Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение milamilka »

У меня от лент покраснения местами и под ними даже больше зуд, чем от колкой сетки(((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки я в питере.у еас в июле бывает до 30 градусов пару дней всего но учтите нашу 100 процентную влажность-ничего я в полной системе хожу.не жарче чем другим.а вот в парике это был ад.
по поводу сообщения от Власс - не согласна, для меня спокойствие знать что моя система не отклеиться и не подведет меня в любой момент как было бы с системой из только сетки.а с полискином и голубыми лентами я спокойна как удав.
кто то спрашивал про зачем полную систему.я вообще не совсем поняла вашу проблему-как это либо только навеох либо полную?у некоторых нет волос намголове вообще.ни одного и как я прицеплю только нашлепку наверх а остальное?как украинский атаман с чубом посеред головы ходить?опять же повторюсь что не поняла вопроса.а если есть возможность пока ходить с частичной системой то конечно нужно пока брать ее.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а): кто то спрашивал про зачем полную систему
Евочка, это я спрашивала - только не зачем нужна полная система, а зачем нужна ПОЛНАЯ ИМИТАЦИЯ, которую мне почему-то сейчас усердно втюхивают китайцы :lol: :lol: :lol:

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

milamilka писал(а):Спасибо большое, очень важно ваше мнение :oops: Я ведь хотела челку подстричь, но меня муж напугал своим "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" :lol: Я даже напугалась такой реакции)) Так что, мы- красавицы, уверенные в себе!!
ты выглядишь просто отлично! Очень красивые волосы! Так держать!

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

а я вчера написала Венди,спрашивала насчет стока...чего то она мне ничего не отвечает(((( я на 2 адреса писала...

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

milamilka писал(а):Всем было ясно,что проблемы с волосами, но никто никогда не спрашивал. А решилась рассказать, про то,что теперь не свои, чтобы не шушукались по углам. :)
:D :D :D :D :D :D :D
приемли то, над чем не властен!

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

дарина писал(а):
milamilka писал(а):Спасибо большое, очень важно ваше мнение :oops: Я ведь хотела челку подстричь, но меня муж напугал своим "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!" :lol: Я даже напугалась такой реакции)) Так что, мы- красавицы, уверенные в себе!!
ты выглядишь просто отлично! Очень красивые волосы! Так держать!
Спасибочки большое!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да уж имитация на всю голову это конечно суперестественно но только на раз-например на свадьбу.
мила у тебя действительно красивая прическа.очень естественная

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Milamilka,мне тоже ооочень понравилось....!!!!Такая длина шикарная и волнистость!!!!Красиво!!!! :D Может я пропустила, а ты переднюю линию на ленты или на клей клеишь?
Я так понимаю имитация полная нужна, чтобы причёски разные делать...Где бы пробор не сделали, везде будет смотреться естественно...Например, заплетёшь две косы, пробор на затылке с имитацией будет реалистичный!!!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девочки пардон.я перепутала имитацию с интеграцией)))имитация на всю голову нудна когда волосы иемные.когда две косы плетеш чтоб невидно было.это блондинкам можно вообще без имитации

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

milamilka писал(а):Всем было ясно,что проблемы с волосами, но никто никогда не спрашивал. А решилась рассказать, про то,что теперь не свои, чтобы не шушукались по углам. :)
Умничка!!!! :D Я тоже некоторым своим знакомым решила сразу сказать правду(частичную), не вдаваясь в подробности.... :) Хотя они может быть никогда бы и не догодались сами!!!!Но, зная их, я перестраховалась...Мне так спокойнее...Было бы хуже, если бы шушукались у меня за спиной....Просто есть такая категория людей, которые заметят даже маленькую шелушинку на лице и прилюдно ещё спросят: "Ой, а что это у тебя там?"

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Belorusochka писал(а):Milamilka,мне тоже ооочень понравилось....!!!!Такая длина шикарная и волнистость!!!!Красиво!!!! :D Может я пропустила, а ты переднюю линию на ленты или на клей клеишь?
Я так понимаю имитация полная нужна, чтобы причёски разные делать...Где бы пробор не сделали, везде будет смотреться естественно...Например, заплетёшь две косы, пробор на затылке с имитацией будет реалистичный!!!!!
Клею переднюю линию на ленты. Стараюсь укладывать так, чтобы не видно было эти места конечно.... Хорошо мне мой высокий лоб позволяет такие укладки))

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Milamilka, а лентами какими пользуешься?Как часто переклеиваться приходится?

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

milamilka писал(а):
Belorusochka писал(а):Milamilka,мне тоже ооочень понравилось....!!!!Такая длина шикарная и волнистость!!!!Красиво!!!! :D Может я пропустила, а ты переднюю линию на ленты или на клей клеишь?
Клею переднюю линию на ленты. Стараюсь укладывать так, чтобы не видно было эти места конечно.... Хорошо мне мой высокий лоб позволяет такие укладки))
Я что то не поняла. На первом и втором фото ваши волосы? :shock: Если да что с ними не так? :shock:

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Belorusochka писал(а):Milamilka, а лентами какими пользуешься?Как часто переклеиваться приходится?
Ленты белые True Tape LLC, т.к. покупала волосы через посредника, она мне и прислала вместе с ними и эти ленты. Держат неплохо, хожу не снимая 5-6 дней, сплю так-же не снимая. Конечно отходят на 4 день, но я в местах отклейки протираю спиртом и прижимаю сильно и платок еще на голову туго завязываю на неск минут.

Ответить