Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение YℓyaƜka »

milamilka писал(а):И снова на счет Цвета № 4. Я выложила фотки, одна при дневном свете, вторая на солнышке. Оцените плиз, какой цвет подходящий подобрать по этим фото? Думаю на счет 4..не уверена.
Мне кажется тебе нужно смешать цвета 4 и 8 пополам. Эти 2 цвета как раз и дадут темно-русый с коричневым оттенком.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

alisa27 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда система начинает путаться? На 2-й, на 3-й месяц? К чему готовиться? Мне систему приходится раз в 5 дней переклеивать и мыть соответственно...Или от ухода зависит? Или от длины? У кого какие ощущения?
Я уже ношу вторую систему 2 месяца ровно, пока никакого намека на спутывание.Но я ее тоже стараюсь реже мыть (раз в пять дней), а вот первую мыла на голове через день, т.к. было каре и приходилось чаще укладывать феном.Так вот она начала путаться где-то через три мес-ца.Но путаться только после сна или когда днем полежишь на подушке, а так в течении дня не было сильного спутывания.На работе вообще не причесывалась.И еще я заметила что если убирать волосы в хвост, то проблемы со спутыванием вообще нет, расчесалась-сделала хвостик или в крабик и все ходишь нормально.
Зависит это и от частого мытья(чем чаще моешь, тем быстрее смоется фабричный силиконовый слой) и от конечно же качества самих волос.Мои обе системы заявлены были как Реми, а как оно там на самом деле...Узнается все только в процессе носки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, подскажите пожалуйста, мне Венди написала чтобы я ей отправила свой адрес и zipe код - ЧТО ЭТО ZIPE???? И как ей написать, что я хочу чтобы мне клипсы пришили на фабрике??? Спасибо!!! :lol:

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, мне Венди написала чтобы я ей отправила свой адрес и zipe код - ЧТО ЭТО ZIPE???? И как ей написать, что я хочу чтобы мне клипсы пришили на фабрике??? Спасибо!!! :lol:
Zip код это система почтовых индексов в США. В данном случае напишите свой почтовый индекс.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Alenka1174 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, мне Венди написала чтобы я ей отправила свой адрес и zipe код - ЧТО ЭТО ZIPE???? И как ей написать, что я хочу чтобы мне клипсы пришили на фабрике??? Спасибо!!! :lol:
Я так понимаю нужно просто написать название основы и в конце добавить with clips и указать кол-во.Это когда ты не хочешь чтобы их пришили, то нужно писать что пришьешь сама.Посмотри у них на сайте как там наз-ся такие накладки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я уже давно мою раз в неделю.систему у меня не путается.нк в течении дня кончики немного сосулятся но если не расчесывать такое происходит и со своими волосами.
мне помогает подошедший уход и утюжок.без утюжка волосы совсем другие

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Луиза писал(а):
alisa27 писал(а):Девчонки, подскажите, пожалуйста, когда система начинает путаться? На 2-й, на 3-й месяц? К чему готовиться? Мне систему приходится раз в 5 дней переклеивать и мыть соответственно...Или от ухода зависит? Или от длины? У кого какие ощущения?
Чем чаще будешь мыть, тем меньше она тебе прослужит. Евочка вообще раз в месяц моет. Её системке уже 10 мес., говорит, что ещё живенькая. Моя начала путаться месяца через 4. Сейчас ей уже 7 мес., просто уже измучилась от спутывания, купила масло-силикон, жду когда пришлют, надеюсь поможет. Жалко только из-за спутывания систему списывать, ведь во всем остальном - она очень даже ещё послужит.
Луиза, я вот купила масло для волос от гариньер-очень неплохо, и сыворотку с кератином, вообще замечательно, у меня тоже вьющиеся 18 дюймов. От этих средств и блеск появился и легче расчесывать. У меня вообще похоже не реми, т.к. после 1-2 мытья в колтун превратились. ну а сейчас постоянно с расческой все-равно((( и выпрямляю утюжком часто их.

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Фууууух...........Наконец-то осилила пропущенные мною страницы.... :x
Евочка, ты спрашивала несколько страниц назад про Virgin блонд...Так вот...Виргинские волосы,насколько я поняла, некрашенные, природный цвет донора!!!!Ясное дело,что не бывает натуральных блондинов в Китае,Индии, Бразилии....Поэтому в нашем с тобой случае виргинские,к сожалению, не получатся.... :(
Главное, чтобы были качественные Remy!!!

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, я ношу накладку уже 6 месяц...Мою очень редко..Волосы выглядят ещё хорошо,не путаются практически, вот только кончики какие-то стали пересушенные...Может посоветуете какой-нибудь кондиционер несмываемый для мягкости и увлажнения,желательно из того, что можно купить в магазинах...,а то заказа через интернет ещё долго ждать...Волосы у меня слегка волнистые, блонд...

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Belorusochka писал(а):Девочки, я ношу накладку уже 6 месяц...Мою очень редко..Волосы выглядят ещё хорошо,не путаются практически, вот только кончики какие-то стали пересушенные...Может посоветуете какой-нибудь кондиционер несмываемый для мягкости и увлажнения,желательно из того, что можно купить в магазинах...,а то заказа через интернет ещё долго ждать...Волосы у меня слегка волнистые, блонд...

Рекомендуют брать средства для волос, которые наращивают, в профессиональных магазинах. Я сама не пробовала, т.к. набрала сразу и бальзам и 2 кондиционера обычныхдля сухих, мне не помогает справляться. Единственное, повторюсь- масло для кончиков стоит попробовать.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

девочки, у меня путается система, но я нашла выход, мою ее шампунью и бальзамом для нарощенных волос+иногда еще ополаскиватель(обычный нивеа). заметный эффект и еще у меня кончики у волос секутся-после мытья они идеальные :wink:

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

и еще...сначала не понимала почему волосы потеряли блеск, потом до меня дошло)))от горячего фена! сушу теперь ТОЛЬКО холодным воздухом либо естестественным путем.Волосы блестят.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

такая-же ерунда, секутся страшно :( а подскажи, что за средства у тебя??

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

milamilka писал(а):такая-же ерунда, секутся страшно :( а подскажи, что за средства у тебя??
называется Concept шампунь супер-уход для нарощенных и бальзам для легкого расчесывания,продается в профессиональных магазинах

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Спасибо!

Ответить