не замечаю. Раньше грива была шикарная, да и сейчас всё прилично выглядит, но выпадение ни как не прекращается!!! Боюсь всё повылезет
Все анализы в норме...не могу понять, чего моему организму не хватает.

Все анализы в норме...не могу понять, чего моему организму не хватает.