Миноксидил 5% или Revivogen?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
Fima
Присматривается
Присматривается

Миноксидил 5% или Revivogen?

Сообщение Fima »

Здорова. Только что от трихолога пришел.
История такая. сейчас мне 23 года.У меня длинные волосы.И года 2 я так за собой помню что по дому их было довольно много но девушка говорила мол,да чо,у всех выпадают.Короче.Батя наградил...начал лысеть. Трихолог сказала что волос меньше не стало,просто сами волосы на лбу и макушке стали меньше и тоньше.
Я бы не обламался ходить чисто лысым,но с плешью ваще никакого желания)
Короче вопрос. Сказала помогают 2 припарата. Миноксидил и Ревивоген. Вопрос такой: какой из них купить,и где вы вообще это всё покупаете? живу в Томске и у нас нигде такого не нашел чё-то.

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Миноксидил 5% или Revivogen?

Сообщение Dorian »

Fima писал(а):Здорова. Только что от трихолога пришел.
История такая. сейчас мне 23 года.У меня длинные волосы.И года 2 я так за собой помню что по дому их было довольно много но девушка говорила мол,да чо,у всех выпадают.Короче.Батя наградил...начал лысеть. Трихолог сказала что волос меньше не стало,просто сами волосы на лбу и макушке стали меньше и тоньше.
Я бы не обламался ходить чисто лысым,но с плешью ваще никакого желания)
Короче вопрос. Сказала помогают 2 припарата. Миноксидил и Ревивоген. Вопрос такой: какой из них купить,и где вы вообще это всё покупаете? живу в Томске и у нас нигде такого не нашел чё-то.

миноксидил можно купить в аптеке либо в интернете заказать, я лично беру в аптеке алерану миноксидил 5%, стоимость - 500-600 руб. ревивоген не встречал, но так думаю можно заказать в нете, набор на 3 мес из всякого зелья и шампуней стоит около 4000 руб, вроде не особо дорого.

Fima
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fima »

А Алерана Миноксидил и прочие приставки к Миноксидилу по воздействию одно и тоже ?
И такой вопрос.Можно ли с одного препарата переходить на другой? можь кто знает.

Dorian
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Dorian »

Fima писал(а):А Алерана Миноксидил и прочие приставки к Миноксидилу по воздействию одно и тоже ?
И такой вопрос.Можно ли с одного препарата переходить на другой? можь кто знает.
активное вещество одно и то же, так что, полагаю, разницы быть не должно

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Fima писал(а):А Алерана Миноксидил и прочие приставки к Миноксидилу по воздействию одно и тоже ?
Ну разница в эффекте, конечно, может быть. У разных производителей разное соотношение этанол/ппг. и разные варианты своих продуктов.
Больше этанола, быстрее всасываемость, но менее безопасно для кожи. Больше ппг, дольше всасываемость, меньше эффект, более безопасно для кожи.
Этанол - отвечает за всасывание, так называемый транспорт вещества.
ППГ/Глицерин - растворители, увлажнители и отчасти вещества, незначительно отвечающие за всасывание (транспорт) вещества. Растворителем может выступать также метанол, но он ядовит. Гликольная группа веществ в принципе выступает растворителем для минокса+метанол, и еще в воде - слабо растворим. Абсолютным растворителем может служить и вода (в ней он сильно растворим), если речь идет о сульфате миноксидила SO4.Все сульфаты хорошо растворимы в воде.
Дистиллированная вода - источник влаги для ппг. Глицерин хорошо берет влагу из воздуха, поэтому ему нужно меньше воды.
Азелаиновая кислота - топический ингибитор 5а-дгт за счет повышения цинка в клетках кожи.
Минокс....понятно что такое.
Все остальное - уже для украшения...чтобы лучше брали. Эффекта даже субъективного не будет больше.
Кому нужны подробности, прикрепляю исследования по поводу того, какую роль выполняют вторичные компоненты раствора.
MinoxidilMax сам все в кучу собирает, это обычный буржуй, который хочет денег (Тем более, что он сокрывает процентное соотношение своих вторичных веществ. Непонятно, в каких количествах добавлено. Ну разве что за исключением fast dry версий и то, лишь отчасти). Конечно, его препараты работают отлично. Но он либо сам плохо понимает, либо умышленно вводит блуд в текстах своих, чтобы избежать конкуренции. У него ведь ппг основной транспортер :lol:
http://depositfiles.com/files/28ihsbmz5 или Национальная библиотека медицины США; Национальный институт здоровья
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Fima
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fima »

Всем привет. У меня такой вопрос. Начал я лысеть в свои 24( волосы нужны как воздух. Под стригся коротко и стало заметно что волос явно меньше. Короче суть вопроса такая . Если миноксидил надо втирать 2 раза в день всю жизнь не проще ли сделать сразу пересадку(по цене сориентируйте примерно пож.) ?

Хвост
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Хвост »

Мне 30, лечилась Косилоном (2% миноксидил, женский вариант), результат отличный, но анализы стали "не очень", собираюсь идти к эндокренологу. Трихолог советует ревивоген. Действующее вещество разное, ревивоген не содержит миноксидил и защищает волосы от разрушительного действия дигидротестостерона, обволакивает волос и заставляет его дольше жить. Миноксидил заставляет старые фолликулы взрождаться и имеет побочное действие, собственно, которое мне и не понравилось. Ревивоген дорогой, 6000 (минимум) у нас стоит, в США дешевле, вот раздумываю о том, чтобы оттуда привезти.

Fima
Присматривается
Присматривается

Сообщение Fima »

Ну насколько я помню это набор на 3 месяца включая шампунь и еще че то. А какое там действ вещество? В ревиаогене

Хвост
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Хвост »

Состав препарата Ревивоген (Revivogen)
Натуральные ингредиенты Ревивоген включают Альфа и Гамма Линоленовую кислоту (АЛК,ГЛК), Азелаиновую кислоту, Витамин В6, Сульфат Цинка, Экстракт Пальмы Сереноа, Процианидин Олигомеров, Октил и Додецил Галлат...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нарощеное на мине иное вещество не удержит. ИМХО.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Хвост писал(а):Состав препарата Ревивоген (Revivogen)
Натуральные ингредиенты Ревивоген включают Альфа и Гамма Линоленовую кислоту (АЛК,ГЛК), Азелаиновую кислоту, Витамин В6, Сульфат Цинка, Экстракт Пальмы Сереноа, Процианидин Олигомеров, Октил и Додецил Галлат...
Писал я уже недавно про него.
Азелаиновая кислота+цинк для усиления эффекта от азелаинки. Она сейчас добавляется практически в любой минокс. Для того, чтобы купить непосредственно сам раствор, вам надо брать не шампунь за 1500р и не кондиционер за 1500р, а комплект за 6000р за 180 мл, вот в нём и есть раствор с азелаиновой кислотой - топический ингибитор 5а-ДГТ. Но эффект от топического нанесения будет хуже, чем от перорального приёма даже банально финастерида, так как впитывается примерно 1.7% +-0.2% от нанесенного, с роликом 4-5%.
И все, все остальное как вспомогательные вещества+для накрутки цены (фантики)+брэнд.
Лучше купите 5% минокс+5% азелаиновая кислота 180 мл=80 usd вместе с доставкой, эффект будет куда лучше и за меньшие деньги, при чем доказанный.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

ALEXANDER85
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение ALEXANDER85 »

Царьков_Евгений писал(а):
Азелаиновая кислота+цинк для усиления эффекта от азелаинки. Она сейчас добавляется практически в любой минокс. Для того, чтобы купить непосредственно сам раствор, вам надо брать не шампунь за 1500р и не кондиционер за 1500р, а комплект за 6000р за 180 мл, вот в нём и есть раствор с азелаиновой кислотой - топический ингибитор 5а-ДГТ. Но эффект от топического нанесения будет хуже, чем от перорального приёма даже банально финастерида, так как впитывается примерно 1.7% +-0.2% от нанесенного, с роликом 4-5%.
И все, все остальное как вспомогательные вещества+для накрутки цены (фантики)+брэнд.
Лучше купите 5% минокс+5% азелаиновая кислота 180 мл=80 usd вместе с доставкой, эффект будет куда лучше и за меньшие деньги, при чем доказанный.
А еще лучше купи вот это http://www.ebay.com/itm/180ml-MaXus-5-P ... 43b51914e5. Состав тот же, что и у DualGen-5, но дешевле в два раза.
Minoxidil 5% + дермароллер с 01.10.10
Проскар 1/8 с 01.03.11

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

ALEXANDER85 писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):
А еще лучше купи вот это http://www.ebay.com/itm/180ml-MaXus-5-P ... 43b51914e5. Состав тот же, что и у DualGen-5, но дешевле в два раза.
Да, натыкался я на этого производителя. Не заметил я тогда, что они делают 15% минокс (на сайте ибей опасно продавать минокс свыше 5%). Как бы пародия на minoxidilmax :lol: , 15% продает только через свой сайт. maxuspremium.com
Вполне можно покупать, но отзывов по нему мало.
ps. Дешевле в 1.5 раза :)
ps2. Раз уж речь зашла, вот еще минокс5%+5% азелаинка+финастерид 0.25%+1.5% флутамид.. 114$ 200 ml

Ответить