Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ninulka »

Alenka1174 писал(а):Привет!!!

"Волна которую ты хочешь заказать очень красиво смотрится когда волосы мокрые, например когда выходишь из моря-океана)))) Но надо помнить чтобы волна на системе или накладке (на любом изделии из натуральных волос сохранялась) не стоит сушить её стразу, так как и от волны ни чего не останется) :oops:
"

Спасибо большое за ответ, все очень ясно и понятно. У меня волосы с рождения вьются, я просто обожаю волнистые волосы!!! Никогда, ничем их не сушила.....у меня даже фена нет. Пробовала разок фен использовать, получился пух, а не кудри. Так что они просто сохнут на голове как есть и получаются (вернее получались :cry: ) красивые волны. А как название волны? Я Венди уже раз пять вопрос этот задала..... она молчит, только про цвет спрашивает!!![/quote]

Я заказала себе мягкую волну - soft wave. (выложила фото в альбом)
Твоя волна либо body wave (к ней я больше склоняюсь) либо natural wave.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Alenka1174 писал(а):
Ninulka писал(а):
Alenka1174 писал(а):Девочки, я окончательно запуталась с этими цветами, никак не придем с Венди к итогу. :werfolf: Если не трудно кому, посмотрите мои фото, я хочу сделать микс цветов № 7,8,26. Хочу послушать Ваше мнение. Спасибо.
7 и 26 сочетаются, а 8 имеет совершенно другой тон, более серый. Имхо
А не получится рыжий цвет какой-то???? У меня раньше и был серый мышиный что ли, а сейчас стали с каким-то отливом. Я вообще не крашусь - это мой натуральный цвет!!! (прям цитата из кино, блин!!! :lol: ) А может смиксовать цвета №6,7,26?????????
7 и 26 рыжеватые оттенки, ты хочешь темный волос с более светлым?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Ninulka писал(а):[quote="

А не получится рыжий цвет какой-то???? У меня раньше и был серый мышиный что ли, а сейчас стали с каким-то отливом. Я вообще не крашусь - это мой натуральный цвет!!! (прям цитата из кино, блин!!! :lol: ) А может смиксовать цвета №6,7,26?????????
7 и 26 рыжеватые оттенки, ты хочешь темный волос с более светлым?[/quote][/quote]

Волна на ссылке, которую я ранее давала Body wave. У меня волосы темные (посмотрите в альбоме) с легким рыжеватым отливом....и то недавно почему-то появился. Раньше серый или темно-русый что ли был.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Alenka1174 писал(а):

[/quote]

Волна на ссылке, которую я ранее давала Body wave. У меня волосы темные (посмотрите в альбоме) с легким рыжеватым отливом....и то недавно почему-то появился. Раньше серый или темно-русый что ли был.[/quote]

mix 6,7, 26 сочетаются тона, я не думаю, что будет сильно рыжий оттенок, больше в коричневый, мне кажется, должен получится.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Сейчас фотки выложу последние при уличном освещении и в помещении. Совершенно разные оттенки. :werfolf:

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Ninulka, скажи, а цена на миксованную систему больше? Если да, то насколько.

Я для определения цвета проводила такую операцию: срезала прядь своих волос, клала их на лист белой бумаги и фотографировала, чтобы приблизить условия "распознавания", а потом уже сверяла.
Для первого раза заказала один цвет, если устроит качество, потом может смиксую.

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

А вообще нужно, конечно, их кольцо волос заказывать

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Nataly_ya писал(а):Ninulka, скажи, а цена на миксованную систему больше? Если да, то насколько.

Я для определения цвета проводила такую операцию: срезала прядь своих волос, клала их на лист белой бумаги и фотографировала, чтобы приблизить условия "распознавания", а потом уже сверяла.
Для первого раза заказала один цвет, если устроит качество, потом может смиксую.
А это идея!!! Спасибо, надо попробовать!!! :victory:

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Nataly_ya писал(а):Ninulka, скажи, а цена на миксованную систему больше? Если да, то насколько.

Я не заметила, что больше, да и Венди ничего не говорила. Наверное я уже не обращала внимание на цену, в московском салоне я заплатила 46000 руб., а здесь с 3-мя видами лент и доставкой ЕМС и пересылкой Вестерн Юнион - 402 $ - 12250 руб))))

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Nataly_ya писал(а):А вообще нужно, конечно, их кольцо волос заказывать
Я думаю что в большом объеме цвет в любом случае будет смотреться по другому. Если не понравится все можно исправить покрасить например, причем если красить светлыми оттенками, то можно и самому

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Alenka1174 писал(а):

[/quote]

Волна на ссылке, которую я ранее давала Body wave. У меня волосы темные (посмотрите в альбоме) с легким рыжеватым отливом....и то недавно почему-то появился. Раньше серый или темно-русый что ли был.[/quote]
У тебя цвет волос такой же как у меня. Тебе подойдет цвет 6 (учти, что в процессе он немного посветлеет). А если смешать цвет 6 и 8 пополам, будет еще лучше. Посмотри у меня в галерее. Цвет 8 как раз и дает русость волосам, без него будет просто рыжий волос.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

natamarkus писал(а):
YℓyaƜka писал(а):С моим цветом придется ждать в любом случае :x А вот начать и правда лучше с маленькой, побрить больше всегда успею. Получается тебе теперь не вариант отрастить по 3,8 см по бокам? Наверное, в местах крепления лентами волосы не очень растут?
Отрастить можно,они ведь не будут заклеены лентами, если накладка будет уже и короче.Но вот этот период, пока они отрастают как ходить-то? :werfolf:
Хотя у меня и в местах приклеивания лент волосы растут, явных залысин по периметру приклеивания нет, как-то был период что я ими (лентами) вырывала волосы на височной зоне, думала уже все-не вырастут тут больше, ан нет-растут, кривенькие и слабенькие, но все равно растут :lol:
Ну а если топпиком ежик посыпать? Тем более ты закалываешь волосы. Я почему-то думала, что в местах приклейки волосы совсем больше не растут.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

YℓyaƜka писал(а):
Alenka1174 писал(а):

У тебя цвет волос такой же как у меня. Тебе подойдет цвет 6 (учти, что в процессе он немного посветлеет). А если смешать цвет 6 и 8 пополам, будет еще лучше. Посмотри у меня в галерее. Цвет 8 как раз и дает русость волосам, без него будет просто рыжий волос.[/quote]
Спасибо огромное!!! Как раз сейчас с Венди решаем все эти тонкости!!! :victory:

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Alenka1174, я в галерею добавила цвет 6. Посмотри. Но мне кажется для тебя он рыжеват.

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Девочки, кто уже получил свои системы, подскажите, Венди информирует о состоянии заказа или к ней самой нужно колготиться?

Ответить