Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
Олесита, а у тебя как? как рост волос? усилился ли рост волос на лице? на руках-ногах
Все-таки мариша была права-когда реально засветилась голова, перестаешь обращать внимание на волосы на лице!
Все-таки мариша была права-когда реально засветилась голова, перестаешь обращать внимание на волосы на лице!
Последний раз редактировалось Наталья1984 26 янв 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
здравствуйте!
с мая прошлого года пользовалась алераной д\ж с пинацидилом. толку от нее никакого не заметила. наносила 2 раза в день. ни волосопада, ни прироста (может чего и росло, но я не заметила, разве что брови стали погуще).
примерно месяц как пользуюсь алераной с мином 2%. может совпадение (не очень удачно покрасили волосы, пересушили), волосы летят чуть больше чем обычно (возможно отламываются из-за неправильной покраски).
у кого-то есть разница (сначала алерана с пинацидилом - переход на алерану с мином) ? летели ли волосы вначале? не могу понять, есть ли смысл вообще мне продолжать пользоваться алераной.
с мая прошлого года пользовалась алераной д\ж с пинацидилом. толку от нее никакого не заметила. наносила 2 раза в день. ни волосопада, ни прироста (может чего и росло, но я не заметила, разве что брови стали погуще).
примерно месяц как пользуюсь алераной с мином 2%. может совпадение (не очень удачно покрасили волосы, пересушили), волосы летят чуть больше чем обычно (возможно отламываются из-за неправильной покраски).
у кого-то есть разница (сначала алерана с пинацидилом - переход на алерану с мином) ? летели ли волосы вначале? не могу понять, есть ли смысл вообще мне продолжать пользоваться алераной.
продаю спектрал днс 5% новый 1 уп
ЛС
ЛС
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариша вроде писала, что у нее было усиление выпадения при переходе с пинацидила на минокс
Наташ, можно просто ОлесяНаталья1984 писал(а):Олесита, а у тебя как? как рост волос? усилился ли рост волос на лице? на руках-ногах

Как мне кажется, рост волос нормальный, главное перестало сыпать, как раньше, первым делом заросли лобные лысинки, не могу сказать, что мои волосы стали, как в 18 лет, но ни накладки, ни топпики пока не нужны.
Волосы на лице? На лице у меня только в районе бакинбардов поволосатее стало. Вот руки сильно оволосели, но сейчас, мне кажется, стало меньше, побочек как таковых не наблюдается. Единственное - не хочется это связывать с мином, да и не связываю, так иногда просто пытаюсь понять причину, сильно упало зрение, примерно на полторы единицы, но скорее всего это просто совпадение, хотя где-то кто-то писал на мужской ветке про зрение...
девочки,а у меня на ногах практически перестали расти волосы,очень редкие стали! Может у меня и на ногах синхра пошла от алераны? 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Ой, Олеся, у меня и так зрение -1! а вдруг это и правда из-за мина? через сколько упало после начала?
Наташ, без паники! Вероятно, мин тут не при чем.
Но если по датам, то за последние месяцев 8, постепенно, сначала носила очки -1,5, потом 1,75, потом редко до -2,75, сейчас боюсь больше -3, но к окулисту еще не ходила, хожу щурюсь в старых линзах/очках...
Но, повторю, возможно мин не при чем, не хочу никого пугать.
Но если по датам, то за последние месяцев 8, постепенно, сначала носила очки -1,5, потом 1,75, потом редко до -2,75, сейчас боюсь больше -3, но к окулисту еще не ходила, хожу щурюсь в старых линзах/очках...
Но, повторю, возможно мин не при чем, не хочу никого пугать.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олеся, там где тонко, там и рвется. У кого со зрением проблемы, упадет! ну все, у меня опять паника))) я же без очков хожу, вижу нормально. Машину без очков вожу, не хочу очки! 

Прям. У меня давление 90 / 60. Ничего с мина не падает.Наталья1984 писал(а):Олеся, там где тонко, там и рвется. У кого со зрением проблемы, упадет! ну все, у меня опять паника))) я же без очков хожу, вижу нормально. Машину без очков вожу, не хочу очки!
Девченки, вот читаю ваши комменты и думаю: у меня ни побочек нет, и усиления волосатости (( на теле, ни зуда, может мин не работает? Первичный облет поше на убыль, вроде, но еще облетаю. Молодняк есть, но он начал расти до мина, мне кажется ... Как понять, если вдруг, мин не работает? Что должно насторожить? Мне, кстати, регейн нравится гораздо больше, чем алерана. Менее жирный. 

Не факт, возможно это просто совпадение...Наталья1984 писал(а):Олеся, там где тонко, там и рвется. У кого со зрением проблемы, упадет! ну все, у меня опять паника))) я же без очков хожу, вижу нормально. Машину без очков вожу, не хочу очки!
Я без очков уже много лет не хожу, первый раз надела, когда -1,25 было. Ну а теперь без них ничего не виду

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
а зачем надела то?! у меня зрение упало в 14 лет, так я тренировала неск лет его и очки не надела, так оно как было -1, так и осталось! а мне ведь уже почти 35
Мне 30, казалось, что не хватает... Работала всю жизнь за компом (дизайнер-верстальщик), вот и казалось, что не хватает, что плохо вижу, но сейчас понимаю, то было ерунда. Да еще есть в наследии глаукома и катаракта... Эххх... Не знаешь откуда чего ждать...
А как зрение тренировала? Я пробовала по Бейтсу, усидчивости не хватило...
А как зрение тренировала? Я пробовала по Бейтсу, усидчивости не хватило...
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
олесь, у моей бабушки была знакомый врач-хирург офтальмолог. Я к ней с 14 лет года 3 точно ходила в стационар несколько раз в год курсами, она мне линзами его тренировала-ну переставляла разные и тренировала аккомодацию-глазную мышцу. У меня же была не истинная миопия, а спазм аккомодации. ну видимо и натренировала. И она мне сказала-очки не надевать!
девочки,я вот задумалась,почему если лысеет мужчина ему АГА без разбирательств ставят,а как женщина начинает лысеть так начинаются метания то ли диффузка толи АГА?