Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А на Бэсте можно заказать кольцо с образцами цветов? Интересно, у них совпадают номера цветов с ЭХ?
Девочки, всем привет.
Я новичок. Месяц перечитывала форум, решила заказать накладку. Спасибо Юте, что помогла с информацией. Подскажите, пожалуйста, как лучше померять нужный размер накладки. У меня походу диффузка и светится большая часть головы и хотелось бы все это надежно спрятать. свои волосы короткие - на макушке длиной сантиметров 10. Накладку хочу около 25 сантиметров. Не будет ли это смотрется неестественно? И возможно кто -то из Киева может скинуть в личку контактные данные хорошего парикмахера, которого можно посвятить в деликатное дело оформления головы. Буду очень благодарна.
Выложила несколько фото. Насколько эффективна будет накладка в моем случае?
вот пример моего заказа. Возможно кто-то заметить неточности.
Hello Miss Wendy Wu.
My name is ******. !
I want to order Hair piece for women;
WDT-66 :silk top for the cap base,with 3/4 inch pu skin around perimeter.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside)
Hair material- 100% european Human hair;
Hair Grade: Remy Hair
Virgin Hair: Yes
Hair color- #2; BlackBrown or cold dark brown
Style: freestyle
Cap size- 6inch*7inch;
Length- 10-12 inch
Density- 130%;
straight hair; Hair thin
8 clips on 3 cm
cap form ellipse
Ship to Ukraine Delivery of EMS
How much does it cost?
Please answer.Thank you.
Best regards
Я новичок. Месяц перечитывала форум, решила заказать накладку. Спасибо Юте, что помогла с информацией. Подскажите, пожалуйста, как лучше померять нужный размер накладки. У меня походу диффузка и светится большая часть головы и хотелось бы все это надежно спрятать. свои волосы короткие - на макушке длиной сантиметров 10. Накладку хочу около 25 сантиметров. Не будет ли это смотрется неестественно? И возможно кто -то из Киева может скинуть в личку контактные данные хорошего парикмахера, которого можно посвятить в деликатное дело оформления головы. Буду очень благодарна.
Hello Miss Wendy Wu.
My name is ******. !
Cap size- 6inch*7inch;
Length- 10-12 inch
Density- 130%;
straight hair; Hair thin
8 clips on 3 cm
cap form ellipse
How much does it cost?
Please answer.Thank you.
Best regards
Девочки подскажите как выслать слепок головы?
Классическая АГА, накладка будет эффективна, не переживай.Datenshi писал(а):Девочки, всем привет.
Alenka1174 писал(а):Вот такую волну хочу девочки, по моему очень реалистично будет смотреться?!!!! http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html Как думаете стоит послать Венди эту картинку, цвет волос темнее моих, а мне нравиться именно волна, если я к картинке добавлю микс из номеров цвета которые мне подходят, она поймет??? А то вдруг чего..... и пришлет мне этот цвет!!!!
Я сейчас заказала микс волос, могу прислать тебе как писала в заказе цвет. Для микса необходимо % соотношение цветов + схема миксования, это я тебе тоже могу прислать и рассказать более подробно. Сейчас моя система именно с такой волной, совет более 120 % густоту не брать иначе бут большая шапка. Будут вопросы пиши)
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Ninulka, спасибо большое!!!!! Напиши обязательно как ты микс цвета волос составляла, буду тебе очень признательна. Я густоту хочу 100-110% не больше, я ведь волнистые хочу, думаю будет смотреться с такой густотой реалистично! А какую ты волну заказывала и текстуру волос???Ninulka писал(а):Alenka1174 писал(а):Вот такую волну хочу девочки, по моему очень реалистично будет смотреться?!!!! http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html Как думаете стоит послать Венди эту картинку, цвет волос темнее моих, а мне нравиться именно волна, если я к картинке добавлю микс из номеров цвета которые мне подходят, она поймет??? А то вдруг чего..... и пришлет мне этот цвет!!!!
Я сейчас заказала микс волос, могу прислать тебе как писала в заказе цвет. Для микса необходимо % соотношение цветов + схема миксования, это я тебе тоже могу прислать и рассказать более подробно. Сейчас моя система именно с такой волной, совет более 120 % густоту не брать иначе бут большая шапка. Будут вопросы пиши)
- natamarkus
- Поселился тут
Отрастить можно,они ведь не будут заклеены лентами, если накладка будет уже и короче.Но вот этот период, пока они отрастают как ходить-то?YℓyaƜka писал(а):С моим цветом придется ждать в любом случаеА вот начать и правда лучше с маленькой, побрить больше всегда успею. Получается тебе теперь не вариант отрастить по 3,8 см по бокам? Наверное, в местах крепления лентами волосы не очень растут?

Хотя у меня и в местах приклеивания лент волосы растут, явных залысин по периметру приклеивания нет, как-то был период что я ими (лентами) вырывала волосы на височной зоне, думала уже все-не вырастут тут больше, ан нет-растут, кривенькие и слабенькие, но все равно растут

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Привет новичек! Посмотрела твои фото, в твоем случае накладка не только будет эффективна, но и крайне необходима, вот только подстриги ее для начала хотя бы см на 5 длиннее своих волос, иначе будет не очень смотреться, когда свои настолько короче системных,носить можно только убирая в хвост.У меня тоже короче см на 10 (были в ноябре, когда одела новую систему, сейчас уже разница меньше), первые полтора месяца носила только в хвосте и крабике.Видно свои короткие, а вот уже к лету планирую ходить с распущенными, длина будет примерно одинаковая.И еще, не заказывай-переплачивай за длину, все равно обрежешь.Следующую уже закажешь подлиннее и будешь постепенно отращивать волосыDatenshi писал(а):Девочки, всем привет.
Hello Miss Wendy Wu.
My name is ******. !
Cap size- 6inch*7inch;
Length- 10-12 inch
Density- 130%;
straight hair; Hair thin
8 clips on 3 cm
cap form ellipse
How much does it cost?
Please answer.Thank you.
Best regards

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
В каком смысле выслать?kurchuk писал(а):Девочки подскажите как выслать слепок головы?
Адрес Венди:
Receiver: Wendy Wu
Adress:23-3-102 Qingshan ROAD 618# ,Licang District ,Qingdao,Shandong,China
Zip:266100
Contact phone: +86-532-85689961 or +86-155-63906916
Телефоны указать обязательно.
А если вы имеете в виду как сделать сам слепок из пищевой пленки и скотча, то вот ссылка http://www.toplace.com/how-to-order (это пример для частичной, но по такому же принципу делается и для полной)
Я заказывала микс цветов 18 и 22.Ninulka писал(а):Alenka1174 писал(а):Вот такую волну хочу девочки, по моему очень реалистично будет смотреться?!!!! http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html Как думаете стоит послать Венди эту картинку, цвет волос темнее моих, а мне нравиться именно волна, если я к картинке добавлю микс из номеров цвета которые мне подходят, она поймет??? А то вдруг чего..... и пришлет мне этот цвет!!!!
При заказе микса необходимо знать какой % того или иного цвета ты хочешь, в итого у меня получилось 60% цвета 18 и 40% цвета 22.
Дальше она спрашивает как миксовать (mixed hair by hair или mixed strand by strand). Я заказала mixed hair by hair, так как мне не очень нравится как они миксуют прядями (я просмотрела все их изделия).
mixed hair by hair - это образно говоря волосинка одного цвета и волосинка другого цвета.
mixed strand by strand - это прядями.
В итоге в заказе у тебя получается:
5. Color – 60% color #18 mix with 40% of color #22, mixed hair by hair.
Волна которую ты хочешь заказать очень красиво смотрится когда волосы мокрые, например когда выходишь из моря-океана)))) Но надо помнить чтобы волна на системе или накладке (на любом изделии из натуральных волос сохранялась) не стоит сушить её стразу, так как и от волны ни чего не останется)

- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я окончательно запуталась с этими цветами, никак не придем с Венди к итогу.
Если не трудно кому, посмотрите мои фото, я хочу сделать микс цветов № 7,8,26. Хочу послушать Ваше мнение. Спасибо.

Вот добавила пример для миксования цвета в альбом)))) может кому будет интересна информация gallery/album.php?album_id=851
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Привет!!!
"Волна которую ты хочешь заказать очень красиво смотрится когда волосы мокрые, например когда выходишь из моря-океана)))) Но надо помнить чтобы волна на системе или накладке (на любом изделии из натуральных волос сохранялась) не стоит сушить её стразу, так как и от волны ни чего не останется)
[/quote]"
Спасибо большое за ответ, все очень ясно и понятно. У меня волосы с рождения вьются, я просто обожаю волнистые волосы!!! Никогда, ничем их не сушила.....у меня даже фена нет. Пробовала разок фен использовать, получился пух, а не кудри. Так что они просто сохнут на голове как есть и получаются (вернее получались
) красивые волны. А как название волны? Я Венди уже раз пять вопрос этот задала..... она молчит, только про цвет спрашивает!!!
"Волна которую ты хочешь заказать очень красиво смотрится когда волосы мокрые, например когда выходишь из моря-океана)))) Но надо помнить чтобы волна на системе или накладке (на любом изделии из натуральных волос сохранялась) не стоит сушить её стразу, так как и от волны ни чего не останется)

Спасибо большое за ответ, все очень ясно и понятно. У меня волосы с рождения вьются, я просто обожаю волнистые волосы!!! Никогда, ничем их не сушила.....у меня даже фена нет. Пробовала разок фен использовать, получился пух, а не кудри. Так что они просто сохнут на голове как есть и получаются (вернее получались

7 и 26 сочетаются, а 8 имеет совершенно другой тон, более серый. ИмхоAlenka1174 писал(а):Девочки, я окончательно запуталась с этими цветами, никак не придем с Венди к итогу.Если не трудно кому, посмотрите мои фото, я хочу сделать микс цветов № 7,8,26. Хочу послушать Ваше мнение. Спасибо.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
А не получится рыжий цвет какой-то???? У меня раньше и был серый мышиный что ли, а сейчас стали с каким-то отливом. Я вообще не крашусь - это мой натуральный цвет!!! (прям цитата из кино, блин!!!Ninulka писал(а):7 и 26 сочетаются, а 8 имеет совершенно другой тон, более серый. ИмхоAlenka1174 писал(а):Девочки, я окончательно запуталась с этими цветами, никак не придем с Венди к итогу.Если не трудно кому, посмотрите мои фото, я хочу сделать микс цветов № 7,8,26. Хочу послушать Ваше мнение. Спасибо.