Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Добрый день!
Девочки, объясните мне, пожалуйста, для чего служит масло, о котором вы постоянно упоминаете в плане ухода? Какой оно консистенции? Оно не жирнит волосы? Почему недостаточно кондиционера при мытье и несмываемого спрея-кондиционера после? Что дает это масло и когда его наносить: после шампуня и до кондиционера-ополаскивателя, а потом несмываемый спрей-кондиционер...так? Евочка, как ты делаешь (ты точно знаю, что пользуешься)?
Девочки, объясните мне, пожалуйста, для чего служит масло, о котором вы постоянно упоминаете в плане ухода? Какой оно консистенции? Оно не жирнит волосы? Почему недостаточно кондиционера при мытье и несмываемого спрея-кондиционера после? Что дает это масло и когда его наносить: после шампуня и до кондиционера-ополаскивателя, а потом несмываемый спрей-кондиционер...так? Евочка, как ты делаешь (ты точно знаю, что пользуешься)?
у меня например масло-эликсир преображение от гарньер фруктис. Конечно оно жирное, но оно легкое. пару капель на ладони, растираю и как бы прочесываю концы волос пальцами (ну либо от середины длины волос, когда кудри) масло делает волосы послушнее, блеск придает. Лучше выглядят и приятнее. Конечно если много нанести-волосы будут жирными.
Кого интересует... мне ответил Энди с "Купер": они бУдут принимать индивидуальные заказы (по заполненной форме, скаченной с их сайта), и бУдут отправлять в Россию на постоянной основе - EMS. Но извинился, что теперь - *на заказ* -только после праздников. До праздников - в обычное время, знаю, что у них сроки исполнения обозначались, как 25 дней.
я наношу масло после всего, на сухие волосы, после укладки (выпрямления или завивки)
Спасибо) Не поняла только: когда же его наносить - на сухие волосы, между мытьем?milamilka писал(а):у меня например масло-эликсир преображение от гарньер фруктис. Конечно оно жирное, но оно легкое. пару капель на ладони, растираю и как бы прочесываю концы волос пальцами (ну либо от середины длины волос, когда кудри) масло делает волосы послушнее, блеск придает. Лучше выглядят и приятнее. Конечно если много нанести-волосы будут жирными.
Не увидела) спасибо...milamilka писал(а):я наношу масло после всего, на сухие волосы, после укладки (выпрямления или завивки)
Как получу масло-силикон отпишусь, сама ещё не знаю что это такое, купила "с закрытыми глазами"
Наташаnatamarkus писал(а):Рин, я в продолжении вчерашней своей темы про полную систему с Бэста: я оказывается такая наивнаядумала что прикуплю себе полный стоковый паричек 048 за 190$ и больше ни за что платить не буду.Не тут-то было, эта цена за длину 8'' (дело в том что я не сразу увидела приписку Starting Price is for 8 inches length). А в итоге если взять с длинными волосами получится дороже чем твой от Купера с пересылом и PP комиссией-за 20'' будет 365$
Так что нет, эта идея мне не подходит, брать за такие деньги и еще вырезать, больно дорого...Буду ждать окончания Китайского Нового года

А я пока купила шампунь, кондиционер-ополаскиватель, и несмываемый спрей - с Наташиного сайта. Вот жду. Нужно же будет чем-то сразу постирать. Думаю: на первое время хватит, а потом попробую в профессиональных магазинах что-нибудь поискать, про масла эти поспрашивать...Луиза писал(а):Как получу масло-силикон отпишусь, сама ещё не знаю что это такое, купила "с закрытыми глазами"
Я тоже купила с американского сайта кондиционер, он разбрызгивается на волосы и не смывается. Волосы становятся получше в первые пару дней после мытья, а потом опять превращается в гнездо до следующей помывки и обмазки всякими кондиционерами и бальзамами. У меня надежда только на силикон, вроде бы он кардинально решает проблему спутывания, но пользоваться им нужно постоянно тогда, когда уже процесс спутывания начался, на новую систему лучше его не применять. Но это всё только в теории, а практика покажет
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, всем привет. Решила заказать ленты у Венди, сразу с системой, но т.к. не понимаю, какие мне нужны и как на долго хватит. Она скинула мне прайс, но я не могу ничего понять. Попросила помощи у Венди, она написала lace front support tape roll:
width:1 inch,36yards,unit price is $61/roll,one roll will need $61
width:3/4 inch,12yards,unit price is $24/roll,one roll will need $24
you need this two rolls tape? - я не поняла
, помогите расшифровать ее послание. Я так долго собиралась делать заказ, что там наступил новый год китайский, и как я поняла - получить ее реально только к маю(((. Девочки, подскажите, можно где-то заказать нормальную стоковую систему или полупарик т.к. "произведение" из Элитпарика оставляет, с каждым днем, желать лучшего
, может у кого-то был опыт такого заказа подобного парика.
you need this two rolls tape? - я не поняла

I want to order hair pieces.
Base of sistem - silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Straiht.
front line-110%
Density -130%
Hair style-Freestyle.
Length of hair-22 inch.
Type of hair- Human European
Front contour CC
Hair color #22
Cap Size-
1, Circumference – 20.2 inch
2, Front no nape - 12 inch
3, Ear to ear across forehead – 10.8 inch
4, Ear to ear over top – 11 inch
5, Temple to temple round bask – 13 inch
6, Nape of neck – 5 inch
написала Венди письмо. Кто разбирается посмотрите верно ли я написала что мне нужна система на всю голову из сетки. Спасибо
Base of sistem - silk top wig+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin full perimeter.
Straiht.
front line-110%
Density -130%
Hair style-Freestyle.
Length of hair-22 inch.
Type of hair- Human European
Front contour CC
Hair color #22
Cap Size-
1, Circumference – 20.2 inch
2, Front no nape - 12 inch
3, Ear to ear across forehead – 10.8 inch
4, Ear to ear over top – 11 inch
5, Temple to temple round bask – 13 inch
6, Nape of neck – 5 inch
написала Венди письмо. Кто разбирается посмотрите верно ли я написала что мне нужна система на всю голову из сетки. Спасибо
Луиз, дай хоть ссылку, где заказывала?Луиза писал(а):Как получу масло-силикон отпишусь, сама ещё не знаю что это такое, купила "с закрытыми глазами"
Такая же беда - волосы сухие, заводской силикон смылся через 2 помывки. Я использую шварцкоповский Gliss Kur шампунь+бальзам наз-ся "экстренное восстановление", в черных флаконах - в прошлый раз систему шампунем вымыла и нанесла чуть ли не пол флакона бальзама на волосы, вроде бы помогло. Но я каждый день вынуждена выпрямлять утюжком - иначе катастрофа!!!!

Цвет 4 каштан с рыжеватым отливом, немного светлее, чем на фото milamilka, да, 3 более подходящий.natamarkus писал(а):Я могу ошибаться, но у тебя цвет волос скорее 3, чем 4.Последний с явным красноватым отливом, а у тебя каштан.milamilka писал(а):И снова на счет Цвета № 4. Я выложила фотки, одна при дневном свете, вторая на солнышке. Оцените плиз, какой цвет подходящий подобрать по этим фото? Думаю на счет 4..не уверена.
- natamarkus
- Поселился тут
Она тебя спрашивает какие тебе нужны голубые ленты:miraslava11 писал(а):Девочки, всем привет. Решила заказать ленты у Венди, сразу с системой, но т.к. не понимаю, какие мне нужны и как на долго хватит. Она скинула мне прайс, но я не могу ничего понять. Попросила помощи у Венди, она написала lace front support tape roll:
you need this two rolls tape? - я не поняла, помогите расшифровать ее послание. Я так долго собиралась делать заказ, что там наступил новый год китайский, и как я поняла - получить ее реально только к маю(((. Девочки, подскажите, можно где-то заказать нормальную стоковую систему или полупарик т.к. "произведение" из Элитпарика оставляет, с каждым днем, желать лучшего
, может у кого-то был опыт такого заказа подобного парика.
1 шириной 1 дюйм, длиной 36 ярдов в рулоне за 61 $
2 шириной 3/4 дюйма, длиной 12 ярдов за 24$
Ты хочешь эти два рулона?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.