Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Lena84 писал(а): Венди предложила вариант #6 mixed with 20% color #8,with 30% #22 highlight.
Как думаете, будет это похоже на картинку
На твоем фото корни немного темнее - про корни ты ей писала?это конечно выглядит классно, но...Из своего опыта скажу, что корни шириной примерно 0.5-0.7 дюйма ( как у тебя) они не делают, хотя пообещать могут. Я тоже хотела корешки темнее, переписывалась со всеми с кем только можно было. Одни обещают, а другие честно говорят, что могут сделать около 1.5-2 дюйма - а это не очень будет выглядеть (какбудто ты 3 месяца назад покрасилась, а сейчас у тебя денег на салон нет). А вообще для такого микса цвета неплохие Вэнди выбрала.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Dorka писал(а):
Lena84 писал(а): Венди предложила вариант #6 mixed with 20% color #8,with 30% #22 highlight.
Как думаете, будет это похоже на картинку
На твоем фото корни немного темнее - про корни ты ей писала?это конечно выглядит классно, но...Из своего опыта скажу, что корни шириной примерно 0.5-0.7 дюйма ( как у тебя) они не делают, хотя пообещать могут. Я тоже хотела корешки темнее, переписывалась со всеми с кем только можно было. Одни обещают, а другие честно говорят, что могут сделать около 1.5-2 дюйма - а это не очень будет выглядеть (какбудто ты 3 месяца назад покрасилась, а сейчас у тебя денег на салон нет). А вообще для такого микса цвета неплохие Вэнди выбрала.
Спасибо, Dorka за ответ!
Я не хочу корешки темные. Венди у меня не уточняла этот факт. В следующем письме напишу о том, что не хочу корешков. :)

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки!!! Составила письмо Венди, проверьте пожалуйста.

Hello, Wendy. My name is Alena. I'm from Russia. I want to order 1 hair pieces(a silk top toupee ).
1. Base of system: silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips*3,2 cm, Please sew them yourself.
2. Hair texture : body wave ore natural wave or water wave. As in the photo, which I sent You
3. Density: 110%
4. The hair color: 60% №6 mix with 40% №8, mixed hair by hair??????
5. lace and pu color: transparent
6. .Front contour: С
7. Hair style: Freestyle
8. Length: 16 inch
9. Type of hair: Brazilian Human Remy hair????????
10.Cap form ellipse: 7 inch * 8 inch
11. I want to buy these goods: 1. 3 yard - Strong adhesive super tape lots for lace wig, 3 yard – Double side Red adhesive Tape Roll for toupee / wig , 3 yard — lace front support tape roll for toupee / wig. 2. supertape for Front form C -1 bag(36 pieces), double side DUO tape for front form C –1 bag (36 pieces), lace front support tape for front form C —1 bag (36 pieces). 3. liquid for removing tapes - 2 pieces. 4. for liquid purification the wig from glue - 2 pieces. Ship to Russian Federation. I pay with Western Union EMS delivery. How much does it cost? Please answer. Thank you!
P.S. I want good quality hair, I am ready to pay as will be necessary.

http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... e_wig.html - ссылка на фото.
Последний раз редактировалось Alenka1174 25 янв 2013, 07:54, всего редактировалось 2 раза.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Привет!
Dorka писал(а): Рина на мне которая сейчас система - тоже со стрейчем на макушке. Вычитала где-то, что такая основа для тех, у кого есть свои волосы, якобы чтобы в этот стрейч их убирать. Дак вот, этот стрейч растянулся первым у меня - очень сильно, к сожалению, как и сама сетка. Ты уж его береги, родного :lol: !
Молодец, все так хорошо описала про бразильские вирджин - а какую длину заказала? Ну и цену хотелось бы узнать конечно :)
Дорка, да, я тоже читала, что эта штука для тех удобна, у кого еще есть свои волосы. Расстроила ты меня, что она так сильно тянется :cry: , уж как я ее не хотела..., но, видимо в стоке - основы только с ней были. Сколько смотрела на сайтах - стоковые практически у всех с этим стрейчем. А тут обрадовалась - нашла картинку полностью из сетки, и как то не справилась, видимо с переводом того, что мне написал Энди...
По цене за такие волосы и основу из сетки (без имитации кожи головы), плотностью 120%, среднего размера(большой размер дороже), длина: 10" - 185$......20" - 255$, 22" - 297$, 24" - 345$.... доставка EMS - 45$, взнос в РР - 5%.
У меня получилось за длину 22": (297+45)х5%=359$

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Alenka1174 писал(а):Перелопатила сейчас наверное весь сайт Элегант Хаир...... не нашла я там Brazilian virgin Remy hair, есть только Brazilian Human Remy hair. Еще там мне не понятно, написано, например, малазийские virgin волосы объемная волна - открываешь картинку написано китайский волос......они ведь прямые, а на картинке с такой мягкой естественной волной...... и как тут выбирать??? Может я что-то не правильно поняла???? :x Буду ждать что Венди мне ответит на этот вопрос.
Аленка, хотя ты уже и определилась, все же напишу... Если ты хочешь посмотреть картинки, на предмет того, как это будет выглядеть, или, когда-нибудь будешь заказывать сток - обращай внимание на абривиатуру "ААА+" или "АААА+" рядом с типом волос. Так обозначаются волосы самого высшего качества, такие наверняка будут virgin, даже, если и не написано в заголовке об этом....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа, ты, знаешь, какая у меня мысль про размеры стоковых накладок возникла... Они такие маленькие, наверное потому, что м.б. считается, что накладками закрывать нужно какую-то определенную зону: либо макушку 4х5, либо , т.н. "лобные" 3х7. А, если захвачено уже несколько зон, то, они наверное думают, что здесь уже нужен полный парик :scratch: Так почти на всех сайтах. Политика продаж, наверное....А вот именно на ЭлегантХаир - там же очень много стоковых накладок и гораздо большего размера и со всевозможными основами... Почему ты не хочешь там попробовать сток взять, все таки не ждать 2 месяца изготовления...Посмотри еще вот этот сайтик. И женские накладки (на вид побольше, с поискином и с имитацией, правда по отдельности) и мужские (размеры явно побольше). Не пишут, правда точные размеры и цену (они сами с тобой связываются), но написано, что и цвет любой и длина и текстура http://www.dreamlacewig.com/Product-632.html

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Наташа, ты, знаешь, какая у меня мысль про размеры стоковых накладок возникла... Они такие маленькие, наверное потому, что м.б. считается, что накладками закрывать нужно какую-то определенную зону: либо макушку 4х5, либо , т.н. "лобные" 3х7. А, если захвачено уже несколько зон, то, они наверное думают, что здесь уже нужен полный парик :scratch: Так почти на всех сайтах. Политика продаж, наверное....А вот именно на ЭлегантХаир - там же очень много стоковых накладок и гораздо большего размера и со всевозможными основами... Почему ты не хочешь там попробовать сток взять, все таки не ждать 2 месяца изготовления...Посмотри еще вот этот сайтик. И женские накладки (на вид побольше, с поискином и с имитацией, правда по отдельности) и мужские (размеры явно побольше). Не пишут, правда точные размеры и цену (они сами с тобой связываются), но написано, что и цвет любой и длина и текстура http://www.dreamlacewig.com/Product-632.html
Я уже смотрела в стоке и на ЭХ, там по размеру-то они нормальные, так по длине почти все короткие (мужские), а если длина женская, так обязательно или основа или цвет не мой (скорее всего отказные).
А на твоем предложенном сайте, мне кажется, хоть и по форме они тоже большие, но женская длина тоже будет как инд. заказ.Если честно не хочу даже спрашивать и рыться, мне так никто с трех сайтов и не ответил....Буду ждать пока Венди нагуляется на каникулах :russian:
Спасибо за ссылку :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Аленка, я посмотрела, вроде бы все верно. А по п.9 - ты не будешь писать virgin? Ты же, вроде бы хотела?
И начет лент для контура. ты везде пишешь 60 шт. А ты в прайс ее заглядывала? Все ленты для контура по 36шт. в упаковке. Ты как-то напиши так, ч.б. она тебе 60 упаковой каждой не выслала...
Последний раз редактировалось Rina07 24 янв 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а): ... там по размеру-то они нормальные, так по длине почти все короткие (мужские), а если длина женская, так обязательно или основа или цвет не мой (скорее всего отказные)...
Я так на бест себе осенью сток искала: то одно, то другое, то третье не сходится... так и не смогла там себе готовый подобрать...

alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение alisa27 »

Юта писал(а):Девочки, у кого частичная система с длинной более 17 дюймов? насколько тяжело устанавливать систему с такой длиной? а то из под моей, 15-дюймовой, торчат уже мои, сильно отросшие волосы за 8 месяцев. Вот думаю, что делать, или подрезать или растить дальше, под новую длинноволосую систему.
Знаешь, я сначала тоже переживала, что будет трудно устанавливать, но когда волосы итак длинные, то уже какая разница 20 см. больше или меньше? Я устанавливаю так: завязываю челку резинкой. А остальные волосы оставляю распущенными. Прикладываю систему уже обклеенную лентами четко к выбритому участку, а затем снимаю с первых передних четырех лент(там где челка) защитные полоски. А уже когда она прикреплена впереди, постепенно приклеиваю все остальные ленты, снимая защитный слой прямо из под системы. Но ты ведь, вроде, носишь на клипсах, разве тогда зависит что-либо от длины...? :scratch:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а): Я так на бест себе осенью сток искала: то одно, то другое, то третье не сходится... так и не смогла там себе готовый подобрать...
Меня уже даже посещают мысли что если Венди загнет большую цену (в прошлый раз 1 моя накладка стоила 175 бакинских+пересыл+РР взнос+3 месяца ожидания изготовления двух), то может взять на Бэсте стоковый полный парик с шелковым верхом, там модель наз-ся 048 и вырезать из нее только макушку с шелком, я ведь так носила системы с TL.Правда получится без полискина, но когда края заканчиваются не просто сеткой, а двухслойной основой, то она не очень сильно растягивается и не вызывает особых трудностей в приклейке.Но опять загвоздка: какого размера этот шелк? Вдруг опять 4*5 или даже меньше?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

alisa27 писал(а):
Юта писал(а):Девочки, у кого частичная система с длинной более 17 дюймов? насколько тяжело устанавливать систему с такой длиной? а то из под моей, 15-дюймовой, торчат уже мои, сильно отросшие волосы за 8 месяцев. Вот думаю, что делать, или подрезать или растить дальше, под новую длинноволосую систему.
Знаешь, я сначала тоже переживала, что будет трудно устанавливать, но когда волосы итак длинные, то уже какая разница 20 см. больше или меньше? Я устанавливаю так: завязываю челку резинкой. А остальные волосы оставляю распущенными. Прикладываю систему уже обклеенную лентами четко к выбритому участку, а затем снимаю с первых передних четырех лент(там где челка) защитные полоски. А уже когда она прикреплена впереди, постепенно приклеиваю все остальные ленты, снимая защитный слой прямо из под системы. Но ты ведь, вроде, носишь на клипсах, разве тогда зависит что-либо от длины...? :scratch:
Просто я понимаю так, что все таки если не правильно приклеешь, то прийдется все снимать и переклеивать!? ведь длинные волосы потяжелее и наклеить их труднее, чем короткие. А с клипсами легко, что-то не так сделал, просто можно перефиксировать без заморочек. Я задала этот вопрос потому что собираюсь заказать систему для приклейки. Спасибо, что объяснила как ты это делаешь.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

natamarkus писал(а): Привет новичек! Посмотрела твои фото, в твоем случае накладка не только будет эффективна, но и крайне необходима, вот только подстриги ее для начала хотя бы см на 5 длиннее своих волос, иначе будет не очень смотреться, когда свои настолько короче системных,носить можно только убирая в хвост.У меня тоже короче см на 10 (были в ноябре, когда одела новую систему, сейчас уже разница меньше), первые полтора месяца носила только в хвосте и крабике.Видно свои короткие, а вот уже к лету планирую ходить с распущенными, длина будет примерно одинаковая.И еще, не заказывай-переплачивай за длину, все равно обрежешь.Следующую уже закажешь подлиннее и будешь постепенно отращивать волосы :lol:
Спасибо за совет, значит закажу короче)) Но все таки помогите понять как мерять размер накладки?
И не будет ли бросаться в глаза густота 130 после моих редких волос? Сейчас я ношу парик в качетве "зимней шапки" и даю возможность забыть как выглядят мои настоящие волосы, но не хочется привлекать излишнее внимание к внезапно загустевшей голове

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Помогите определится, пожалуйста. Очень хочу быстрее заказать, чтобы весной уже чувствовть себя человеком

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Datenshi писал(а):
natamarkus писал(а): Привет новичек! Посмотрела твои фото, в твоем случае накладка не только будет эффективна, но и крайне необходима, вот только подстриги ее для начала хотя бы см на 5 длиннее своих волос, иначе будет не очень смотреться, когда свои настолько короче системных,носить можно только убирая в хвост.У меня тоже короче см на 10 (были в ноябре, когда одела новую систему, сейчас уже разница меньше), первые полтора месяца носила только в хвосте и крабике.Видно свои короткие, а вот уже к лету планирую ходить с распущенными, длина будет примерно одинаковая.И еще, не заказывай-переплачивай за длину, все равно обрежешь.Следующую уже закажешь подлиннее и будешь постепенно отращивать волосы :lol:
Спасибо за совет, значит закажу короче)) Но все таки помогите понять как мерять размер накладки?
И не будет ли бросаться в глаза густота 130 после моих редких волос? Сейчас я ношу парик в качетве "зимней шапки" и даю возможность забыть как выглядят мои настоящие волосы, но не хочется привлекать излишнее внимание к внезапно загустевшей голове
Попробуй сделать так, как написала Alenka1174, померяй верхнюю площадку головы, и по размерам вырежи овал из бумаги, будет представление о том, как будет располагаться накладка на голове. Если ты переживаешь из-за мнения окружающих, то закажи густоту меньше, хотя если ты уже носишь парик, то все кому надо было обратить внимание на твою голову, уже обратили.

Ответить