Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ТатьянаК »

[quote="Фиалка"][quote="ТатьянаК"][quote="elena333"]
Фиалка, большое спасибо за ответ. Я все читаю, читаю. А что сама хочу не знаю. Наверное всетаки красивый паричек ( на выход) , постоянно с накладкой ходить не буду и не смогу. А так вот на какой случай, чтобы было под рукой. У меня короткая стрижка ( густота конечно не ахти) , но сбривать я ничего не буду.
Какие вы все молодцы , что помагаете друг другу. Я очень много полезной информации почерпнула с этой ветки

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а): 3. Основа. Полностью из сетки. Я хотела ч.б. прямо полностью из сетки, и на картинках этого парика на Али видела, что предлагалась именно такая основа. Энди мне что-то писал про стрейч, но я видимо не разобралась с переводом (решила, что стрейч во фронте – так тоже бывает, для чего – не знаю). Пришел со стрейчем на макушке. Не хотела я этого, хотела, ч.б. голова полностью *дышала*, но уже теперь – как есть.
Рина на мне которая сейчас система - тоже со стрейчем на макушке. Вычитала где-то, что такая основа для тех, у кого есть свои волосы, якобы чтобы в этот стрейч их убирать. Дак вот, этот стрейч растянулся первым у меня - очень сильно, к сожалению, как и сама сетка. Ты уж его береги, родного :lol: !
Молодец, все так хорошо описала про бразильские вирджин - а какую длину заказала? Ну и цену хотелось бы узнать конечно :)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Риночка, спасибо большое, что не забываешь о моих кудряшках и подбрасываешь время от времени всякие интересности и нужности :thank you: . Когда увидим твои фото в обновке?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, подскажите пожалуйста!!! "1. 12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig – 1 - лента 12 ярдов
2. super tape for wig and toupee/toupee tape -1 - полоски С"...... это, я так понимаю 1) ленты СуперТейп (белые) в рулонах, которые НатаМаркус нравяться 2) ленты СуперТейп для контура С (полоски). Т.е. в заказе так писать Венди? А как у нее называются красные и синие в рулонах? Я хочу на пробу всех заказать по 3 ярда, хоть и хочу пока на клипсах крепить. Вдруг чего не понравится или с волосами вообще беда будет, то буду клеить....и хочу все ленты попробовать для сравнения и выбрать, что именно мне подойдет. Спасибо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!! "1. 12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig – 1 - лента 12 ярдов
2. super tape for wig and toupee/toupee tape -1 - полоски С"...... это, я так понимаю 1) ленты СуперТейп (белые) в рулонах, которые НатаМаркус нравяться 2) ленты СуперТейп для контура С (полоски). Т.е. в заказе так писать Венди? А как у нее называются красные и синие в рулонах? Я хочу на пробу всех заказать по 3 ярда, хоть и хочу пока на клипсах крепить. Вдруг чего не понравится или с волосами вообще беда будет, то буду клеить....и хочу все ленты попробовать для сравнения и выбрать, что именно мне подойдет. Спасибо.
Привет, ты немного перепутала: 1. 12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig- это голубые/синие ленты.
А вот 2. super tape for wig and toupee-это белые.В Рининых конспектах кажется есть прайс с фото лент, которые предлагает Венди.Если не найдешь, то можешь у нее попросить новый, цены возможно тоже изменились.
Я чего-то немного озадачена, вчера опять отправила на Бэст запрос на изготовление накладки по своим размерам, только уже написала так, как у них они наз-ся, т.е. Silk base lace closure 7X8inch.With skin perimeter. На что мне прислали ответ, в котором ооочень удивились (прям выделили большими буквами) почему я хочу именно такой размер и меня не устраивает 4*5"? Не понимаю какие м.б. трудности?Так и написала им.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста!!! "1. 12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig – 1 - лента 12 ярдов
Привет, ты немного перепутала: 1. 12yard , water-proof ,double-sided lace front support tape for toupee and wig- это голубые/синие ленты.
А вот 2. super tape for wig and toupee-это белые.В Рининых конспектах кажется есть прайс с фото лент, которые предлагает Венди.Если не найдешь, то можешь у нее попросить новый, цены возможно тоже изменились.
Я чего-то немного озадачена, вчера опять отправила на Бэст запрос на изготовление накладки по своим размерам, только уже написала так, как у них они наз-ся, т.е. Silk base lace closure 7X8inch.With skin perimeter. На что мне прислали ответ, в котором ооочень удивились (прям выделили большими буквами) почему я хочу именно такой размер и меня не устраивает 4*5"? Не понимаю какие м.б. трудности?Так и написала им.
НатаМаркус, спасибо!!! А красные у Венди это semsi-tak - в рулонах и duo-tak - в нарезке. Голубые значит - про которые я выше написала....а белые - это super tape. Как-то так что ли получается???? :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):НатаМаркус, спасибо!!! А красные у Венди это semsi-tak - в рулонах и duo-tak - в нарезке. Голубые значит - про которые я выше написала....а белые - это super tape. Как-то так что ли получается???? :x
Да, вот ссылка на ее ленты http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... r_wig.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

nata25
Присматривается
Присматривается

Сообщение nata25 »

Всем здравствуйте!!!
Давно здесь зарегистрировалась,изучала форум…и тоже надумала заказать у Венди систему. :)
Несколько слов о себе. Проблемы с волосами у меня начались после наркозов,стали ужасно сыпятся, хотя и до этого не были густыми. Был долгий период масок и всяких примочек,но это не помогло :?
Так я решылась на систему. Заказывала в Киеве,уговорили меня на моноволокно. Системой я недовольна т.к. волосы очень жесткие,тяжело их уложыть, да и заметно что не свои. Вот такие дела…
Теперь буду просить конспекты у Рины, штудирую информацию, и побыстрее делаю заказ у Венди.

Спасибо, что вы есть :thank you:

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

natamarkus писал(а):
Alenka1174 писал(а):НатаМаркус, спасибо!!! А красные у Венди это semsi-tak - в рулонах и duo-tak - в нарезке. Голубые значит - про которые я выше написала....а белые - это super tape. Как-то так что ли получается???? :x
Да, вот ссылка на ее ленты http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... r_wig.html[

Натамаркус, спасибо тебе большое за ответы и отзывчивость!!! Очень благодарна!!! :D :D :D

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Я чего-то немного озадачена, вчера опять отправила на Бэст запрос на изготовление накладки по своим размерам, только уже написала так, как у них они наз-ся, т.е. Silk base lace closure 7X8inch.With skin perimeter. На что мне прислали ответ, в котором ооочень удивились (прям выделили большими буквами) почему я хочу именно такой размер и меня не устраивает 4*5"? Не понимаю какие м.б. трудности?Так и написала им.[/quote]
Наташ, у меня 5х7 и она как раз на мою макушку, а я не сказала бы, что у меня большая голова, скорее даже маленькая. Я сегодня вырезала из листа бумаги накладку размером 4х5, я её и так мостила, и эдак :scratch: Не пойму, что ей закрыть можно? Разве только очаг? Просто я пока не побрилась, и вот теперь думаю, может и правда 4х5 достаточно? Может мы чего не понимаем?

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Интересно, никому не попадалось видео, где лепят накладку такого маленького размера?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

YℓyaƜka писал(а):Наташ, у меня 5х7 и она как раз на мою макушку, а я не сказала бы, что у меня большая голова, скорее даже маленькая. Я сегодня вырезала из листа бумаги накладку размером 4х5, я её и так мостила, и эдак :scratch: Не пойму, что ей закрыть можно? Разве только очаг? Просто я пока не побрилась, и вот теперь думаю, может и правда 4х5 достаточно? Может мы чего не понимаем?
Достаточно если свои волосы еще хоть чуть-чуть есть.А выбрить участок 4*5 намного удобнее потом для заказа, все стоковые накладки либо 4*4, либо 4*5, не более.Стоят от 90 до 140$ и ждать не нужно, причем у Бэста доставка бесплатная при заказе более 100$
Я уже тоже размышляла: если все таки взять 4*5, получится что ширины не будет хватать с каждой стороны по 3,8 см :werfolf: Ну никак не айс...Хотя у меня иногда криво приклеивается и бритость вылазит из под системы на 1-1,5 см.Еще куда ни шло.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
YℓyaƜka писал(а):Наташ, у меня 5х7 и она как раз на мою макушку, а я не сказала бы, что у меня большая голова, скорее даже маленькая. Я сегодня вырезала из листа бумаги накладку размером 4х5, я её и так мостила, и эдак :scratch: Не пойму, что ей закрыть можно? Разве только очаг? Просто я пока не побрилась, и вот теперь думаю, может и правда 4х5 достаточно? Может мы чего не понимаем?
Достаточно если свои волосы еще хоть чуть-чуть есть.А выбрить участок 4*5 намного удобнее потом для заказа, все стоковые накладки либо 4*4, либо 4*5, не более.Стоят от 90 до 140$ и ждать не нужно, причем у Бэста доставка бесплатная при заказе более 100$
Я уже тоже размышляла: если все таки взять 4*5, получится что ширины не будет хватать с каждой стороны по 3,8 см :werfolf: Ну никак не айс...Хотя у меня иногда криво приклеивается и бритость вылазит из под системы на 1-1,5 см.Еще куда ни шло.
Не представляю 4*5, закрыть пробор и все.. У меня 6*7, тоже на всю макушку, самое то, но хочется на размер побольше (буду крепить на ленты), мне кажется будет еще более натурально, ведь и свои волосы остаются и густота.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Девочки, у кого частичная система с длинной более 17 дюймов? насколько тяжело устанавливать систему с такой длиной? а то из под моей, 15-дюймовой, торчат уже мои, сильно отросшие волосы за 8 месяцев. Вот думаю, что делать, или подрезать или растить дальше, под новую длинноволосую систему.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

natamarkus писал(а):
С моим цветом придется ждать в любом случае :x А вот начать и правда лучше с маленькой, побрить больше всегда успею. Получается тебе теперь не вариант отрастить по 3,8 см по бокам? Наверное, в местах крепления лентами волосы не очень растут?

Ответить