Возможно ли лечение АГА неспецифическими препаратами?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Закрыто
Аллочка
Заинтересовался

Возможно ли лечение АГА неспецифическими препаратами?

Сообщение Аллочка »

Здравсвуйте!
Мне очень нужен Ваш совет. У меня, как у всех на этом сайте, проблемы с волосами. Как я теперь понимаю- АГА: заметно большее проредение волос надо лбом, а главное повышенный уровень 17-OH прогестерона. Гормоны пить я избегала всю жизнь.
Пытаясь найти какое-то средство от облысения, я наткнулась на Лабораторию Ан-Тек. Сайт центра:www.an-tech.ru. Фирма мне показалась очень солидной, я решилась попробовать полечиться у них. Прошло уже около месяца, потрачено примерно 12 тыс.- эффекта я не вижу никакого. Больше всего меня смущает, что методика стандартная- сейчас у меня этап очистки луковец, который будет стоить мне еще тыс 25. Никакие специальные для АГА препараты типа "эвкалип" применяться не будут
На мои вопросы отвечают- или Вы нам верите, или до свидания. Я уже потратила достаточно крупную для себя сумму, и не знаю как быть дальше. Как Вы думаете, в моем случае их схема эффективна?

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Возможно ли лечение АГА неспецифическими препаратами?

Сообщение gudkov »

Аллочка писал(а):Здравсвуйте!
Мне очень нужен Ваш совет. У меня, как у всех на этом сайте, проблемы с волосами. Как я теперь понимаю- АГА: заметно большее проредение волос надо лбом, а главное повышенный уровень 17-OH прогестерона. Гормоны пить я избегала всю жизнь.
Пытаясь найти какое-то средство от облысения, я наткнулась на Лабораторию Ан-Тек. Сайт центра:www.an-tech.ru. Фирма мне показалась очень солидной, я решилась попробовать полечиться у них. Прошло уже около месяца, потрачено примерно 12 тыс.- эффекта я не вижу никакого. Больше всего меня смущает, что методика стандартная- сейчас у меня этап очистки луковец, который будет стоить мне еще тыс 25. Никакие специальные для АГА препараты типа "эвкалип" применяться не будут
На мои вопросы отвечают- или Вы нам верите, или до свидания. Я уже потратила достаточно крупную для себя сумму, и не знаю как быть дальше. Как Вы думаете, в моем случае их схема эффективна?
Поищите по форуму на счет антека и мерамеда, а также им подобных, найдете много интересного :lol: Если продолжите иметь дело с ними, потратите еще много много денег и не получите никаких результатов, тут уже много обманутых на них жаловались (чего стоит их экспресс анализ по волоску посланному письмом) :x .

Просмотрел счас их сайт, ужас, рекламное завлекалово, но на неискушенного человека однозначно впечатление производит, ведь неспециалист никогда не догадается, что например честно приведенный (наверное) ими состав их препарата для мезотерапии, является лишь витаминным коктейлем и никаким боком не может служить для лечения АГА.

P.S. Я прошу прощения, что так сильно вклинился в ветку Владислава, но ей богу, мало того, что людей обирают, так эти же люди время драгоценное теряют, которое можно было потратить на адекватное лечение. Я сам года 4 назад, купился на утверждения на сайте RTH, что АГА лекарственному лечению не поддается (была правда угрожающая оговорка про гормональные препараты, которые очень нежелательны и опасны), но ни слова не было например про тот же регейн(миноксидил), который к гормонам вообще никаким боком... В итоге я потерял время, счас лысый и надежды на восстановление нормальной прически без пересадки не имею, а ведь судя по моей чувствительности к финастериду мог бы сохранить волосы, обиднj, и все изза таких дезинформаторов :cry:

Владислав
Трихолог

Сообщение Владислав »

Считайте, что вам дорого, но хорошо почистили кожу волосистой части головы, а теперь пора начинать применение средств, способных стимулировать рост волос, наружных, если отклонения 17 ОH-P протекает без гирсутизма и нарушения менструального цикла или сочетанного, наружного и системного, при наличии клинических признаков гиперандрогении и (или) ВДКН.

Закрыто