Я сейчас Венди написала, что хочу микс 70% №6 + 30% №8. И вот теперь смотрю и думаю, что да, рыжевато будет....может 50%50 взять????? Даже не знаю с каким цветом смиксовать №8, он у меня однозначно будет.YℓyaƜka писал(а):Alenka1174, я в галерею добавила цвет 6. Посмотри. Но мне кажется для тебя он рыжеват.
Парик, система или пересадка волос???
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Да, информирует.Nataly_ya писал(а):Девочки, кто уже получил свои системы, подскажите, Венди информирует о состоянии заказа или к ней самой нужно колготиться?
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, простите меня за мой вопрос, я знаю что он обсуждался и не раз!!! Не обессудьте!!! Я заказываю частичную систему на клипсах. Сняла размеры: от лба до затылка с небольшим напуском - 19см., от виска до виска - 30 см. Сколько примерно нужно вычесть???? По 1,5-2 см нормально будет??? Спасибо и не ругайте меня!!! Нужно указывать в размере, что основа нужна овальная???
Зачем с напуском? 19*30 см это многовато, на мой взгляд, просто как вы на висках крепить будете, вот вопрос. Основа овальная- cap form ellipse.Alenka1174 писал(а):Девочки, простите меня за мой вопрос, я знаю что он обсуждался и не раз!!! Не обессудьте!!! Я заказываю частичную систему на клипсах. Сняла размеры: от лба до затылка с небольшим напуском - 19см., от виска до виска - 30 см. Сколько примерно нужно вычесть???? По 1,5-2 см нормально будет??? Спасибо и не ругайте меня!!! Нужно указывать в размере, что основа нужна овальная???
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Я думаю, от лба до затылка 19-2=17см ( 7 дюймов), от воска до виска 30-10=20 см (8 дюймов) Думаю будет нормально????Юта писал(а):Зачем с напуском? 19*30 см это многовато, на мой взгляд, просто как вы на висках крепить будете, вот вопрос. Основа овальная- cap form ellipse.Alenka1174 писал(а):Девочки, простите меня за мой вопрос, я знаю что он обсуждался и не раз!!! Не обессудьте!!! Я заказываю частичную систему на клипсах. Сняла размеры: от лба до затылка с небольшим напуском - 19см., от виска до виска - 30 см. Сколько примерно нужно вычесть???? По 1,5-2 см нормально будет??? Спасибо и не ругайте меня!!! Нужно указывать в размере, что основа нужна овальная???
Девочки помогите как напись Венди спереди менее густые (напр 100), а остальные более густотые(120).
Front contour CC-это что девочки видно где то пропустила извините подскажите
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот нашла 3.Density – 130% and Density on temples-110% (3.Density - 130%, а Плотность на висках-110%) или "Я по-хитрому у вас тут научилась, поставила на front line и temples 110%, а остальную голову 120%."kurchuk писал(а):Девочки помогите как напись Венди спереди менее густые (напр 100), а остальные более густотые(120).
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Это передний контур. СС более изогнута, С более пологая.У Натамаркус по моему в галерее есть.kurchuk писал(а):Front contour CC-это что девочки видно где то пропустила извините подскажите
Ну то, что ты хочешь от 30 отнять 10 см я нигде не увидела, ты написала 1,5-2 см. У всех разные размеры головы и форма, лично мне 6*7 подходит идеально, 7*8 думаю мне не подошло бы, но возможно тебе подойдет...Alenka1174 писал(а):Я думаю, от лба до затылка 19-2=17см ( 7 дюймов), от воска до виска 30-10=20 см (8 дюймов) Думаю будет нормально????Юта писал(а):Зачем с напуском? 19*30 см это многовато, на мой взгляд, просто как вы на висках крепить будете, вот вопрос. Основа овальная- cap form ellipse.Alenka1174 писал(а):Девочки, простите меня за мой вопрос, я знаю что он обсуждался и не раз!!! Не обессудьте!!! Я заказываю частичную систему на клипсах. Сняла размеры: от лба до затылка с небольшим напуском - 19см., от виска до виска - 30 см. Сколько примерно нужно вычесть???? По 1,5-2 см нормально будет??? Спасибо и не ругайте меня!!! Нужно указывать в размере, что основа нужна овальная???
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Я думаю, от лба до затылка 19-2=17см ( 7 дюймов), от воска до виска 30-10=20 см (8 дюймов) Думаю будет нормально????[/quote]
Ну то, что ты хочешь от 30 отнять 10 см я нигде не увидела, ты написала 1,5-2 см. У всех разные размеры головы и форма, лично мне 6*7 подходит идеально, 7*8 думаю мне не подошло бы, но возможно тебе подойдет...[/quote][/quote]
Я мерила от виска до виска, это ведь изначально не правильно. Сейчас перемерила где-то по 5см с боков минус. А от лба и затылка убавила на 1см. Надо нарисовать овал вырезать и наложить на голову, думаю так наглядно будет.
Ну то, что ты хочешь от 30 отнять 10 см я нигде не увидела, ты написала 1,5-2 см. У всех разные размеры головы и форма, лично мне 6*7 подходит идеально, 7*8 думаю мне не подошло бы, но возможно тебе подойдет...[/quote][/quote]
Я мерила от виска до виска, это ведь изначально не правильно. Сейчас перемерила где-то по 5см с боков минус. А от лба и затылка убавила на 1см. Надо нарисовать овал вырезать и наложить на голову, думаю так наглядно будет.
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девушки, добрый день!
В первую очередь хочу поблагодарить каждую из вас за наполнение данной темы.
Вы все подтолкнули меня на заказ системы из Китая.
Посему, у меня возникла делема с выбором цвета волос.
Я отправила Венди фото желаемого цвета. Хочу спросить у вас совет.
Венди предложила вариант #6 mixed with 20% color #8,with 30% #22 highlight.
Как думаете, будет это похоже на картинку. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Данная техника называется брондирование. ОООчень хочу!
В первую очередь хочу поблагодарить каждую из вас за наполнение данной темы.
Вы все подтолкнули меня на заказ системы из Китая.
Посему, у меня возникла делема с выбором цвета волос.
Я отправила Венди фото желаемого цвета. Хочу спросить у вас совет.
Венди предложила вариант #6 mixed with 20% color #8,with 30% #22 highlight.
Как думаете, будет это похоже на картинку. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Данная техника называется брондирование. ОООчень хочу!
- Вложения
-
- .jpg (56.13 КБ) 10764 просмотра
-
- 2.jpg (60.43 КБ) 10329 просмотров
I suggest silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.- этот вариант мне предложила Венди кто поможет расшифровать. чем он отличается от Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
венди тебе предложила полную.а во втором варианте частичная
Пока сама не спросишь, то она ни о чем тебя не проинформирует. Надоедать не нужно, но если время уже прошло достаточно, а от нее тишина, то тогда уже можно и напомнить о себе. Когда заказ готов, то тут уже она сама высылает тебе письмо об отправлении посылки, в котором указывает её номер.Nataly_ya писал(а):Девочки, кто уже получил свои системы, подскажите, Венди информирует о состоянии заказа или к ней самой нужно колготиться?
Последний раз редактировалось Луиза 24 янв 2013, 22:42, всего редактировалось 1 раз.