А сам профессор ставил диффузное алопеция верхней части головы.
Борьба с депрессией
Re: Борьба с депрессией
Олесечкин, прямо вот такой диагноз и ставил???
[/quotemarisha писал(а):Олесечкин, прямо вот такой диагноз и ставил???А сам профессор ставил диффузное алопеция верхней части головы.
Да, именно так у меня написано в медицинской книжке. диффузная алопеция верхней части головы. А уже трихолог мне поставил диагноз андрогенная алопеция и серебреный дерматит.
Скажите пожалуйста почему мне кажется иногда что кто то лазает по голове

Я сейчас наблюдаюсь у двоих,вернее у них параллельно: 1. Профессор он же дерматовенеролог, 2. Гинеколог эндокринолог. Сейчас я все бросила, то что назначил профессор, а принимаю лечение у гинеколога это Диане и андрокур. Я ходила к многим, кто что только чего не говорил не опишешь: но попробую .....один врач говорит у тебя психосоматическое состояние из за этого лезут волосы, это потому что ты долго принимала диане (побочные действие как депрессия) иди к психотерапевту .......пришла к психиатру все рассказала он говорит конечно отменяй диане иначе такое депрессивное состояние и будет...........
Отменила диане (никакого улучшения, если не ухудшение) подождала три месяца и снова на нее......что же это получается замкнутый круг? кого слушать?
Так и без диане депрессия от того что волосы лезут!!! Извините за сумбур.
Отменила диане (никакого улучшения, если не ухудшение) подождала три месяца и снова на нее......что же это получается замкнутый круг? кого слушать?
Так и без диане депрессия от того что волосы лезут!!! Извините за сумбур.

Ощущения на коже головы у вас возможно просто на нервной почве. Ну...или...вши???)))))) шучу )))))
что касаемо Диане, он имеет антиандрогенные свойства, за счет которых жизненный цикл волос несколько удлинняется, атаки ДГТ на фолликулы волос немного снижаются и соответственно внешний вид улучшается. Волосы выпадают меньше. Но как только такой препарат будет отменен, состояние волос вернется в исходное.
С какой целью принимать два антиандрогена (и диане, и андрокур)- я не знаю. Одна форумчанка Наташа тоже применяла их два вместе. Почему бросила и как долго пропила- она думаю прокомментирует. К слову, радикальных изменений с волосами ей это не дало.
что касаемо Диане, он имеет антиандрогенные свойства, за счет которых жизненный цикл волос несколько удлинняется, атаки ДГТ на фолликулы волос немного снижаются и соответственно внешний вид улучшается. Волосы выпадают меньше. Но как только такой препарат будет отменен, состояние волос вернется в исходное.
С какой целью принимать два антиандрогена (и диане, и андрокур)- я не знаю. Одна форумчанка Наташа тоже применяла их два вместе. Почему бросила и как долго пропила- она думаю прокомментирует. К слову, радикальных изменений с волосами ей это не дало.
Я дико извиняюсь, что влазию со своими мыслями, но при вот этом
продолжать прием вот этогоолесечкин писал(а): небольшие изменения в печени незначительные (списывают на то что принимала долго метротрексат) и 17 ОН прогестерон повышен 8,13 (показатель надпочечников).
только из - за волос крайне неразумно. Потому как и ОК, и андрокур будут только усугублять состояние печени.олесечкин писал(а):а принимаю лечение у гинеколога это Диане и андрокур.
Ну а что делать? какого слушать? я сама в шоке
Диане я все такие буду принимать не откажусь от того эффекта когда он мне дало, рискну еще раз, может повезет. Про андрокур подумаю на следующий месяц, переговорю с врачом......может и не стоит....
АГА это ведь как рулетка............кому что помогает.....кому как повезет....организм не предсказуемая штука. Алерану буду пробовать в самый последний момент.....
А еще ну так для успокоения я протираю влажным тампоном волосы смоченные в биостимулированном соке алоэ (сама делаю) и полощу крапивой.
Кстати когда волосы жирные смочишь соком алоэ и жирность пропадает.....ну с такими волосами все равно не пойдешь.....я на ночь делаю....
Девочки может подскажите хороший шампунь? кто каким пользуется

АГА это ведь как рулетка............кому что помогает.....кому как повезет....организм не предсказуемая штука. Алерану буду пробовать в самый последний момент.....
А еще ну так для успокоения я протираю влажным тампоном волосы смоченные в биостимулированном соке алоэ (сама делаю) и полощу крапивой.
Кстати когда волосы жирные смочишь соком алоэ и жирность пропадает.....ну с такими волосами все равно не пойдешь.....я на ночь делаю....
Девочки может подскажите хороший шампунь? кто каким пользуется
Почему? От нее меньше вреда, чем от ОК и антиандрогена, а эффекта больше. На этих препаратах нарастать ничего не должно. И не будет.олесечкин писал(а):Алерану буду пробовать в самый последний момент.....
Ну вот не понять мне этого упрямства с миноксидилом, уж простите.
Навредить внутренним органам это ерунда, а вот перхоть от мина и, крайне редкие побочки - это ужас.
От ОК и антиандрогенов еще и ноги потом будут болеть ахтунг. А если в анамнезе варикоз, то и до тромбозов недалеко.
Но это дело каждого.
Лично мне хватило 4 - х дней приема Флутамида, чтоб ощутить всю прелесть на себе.
Настя, подписываюсь под каждым словом.
травить организм лишними медикаментами внутрь с целью получения слабейшего эффекта это действительно как-то привычнее, нежели прпробовать наружнее средство, помогающее БОЛЬШИНСТВУ пациентов.
травить организм лишними медикаментами внутрь с целью получения слабейшего эффекта это действительно как-то привычнее, нежели прпробовать наружнее средство, помогающее БОЛЬШИНСТВУ пациентов.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Вот и я с андрокуром и логестом
Пила с февраля по декабрь. Из плюсов-только идеальные месячные! у меня таких не было никогда! я теперь понимаю, зачем продаются прокладки нормал и лайт. До этого я пользовалась только супер, а после вторых родов вообще найт! заливало меня капитально. Но только ради месячных пить кок не готова-мне уже 35 будет, есть противопоказания. Андрокур мне не помог. Ничего не зарастил, выпадение не уменьшил. Из плюсов-стали меньше расти волосы на подбородке-так было штучно. Но меня это вообще не парило. Вывод-андрокур помогает при системной андрогении-ну когда волосатый человек очень во всех местах. на волосы действует но не всегда-и врач это признала. Говорит, мол надо пить годами. Но она вела речь об уменьшении выпадения, а у меня его за год так и не произошло и макушка светилась. Так что моя надежда-мин.
Вот только девочки-может и совпало, а может и нет. у меня началась невралгия-дергается лицевая мышца, голова болит часто.Списываю на мин

Пила с февраля по декабрь. Из плюсов-только идеальные месячные! у меня таких не было никогда! я теперь понимаю, зачем продаются прокладки нормал и лайт. До этого я пользовалась только супер, а после вторых родов вообще найт! заливало меня капитально. Но только ради месячных пить кок не готова-мне уже 35 будет, есть противопоказания. Андрокур мне не помог. Ничего не зарастил, выпадение не уменьшил. Из плюсов-стали меньше расти волосы на подбородке-так было штучно. Но меня это вообще не парило. Вывод-андрокур помогает при системной андрогении-ну когда волосатый человек очень во всех местах. на волосы действует но не всегда-и врач это признала. Говорит, мол надо пить годами. Но она вела речь об уменьшении выпадения, а у меня его за год так и не произошло и макушка светилась. Так что моя надежда-мин.
Вот только девочки-может и совпало, а может и нет. у меня началась невралгия-дергается лицевая мышца, голова болит часто.Списываю на мин
Наташ, невралгия у тебя от того, что ты вся на нервах.Наталья1984 писал(а): Вот только девочки-может и совпало, а может и нет. у меня началась невралгия-дергается лицевая мышца, голова болит часто.Списываю на мин
Я В МАРТЕ ПОПРОБОВАЛА КОЛЬЦО ПРОТИВОЗАЧАТОЧНОЕ, РЕАКЦИЯ СТРАШНАЯ, ЧЕРЕЗ 20МИН ПРИЛИВ, ЧЕРЕЗ СУТКИ ПОЛНАЯ НЕВРОСТИНИЯ, Я И ДВУХ НЕДЕЛЬ НЕ ВЫДЕРЖАЛА С ЭТОЙ ШТУКОЙ!И САМОЕ ГЛАВНОЕ ТАМ В ПОБОЧНЫХ БЫЛО НАПИСАНА "АЛОПЕЦИЯ" Я ПОСМЕЯЛАСЬ ТО НИ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗАЙДЕТ ЕСЛИ ВЫПАДЕТ ПАРА ЛИШНИХ...... ВОТ И ВЫПАЛИ.... ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ТОЛИ ТАК СОВПАЛО.....ТОЛИ СПРОВАЦИРОВАЛО ИМЕННО КОЛЬЦОNastya64 писал(а):Наташ, невралгия у тебя от того, что ты вся на нервах.Наталья1984 писал(а): Вот только девочки-может и совпало, а может и нет. у меня началась невралгия-дергается лицевая мышца, голова болит часто.Списываю на мин

приемли то, над чем не властен!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
нинуля, да брось ты с этим кольцом! не верю, что от него могут выпасть так! просто совпало
У меня выпадение началось на след день после окрашивания, хотя краской это пользовалась уже несколько раз, да и алопеция универсальная, те не только голова. Врач сказала, что это могло быть провоцирующим фактором по типу аллергии. А так это или нет .....
ОНО КАК ПОЗЖЕ ОКАЗАЛОСЬ МНЕ НЕ ПОДХОДИЛО ПО МОИМ ГАРМОНАМ, ИЗ-ЗА ЭТОГО СБОЙ ПРОИЗАШЕЛ СИЛИНЫЙ.... И ПОШЛО ПОЕХАЛО ОДНО ЗА ДРУГИМ!Наталья1984 писал(а):нинуля, да брось ты с этим кольцом! не верю, что от него могут выпасть так! просто совпало
приемли то, над чем не властен!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня ага тоже после окрашивания началось