Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Alenka1174 »

YℓyaƜka писал(а):Alenka1174, я в галерею добавила цвет 6. Посмотри. Но мне кажется для тебя он рыжеват.
Я сейчас Венди написала, что хочу микс 70% №6 + 30% №8. И вот теперь смотрю и думаю, что да, рыжевато будет....может 50%50 взять????? Даже не знаю с каким цветом смиксовать №8, он у меня однозначно будет.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nataly_ya писал(а):Девочки, кто уже получил свои системы, подскажите, Венди информирует о состоянии заказа или к ней самой нужно колготиться?
Да, информирует.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, простите меня за мой вопрос, я знаю что он обсуждался и не раз!!! Не обессудьте!!! Я заказываю частичную систему на клипсах. Сняла размеры: от лба до затылка с небольшим напуском - 19см., от виска до виска - 30 см. Сколько примерно нужно вычесть???? По 1,5-2 см нормально будет??? Спасибо и не ругайте меня!!! Нужно указывать в размере, что основа нужна овальная???

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Alenka1174 писал(а):Девочки, простите меня за мой вопрос, я знаю что он обсуждался и не раз!!! Не обессудьте!!! Я заказываю частичную систему на клипсах. Сняла размеры: от лба до затылка с небольшим напуском - 19см., от виска до виска - 30 см. Сколько примерно нужно вычесть???? По 1,5-2 см нормально будет??? Спасибо и не ругайте меня!!! Нужно указывать в размере, что основа нужна овальная???
Зачем с напуском? 19*30 см это многовато, на мой взгляд, просто как вы на висках крепить будете, вот вопрос. Основа овальная- cap form ellipse.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Юта писал(а):
Alenka1174 писал(а):Девочки, простите меня за мой вопрос, я знаю что он обсуждался и не раз!!! Не обессудьте!!! Я заказываю частичную систему на клипсах. Сняла размеры: от лба до затылка с небольшим напуском - 19см., от виска до виска - 30 см. Сколько примерно нужно вычесть???? По 1,5-2 см нормально будет??? Спасибо и не ругайте меня!!! Нужно указывать в размере, что основа нужна овальная???
Зачем с напуском? 19*30 см это многовато, на мой взгляд, просто как вы на висках крепить будете, вот вопрос. Основа овальная- cap form ellipse.
Я думаю, от лба до затылка 19-2=17см ( 7 дюймов), от воска до виска 30-10=20 см (8 дюймов) Думаю будет нормально????

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

Девочки помогите как напись Венди спереди менее густые (напр 100), а остальные более густотые(120).

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

Front contour CC-это что девочки видно где то пропустила извините подскажите

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

kurchuk писал(а):Девочки помогите как напись Венди спереди менее густые (напр 100), а остальные более густотые(120).
Вот нашла 3.Density – 130% and Density on temples-110% (3.Density - 130%, а Плотность на висках-110%) или "Я по-хитрому у вас тут научилась, поставила на front line и temples 110%, а остальную голову 120%."

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

kurchuk писал(а):Front contour CC-это что девочки видно где то пропустила извините подскажите
Это передний контур. СС более изогнута, С более пологая.У Натамаркус по моему в галерее есть.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Alenka1174 писал(а):
Юта писал(а):
Я думаю, от лба до затылка 19-2=17см ( 7 дюймов), от воска до виска 30-10=20 см (8 дюймов) Думаю будет нормально????
Ну то, что ты хочешь от 30 отнять 10 см я нигде не увидела, ты написала 1,5-2 см. У всех разные размеры головы и форма, лично мне 6*7 подходит идеально, 7*8 думаю мне не подошло бы, но возможно тебе подойдет...

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Я думаю, от лба до затылка 19-2=17см ( 7 дюймов), от воска до виска 30-10=20 см (8 дюймов) Думаю будет нормально????[/quote]
Ну то, что ты хочешь от 30 отнять 10 см я нигде не увидела, ты написала 1,5-2 см. У всех разные размеры головы и форма, лично мне 6*7 подходит идеально, 7*8 думаю мне не подошло бы, но возможно тебе подойдет...[/quote][/quote]

Я мерила от виска до виска, это ведь изначально не правильно. Сейчас перемерила где-то по 5см с боков минус. А от лба и затылка убавила на 1см. Надо нарисовать овал вырезать и наложить на голову, думаю так наглядно будет.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девушки, добрый день!

В первую очередь хочу поблагодарить каждую из вас за наполнение данной темы.
Вы все подтолкнули меня на заказ системы из Китая.
Посему, у меня возникла делема с выбором цвета волос.
Я отправила Венди фото желаемого цвета. Хочу спросить у вас совет.
Венди предложила вариант #6 mixed with 20% color #8,with 30% #22 highlight.
Как думаете, будет это похоже на картинку. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Данная техника называется брондирование. ОООчень хочу!
Вложения
.jpg
.jpg (56.13 КБ) 10764 просмотра
2.jpg
2.jpg (60.43 КБ) 10329 просмотров

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

I suggest silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.- этот вариант мне предложила Венди кто поможет расшифровать. чем он отличается от Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

венди тебе предложила полную.а во втором варианте частичная

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Nataly_ya писал(а):Девочки, кто уже получил свои системы, подскажите, Венди информирует о состоянии заказа или к ней самой нужно колготиться?
Пока сама не спросишь, то она ни о чем тебя не проинформирует. Надоедать не нужно, но если время уже прошло достаточно, а от нее тишина, то тогда уже можно и напомнить о себе. Когда заказ готов, то тут уже она сама высылает тебе письмо об отправлении посылки, в котором указывает её номер.
Последний раз редактировалось Луиза 24 янв 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Ответить