Парик, система или пересадка волос???
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
Re: Парик, система или пересадка волос???
Рина это хорошо,что куппре теперь с нами будет сотрудничать))))мне вышлешь обновления?
Девочки, простите за вопрос, что за обновления просят у Рины по Куперу?
я пока еще не в курсе всех тонкостей.

Обновления выслала всем! Письмо про тебя на Купер написала - см. почтуБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Рина это хорошо,что куппре теперь с нами будет сотрудничать))))мне вышлешь обновления?

- natamarkus
- Поселился тут
Рина разослала всем новые конспекты, а конкретно Брюнетке инфу про заказ на Купереmilamilka писал(а):Девочки, простите за вопрос, что за обновления просят у Рины по Куперу?я пока еще не в курсе всех тонкостей.

Последний раз редактировалось natamarkus 26 янв 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Ууупс, перепутала кнопки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
1.Я делаю конспекты нашего форума. Временами, когда материал накапливается - я высылаю *обновления*. Для этого нужно написать адрес своей эл. почты мне в личку на форум (не на почту - мне так удобнее).milamilka писал(а):Девочки, простите за вопрос, что за обновления просят у Рины по Куперу?я пока еще не в курсе всех тонкостей.
2. Купер - китайская фабрика-производитель. Я там недавно покупала и спрашивала: будут ли они отправлять а Россию на постоянной основе. Ответ разместила здесь сегодня днем. Как покупала: подробно описала неделю назад (а так же в своих конспектах).
Спасибо))все ясно теперь. Вы все здесь такие умнички, девочки!
привет рин!вчера ставила систему в салоне и мастер сказала.что маслом(минеральным) пользуются месяца через три,когда своей защиты у волос не будет.и дала советы по предотвращению спутывания: при мытье-помыть расчесать,при нанесении кондиционера-расчесать.ежедневно хорошо один раз расчесать.пока только теорию передаю.Rina07 писал(а):Добрый день!
Девочки, объясните мне, пожалуйста, для чего служит масло, о котором вы постоянно упоминаете в плане ухода? Какой оно консистенции? Оно не жирнит волосы? Почему недостаточно кондиционера при мытье и несмываемого спрея-кондиционера после? Что дает это масло и когда его наносить: после шампуня и до кондиционера-ополаскивателя, а потом несмываемый спрей-кондиционер...так? Евочка, как ты делаешь (ты точно знаю, что пользуешься)?
ОДЕЛА НОВУЮ СИСТЕМУ
Очень устала от спутывания системы, которую ношу уже 7 месяцев, выписала для неё силикон-масло с Ибея. Пока оно идет по почте решила надеть новую систему, которую заказывала у Венди по шаблону. Делюсь своими впечатлениями:
1. Систему сделали ТОЧНО по моему шаблону, даже все неровности сохранили, которые я допустила при изготовлении шаблона. Так что мой вам совет - делайте шаблон как можно аккуратнее и точнее ибо получите то, что сами же и намеряете. Конечно же система изготовленная по шаблону сидит как влитая.
2. Опять очень непривычна густота. Густота 130%. С первой системой по началу была такая же история - казалось ОООООЧЕНЬ густо, но в процессе эксплуатации система проредилась и, кстати, укоротилась тоже естественным образом, так что буду ждать.
3. Силикон на этой системе на много тоньше (специально об этом я не просила), чем на первой. Пока не знаю хорошо это или плохо, так как я ношу челку и его не видно вообще. Думаю, что который по толще всё же практичнее, с этим надо быть более осторожной при переклеиваниях, чтобы не повредить.
4. Возникли ОГРОМНЫЕ проблемы при наклеивании лент - они не приклеивались к полискину ВООБЩЕ!!! Ленты клею красные. Мучилась около часа пока кое-как всё же приклеила. Не знаю в чём проблема, то ли полискин какой то очень гладкий, то ли просто потому что новый. Хотя делала всё по правилам, обезжирила обязательно, но клеиться всё равно ленты не хотели. Думала уже доставать голубые ленты, те наверно приклеятся к чему угодно
Посмотрю что будет дальше.
5. Учитывая опыт ношения первой системы, постараюсь мыть эту как можно реже, чтобы дольше сохранить заводские пропитки волос. Думаю этим отодвинуть время начала спутывания волос.
6. Виски опять обрезала как и на первой системе, свои выглядят естественнее. Пока к счастью это ещё возможно
7. Новая система пока она влажная пахнет мокрой шерстью, так же было и с первой системой, потом этот запах со временем выветрился. Меня это не напрягает.
Очень устала от спутывания системы, которую ношу уже 7 месяцев, выписала для неё силикон-масло с Ибея. Пока оно идет по почте решила надеть новую систему, которую заказывала у Венди по шаблону. Делюсь своими впечатлениями:
1. Систему сделали ТОЧНО по моему шаблону, даже все неровности сохранили, которые я допустила при изготовлении шаблона. Так что мой вам совет - делайте шаблон как можно аккуратнее и точнее ибо получите то, что сами же и намеряете. Конечно же система изготовленная по шаблону сидит как влитая.
2. Опять очень непривычна густота. Густота 130%. С первой системой по началу была такая же история - казалось ОООООЧЕНЬ густо, но в процессе эксплуатации система проредилась и, кстати, укоротилась тоже естественным образом, так что буду ждать.
3. Силикон на этой системе на много тоньше (специально об этом я не просила), чем на первой. Пока не знаю хорошо это или плохо, так как я ношу челку и его не видно вообще. Думаю, что который по толще всё же практичнее, с этим надо быть более осторожной при переклеиваниях, чтобы не повредить.
4. Возникли ОГРОМНЫЕ проблемы при наклеивании лент - они не приклеивались к полискину ВООБЩЕ!!! Ленты клею красные. Мучилась около часа пока кое-как всё же приклеила. Не знаю в чём проблема, то ли полискин какой то очень гладкий, то ли просто потому что новый. Хотя делала всё по правилам, обезжирила обязательно, но клеиться всё равно ленты не хотели. Думала уже доставать голубые ленты, те наверно приклеятся к чему угодно

5. Учитывая опыт ношения первой системы, постараюсь мыть эту как можно реже, чтобы дольше сохранить заводские пропитки волос. Думаю этим отодвинуть время начала спутывания волос.
6. Виски опять обрезала как и на первой системе, свои выглядят естественнее. Пока к счастью это ещё возможно

7. Новая система пока она влажная пахнет мокрой шерстью, так же было и с первой системой, потом этот запах со временем выветрился. Меня это не напрягает.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Юта, спасибо.Так, наверное, и сделаю, пока жду свой заморский заказ....Юта писал(а):Вот я тоже раньше выбирала нелегкий путь по поиску средств для волос, привозила из Европы профессиональную косметику, заказывала из Германии средства для волос, а в один прекрасный день, как уже писала ранее, чисто случайно купила белорусский бальзамчик, так что ищи в своих магазинах.Belorusochka писал(а):Девочки, я ношу накладку уже 6 месяц...Мою очень редко..Волосы выглядят ещё хорошо,не путаются практически, вот только кончики какие-то стали пересушенные...Может посоветуете какой-нибудь кондиционер несмываемый для мягкости и увлажнения,желательно из того, что можно купить в магазинах...,а то заказа через интернет ещё долго ждать...Волосы у меня слегка волнистые, блонд...

Вооооот! белорусская сыворотка с кератином витекс классная, стоит правда копейки. Тоже буду теперь пробовать их бальзамы и т.п.
Пока всё что рекомендуют против спутывания волос предлагается белорусское, мы в России этого не найдем. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь что можно купить в России в обычном магазине.
я в россии))) есть здесь белорусская косметика! Присмотритесь в магазинах.
В нашей глуши вряд ли найду, но посмотрю.
луиза попробуй чистую линию маску с ромашкой для поврежденных волос.тоже ничего.мне понравилась