Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Да, все правильно. Теперь выбирай основание твоей накладки и определяйся на лентах или заколках будешь носить и пиши об этом Венди
У всех по разному, но лично мне они так мешали, даже не могу описать, как ножи в череп втыкались и волосенки мои последние тянули и вырывали эти клипсы, на месте этих железяк образовались совершенно лысые места. особенно по передней линии, все выщипала последнее, а потом побрилась... и чувствую себя совершенно спокойно, ничего не рвет не втыкается и не тянет, хотя есть другие проблемы, но не такие болезненные)))ТатьянаК писал(а):Елена, скажите пожалуйста, а голова от клипс не болит, Чуствуются они.elena333 писал(а):Аленка,у меня где-то такое-же состояние волос,как у Вас. Ношу накладку,не волнуйтесь накладка держится хорошо,только клипсы заказывайте не меньше 3см.
Да. Луиза, но не полностью бы побрилась, а затылок в том числе, но у меня 4 системы частичные одинаковые по размеру, так что буду носить, пока не сношу, а заказала подряд столько от жадности, деньги были и заказывала в прок, в страхе, что вдруг что с системой случится, а денег не окажется заказать, вот... Хотя советую всем не торопиться, а заказывать максимум две)Луиза писал(а):Фиалка, ты такие мучения терпишь!!!! Может всё же лучше установить полную систему и насладиться жизнью?natamarkus писал(а):Фиалка, ну ты прям весь арсенал используешь, молодец!Фиалка писал(а):По поводу Топпика. я им пользуюсь постоянно, без него никак, у меня система только на макушку, виски и затылок совсем реденькие. виски присыпаю топпиком, а затылок наращиваю пряди, ленточное наращивание, по другому никак)![]()
![]()
Привет!
со своими просьбами о емс, и о том, что нам не нужна dhl, что увидела на АлиЭкспресс, на страничке моего парика надпись "в Россию не отгружаем"...и пока ее не убрали, несмотря на то, что преспокойно все же мне потом отправили этой почтой....
Я, наверное, постараюсь в выходные написать Энди и спросить еще раз: собирается ли он работать с Россией, и будет ли при наличии индивидуальных заказов (то, что ты хочешь, Ира - заказов по своим параметрам) высылать их емс. А то я его, наверное, в какой-то момент так *достала*busenka_irina писал(а):Rina , а у купера можно заказать накладку с полискином по периметру? А то на фото с сайта, какието квадратные еще и с сеткой по переднему краю.

Я же себе теперь уяснила, что возможна не химическая, а т.н. какая-то "тепловая" обработка на таких волосах... на нее и надеюсьnatamarkus писал(а): ...Не хочу тебя пугать, но если волосы действительно вирджин, не подверженные никакой хим обработке, то значит они вьющиеся от природы, а в природе не может быть волос вьющихся с половины головы

Кроме того, Дорка, я еще раз посмотрела стоковые таблицы на их сайте. Шелковых прямых в стоке не вижу, а вот просто прямые - есть, оказывается, во всех типах волос (я просто не обращала тогда на это внимание, почему то меня тогда *заклинило* на этих "натуральных прямых")... А в китайских (которые по определению должны быть более прямые) - представленные текстуры - гораздо разнообразнее почему-то...
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня волосы от природы вьются, где-то от ушей начиная примерно, а не от корней (мне и челка прямая нужна и волосы чтоб волнистые были) ..... Вот я и надеюсь что-то вроде этого заказать. Скинула Венди похожее фото, жду ответа. Мне еще совсем не понятна текстура волос: naturel straight где-то прямые на фото, а где-то волнистые..... и body wave на одних фото уж очень объемная волна, а на других такая более натуральная.....По моему я начинаю запутываться!!!!Rina07 писал(а):Я же себе теперь уяснила, что возможна не химическая, а т.н. какая-то "тепловая" обработка на таких волосах... на нее и надеюсьnatamarkus писал(а): ...Не хочу тебя пугать, но если волосы действительно вирджин, не подверженные никакой хим обработке, то значит они вьющиеся от природы, а в природе не может быть волос вьющихся с половины головыЯ не скажу, что на самой голове совсем очень прямо (не шелковые прямые - нет), но не так вьется, как ниже от головы, думаю, что челка вполне возможна, кому нужно...Все как-то естественно перетекает, как на натуральных (на живых волнистых волосах - волнистость тоже бывает не сразу сильная прямо с головы) ... Так, что м.б. там и нет никакой обработки вообще...
Кроме того, Дорка, я еще раз посмотрела стоковые таблицы на их сайте. Шелковых прямых в стоке не вижу, а вот просто прямые - есть, оказывается, во всех типах волос (я просто не обращала тогда на это внимание, почему то меня тогда *заклинило* на этих "натуральных прямых")... А в китайских (которые по определению должны быть более прямые) - представленные текстуры - гораздо разнообразнее почему-то...

Натамаркус, скажи у тебя какой размер системы? 8*7? и передняя линия С? ты уже отвечала мне на этот вопрос, но я забыла, хочу заказать систему, большего размера, чем сейчас.
Мне кажется, что должно быть ну очень жарко.... ИМХО....Если в супер-интеграции, где силикон на всю голову - он тонюсенький, и то не все могут такое носить, то здесь - полоски смотрятся довольно толстовато... думаю, что редкие просветы сеточки - от дискомфорта и потливости - не спасут...опять же ИМХО.Dorka писал(а):я тоже видео смотрела, спасибо за переводevgesha писал(а):И еще там дополнительный силикон по периметру сзади, который тоже плотно держит, но без клеяЯ вот что думаю - насколько в нем действительно летом не жарко?Вроде бы такая основа не полностью из силикона, воздух должен попадать. А самое главное - на сколько его хватит?
![]()
Rina ну ты же спец по сайтам, что скажешь?
Когда я еще не добралась до систем, но необходимость парика уже совсем назрела, я стала искать что-нибудь в интернете. Вначале, имея представление только о классических париках на резинках, смотрела такие сайты. И там мне попадались дорогие парики известного немецкого бренда, с такой силиконовой полоской по периметру. Заявлялось, что она не дает ерзать парику по голове и довольно крепко держит его. Подумала - вот оно спасение! А потом вспомнила, что есть такое белье ("верх" без брителек), с такой силиконовой полоской. А теперь вспомните, как быстро она - эта полоска (после пары стирок) перестает держать так, как при первоначальной примерке.... видимо, какое-то покрытие этого силикончика быстро смывается, и он перестает так фиксироваться к коже.....
Есть разные типы волос , как я это называю: "по странам" (китайские, индийские, бразильские, малазийские и т.п.). Они сами по себе - разные по текстуре (от природы) , поэтому и, придаваемая им производителем, одна и та же производственная текстура - будет смотреться по разному....Alenka1174 писал(а):...Мне еще совсем не понятна текстура волос: naturel straight где-то прямые на фото, а где-то волнистые..... и body wave на одних фото уж очень объемная волна, а на других такая более натуральная.....По моему я начинаю запутываться!!!!
Девочки! Не ставьте в конце точку!!!Alenka1174 писал(а):Девочки, помогите!!!! Не могу отправить Венди письмо. Вот этот адрес ввожу wendy@eleganthair.cn., а мне пишут, что не корректный адрес электронной почты!!!
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Я хочу Brazilian virgin Remy hair и она у них вроде как есть на сайте фабрики. Я Венди написала про них, но она не ответила ничего, только про основу спросила. Мне бразильские по текстуре очень нравятся и волна такая естественная, но ведь не факт, что именно их пришлют....Rina07 писал(а):Есть разные типы волос , как я это называю: "по странам" (китайские, индийские, бразильские, малазийские и т.п.). Они сами по себе - разные по текстуре (от природы) , поэтому и, придаваемая им производителем, одна и та же производственная текстура - будет смотреться по разному....Alenka1174 писал(а):...Мне еще совсем не понятна текстура волос: naturel straight где-то прямые на фото, а где-то волнистые..... и body wave на одних фото уж очень объемная волна, а на других такая более натуральная.....По моему я начинаю запутываться!!!!
Не факт...поэтому желательно добиться от нее фото, как такая текстура смотриться на таком типе волос именно на фабрике ЭлегантХаир. И работают ли они вообще с бразильскими волосами.Alenka1174 писал(а): Я хочу Brazilian virgin Remy hair и она у них вроде как есть на сайте фабрики. Я Венди написала про них, но она не ответила ничего, только про основу спросила. Мне бразильские по текстуре очень нравятся и волна такая естественная, но ведь не факт, что именно их пришлют....
Из того, что вынесла после прочтения многочисленных откликов на Али... Иногда опытные покупатели пишут и жалуются, что прислали не бразильские волосы, что они мол знают, какими должны быть такие волосы... Я старалась искать фабрику, где в фидбэках нет жалоб на подмену, и где на сайте представлены не один-два случайных паричка с бразильскими волосами, а много - целые разделы, что говорило мне о том, что фабрика серьезно работает с таким типом волос... Пересмотри еще раз магазин ЭлегантХаир на Алибабе и АлиЭкспресс. Посмотри - как много там представлено изделий из таких волос, и как они, эти волосы, смотрятся в изделиях этой фабрики. Вообщем: самозаказ - это труд, его нужно приложить...
Луиза, посмотрела еще раз на Купере и странички с текстурами волос и картинки с виргинскими в разделе *на заказ* - различных кудряшек в виргинских много. В малазийских виргинских мне для тебя понравились "Malaysian virgin curly" http://www.cooperwigs.com/Malaysian_virgin_hair_01.htm По моему - можно и челку сделать, и на твои кудри похоже...
Дорка, а шелковых прямых в виргинских, оказывается *на заказ* - сколько угодно: и бразильских (довольно тонкие сами по себе) и малазийских (примерно равнозначны вроде бы бразильским) и других...
Кого это заинтересовало - нужно все же пытаться писать...Я вообще-то ему уже не раз писала-намекала, что если все будет хорошо, то "парень, я здесь не одна - *машу ручкой*
- нас здесь много"...и в последнем письме просила не оставлять наши письма без ответа, когда Наташа написала о молчании. Попробую еще написать - узнать....Но, девочки, я не могу сказать: как парики этой фабрики будут в носке, я сейчас только пишу о том, что внешний вид мне очень понравился. Про качество - еще долго сказать ничего не смогу, наверное, т.к. носить (по своим причинам) собираюсь начать все же с Вендиных - жду их...и *надеюсь на хорошее* 
Дорка, а шелковых прямых в виргинских, оказывается *на заказ* - сколько угодно: и бразильских (довольно тонкие сами по себе) и малазийских (примерно равнозначны вроде бы бразильским) и других...
Кого это заинтересовало - нужно все же пытаться писать...Я вообще-то ему уже не раз писала-намекала, что если все будет хорошо, то "парень, я здесь не одна - *машу ручкой*

- natamarkus
- Поселился тут
7*8 и перед СС.Юта писал(а):Натамаркус, скажи у тебя какой размер системы? 8*7? и передняя линия С? ты уже отвечала мне на этот вопрос, но я забыла, хочу заказать систему, большего размера, чем сейчас.
А я вот наоборот жалею что выбрила так много, везде частичные стоковые системы максимум 4*5, и стоят копейки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Перелопатила сейчас наверное весь сайт Элегант Хаир...... не нашла я там Brazilian virgin Remy hair, есть только Brazilian Human Remy hair. Еще там мне не понятно, написано, например, малазийские virgin волосы объемная волна - открываешь картинку написано китайский волос......они ведь прямые, а на картинке с такой мягкой естественной волной...... и как тут выбирать??? Может я что-то не правильно поняла????
Буду ждать что Венди мне ответит на этот вопрос.

Последний раз редактировалось Alenka1174 23 янв 2013, 11:01, всего редактировалось 3 раза.