Кто как борется с жирной себореей?

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

побочки редки. если начнут соски болеть... и если это не будет нравиться =) тогда "тамоксифен".
С этим ясно. А как насчет обострения течения АГА после отмены Андрокура?

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Финастерид в теории должен помочь.

Когда сперматогенез заведется - хлынет тестостерон и андогены. Короче как у женщин супер-овуляция. Так у мужчин супер-потенция.

Все нормализуется за две-три недели. В теории волосы не должны умереть за три недели... Советую завести выносливую подружку на выходе из ЦПА-терапии.

To All:

Ткачев ответил, что криотерапия помогает.

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

У меня кажись опять ухудшение - после перехода на финаст и перерыва ощущение, что лысина растет. К тому же недавно сильный волосопад состоялся.

Короче, пора собирать денюшки на визит к лисе Алисе и коту Базилио - другого выхода нэту ))

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Лысеющий писал(а):
МишаS писал(а):В субботу же ходил к трихологу - женщина задавала разные вопросы, потом взяла анализы: выдернула порядка 10 волос из различных зон, сделала мазок и соскоб с кожи головы.
На вопрос о методах лечения - сказала что пока нет результатов, то рано говорить, однако упомянула о мезо и криотерапии. Про шампуни для мытья сказала, что есть намного лучше чем всякие системы и фридермы, называется кажеться "рининфлотин". Обошлась мне консультация и 3 анализа - 4300 р. Счас даже не могу представить, во сколько же встанет всё остальное. А вообще больше склоняюсь к тому, что это развод.
А что вы можете сказать по этому поводу? Что можно ждать дальше от этого лечения?
Конечно развод.
А зачем ты вообще туда ходил ? Есть сомнения АГА у тебя или нет ? Или фототрихограмму хотел сделать дабы потом можно было бы оценить результаты терапии ? Если ни то и не другое, то зачем ? Что хотел или не хотел услышать ?
Во-первых надо убедиться, что это АГА,
во-вторых, то что сейчас предпринимаю я, недостаточно для решения проблемы с моеё кожей головы и остановления выпадения волос,
послушаю что врач скажет и предложит, а дальше уже буду решать что делать, посоветуюсь с вами, с местными врачами.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

[quote="vovach777"]Финастерид в теории должен помочь.

Когда сперматогенез заведется - хлынет тестостерон и андогены. Короче как у женщин супер-овуляция. Так у мужчин супер-потенция.

Все нормализуется за две-три недели. В теории волосы не должны умереть за три недели... Советую завести выносливую подружку на выходе из ЦПА-терапии.
/quote]

Да не, я не о том.
Я предположил, не будет ли патологического изменения чувствительности рецепторов в +, после использования Андрокура? Так, что потом одного финастерида и мало будет?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Гаврюша писал(а):У меня кажись опять ухудшение - после перехода на финаст и перерыва ощущение, что лысина растет. К тому же недавно сильный волосопад состоялся.

Короче, пора собирать денюшки на визит к лисе Алисе и коту Базилио - другого выхода нэту ))
Если это не глюк, а через месяц-другой точно поймешь, переходи на Проскар. Может Финаст паленый?

Валерий

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Сижу на проскаре 2,5 месяца
Результатов нет, рано ещё?

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Если это не глюк, а через месяц-другой точно поймешь, переходи на Проскар. Может Финаст паленый?
Шут его знает , судя по тому что при начале приема волосы посыпали - некие действующие вещества в финасте все же есть.

А кота Базилио все равно не избежать )))))) вопрос времени.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

МишаS писал(а):Сижу на проскаре 2,5 месяца
А как ты определяешь, есть результаты или нет?

МишаS
Присматривается
Присматривается

Сообщение МишаS »

Lawyer писал(а):
Волосы всё так-же выпадают, но больше всего меня сейчас напрягает то, что твориться с кожей головы - зуд, больно затронуть, через несколько часов после мытья вся жирная

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

МишаS писал(а):
Lawyer писал(а):
Волосы всё так-же выпадают, но больше всего меня сейчас напрягает то, что твориться с кожей головы - зуд, больно затронуть, через несколько часов после мытья вся жирная
Ну и что из того, что они выпадают? У меня они обычно вообще по всей голове выпадают. Выпадать они могут по многим причинам, одна из основных как раз сильная жирная себорея, то есть то, что есть у тебя. От себореи избавиться тебе не получится, так что выпадение показателем не является.

А ожидать реальные результаты от Проскара? Ну через полгода где то от начала применения минимум.

Валерий

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

Lawyer писал(а): Я предположил, не будет ли патологического изменения чувствительности рецепторов в +, после использования Андрокура?
а что такое возможно? жадность рецепторов - это придумал Ткачев("C голодухи будут пропускать инсулин"). Он мог бы еще и алчность им приписать или вообще душой наделить...

если можно было менять чувствительность рецепторов мы бы уже давно все ее поменяли и не парились.

vovach777
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение vovach777 »

НЕЛЬЗЯ делать резкую отмену Андрокура!!!
для 2,5 mg надо перейти на прием через день. потом на 2 раза в неделю.

лично мне интерестно пронаблюдать гормональную картину на дозе 2,5 mg. но пока что занят другими делами... возможно есть шанс подобрать дозу и интервал, когда в фолликулах будет не нарушаться синтез белков... и будет поддерживаться тестостерон. финастерид по любому нужно совмещать с ЦПА.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Рано, не полгода конечно, первые результаты через 3-4 месяца можно увидеть (кстати отсутствие дальнейшего облысения, тоже результат и очень хороший, а если, чтото еще и отрастать начало, то вообще отлично)

Гаврюша
Постоянный
Постоянный

Сообщение Гаврюша »

Офисная работа = себорея.

За выходные себорея меньше становится. Заметил.

Смена шампуня тоже иногда помогает. Вчера кончилась дегртярка, помылся Фридермом, смотрю в воскресенье - башка почти не жирная.

Хотя раньше Фридерм не помогал , почему и был заброшен.

Дарсонваль помогал, но тоже первые дни. По ходу, все средства если и помогают, то быстро возникает привыкание - так что ли ?

Ответить