Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение дарина »

milamilka писал(а):Да вот,кстати, как в жару-то вообще ощущаете себя? И кто спортом занимается (бег например, и т.п.) когда сильно потеешь, очень некомфортно??
Про спорт: Я активно занимаюсь в зале (благо с системой это стало возможно) когда сильно потею пот течет ручьем из-под системы, хожу в сауну, правда полностью заматываю голову полотенцем, что-бы не пересушивать и без того мертвые волосы, ну и что бы расчесывались лучше, хожу в бассейн, шапочку для бассейна снимаю-одеваю без зеркала, ну единственный минус бывает - чувствуешь, что отклеились полоски, ну тут уж не зеваю, стараюсь волосы не дергать, дабы избежать конфуза :lol:

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Julia.J писал(а):
milamilka писал(а):
Belorusochka писал(а):Milamilka,мне тоже ооочень понравилось....!!!!Такая длина шикарная и волнистость!!!!Красиво!!!! :D Может я пропустила, а ты переднюю линию на ленты или на клей клеишь?
Я так понимаю имитация полная нужна, чтобы причёски разные делать...Где бы пробор не сделали, везде будет смотреться естественно...Например, заплетёшь две косы, пробор на затылке с имитацией будет реалистичный!!!!!
Клею переднюю линию на ленты. Стараюсь укладывать так, чтобы не видно было эти места конечно.... Хорошо мне мой высокий лоб позволяет такие укладки))
Я что то не поняла. На первом и втором фото ваши волосы? :shock: Если да что с ними не так? :shock:
на первых 2-х фото мои волосы, но это старые фото - 2 или 3 года назад. У меня очаговая А :cry: и вот последние пару лет ужасно выпали. Фото где длинные - это уже система.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Дарина, здорово так, что ничто не мешает делать заниматься тем, что нравится! Спасибо, это вселяет еще больше уверенности, т.к. в последний год я просто замаялась, приходилось выливать на свои три волосины пол баллона лака, чтобы не распадалось ничего, когда прыгала в зале. А когда бегала, ужас вообще-спасала только кепка, и то черная :x т.к. все эти чудо закрашивания безбожно текли ручьем с головы.

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

milamilka писал(а):Дарина, здорово так, что ничто не мешает делать заниматься тем, что нравится! Спасибо, это вселяет еще больше уверенности, т.к. в последний год я просто замаялась, приходилось выливать на свои три волосины пол баллона лака, чтобы не распадалось ничего, когда прыгала в зале. А когда бегала, ужас вообще-спасала только кепка, и то черная :x т.к. все эти чудо закрашивания безбожно текли ручьем с головы.
Я из-за этого и в зал перестала ходить, уж очень большой дискомфорт был, а после того как прикупила систему опять вернулась в зал - это здорово!

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Девочки, скажите а на Купере полискин по периметру - это thin skin around?Там про узелки не понятно Double throughout вот это как переводится? Можно ли там выбрать основу,чтобы и полискин и имитация сверху?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

milamilka писал(а):Девочки, скажите а на Купере полискин по периметру - это thin skin around?Там про узелки не понятно Double throughout вот это как переводится? Можно ли там выбрать основу,чтобы и полискин и имитация сверху?
thin skin around- тонкая кожа по кругу,т.е. полискин по периметру..Про узелки..не знаю,что это значит, но double throughout переводится "двойные по всей площади"

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Ясно, спасибо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

evochka писал(а):девочки я в питере.у еас в июле бывает до 30 градусов пару дней всего но учтите нашу 100 процентную влажность-ничего я в полной системе хожу.не жарче чем другим.а вот в парике это был ад.
по поводу сообщения от Власс - не согласна, для меня спокойствие знать что моя система не отклеиться и не подведет меня в любой момент как было бы с системой из только сетки.а с полискином и голубыми лентами я спокойна как удав.
кто то спрашивал про зачем полную систему.я вообще не совсем поняла вашу проблему-как это либо только навеох либо полную?у некоторых нет волос намголове вообще.ни одного и как я прицеплю только нашлепку наверх а остальное?как украинский атаман с чубом посеред головы ходить?опять же повторюсь что не поняла вопроса.а если есть возможность пока ходить с частичной системой то конечно нужно пока брать ее.
Ой, я не могу остановиться. Эвочка, ты прелесть!!! Я себя представила или еще кого, украинским атаманом :D спасибо, хоть повеселила, умничка :lol: :lol: :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

:) :) :) :) я просто не сразу поняла о чем девочки)))) сама веселилась потом

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):а я вчера написала Венди,спрашивала насчет стока...чего то она мне ничего не отвечает(((( я на 2 адреса писала...
производство уже у них, я так поняла, приостановлено, только срочные заказы доделывают - в общем, каникулы у людей начинаются...

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Rina07 писал(а):
Луиза писал(а):Риночка, ты декольте заготовила, завтра твой первый выход? :lol:
Луиза, :lol: , я их еще даже и не получила - на почте еще лежат, а ты говоришь "первый выход" :lol: Я же хочу с Вендиных начать-попробовать....До "первого выхода" - мне еще не скоро, я так думаю...Еще думаю: м.б. уже, хотя бы, на 8 марта, что ли...вроде как - праздник, вот и "вырядиться понаряднее" - в новые волосики)))
Рин, ну не томи - если получила, отпишись :lol: , меня больше всего интересует как прошла починка, потому что в планах тоже отправить свою на ремонт

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девчуси!В наших салонах продают клей и лэйс рилейс (то,чем клей снимать)...а то я хочу стоковую заказать...один вариант остался на бэст,а там только ленты.хотелось бы подстраховаться клеем...

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

Спасибо всем , кто ответил. Пост скопировала с одного сайта. Женщина, что писала пост, парикмахер, которая сама носит систему и помогает устанавливать системы другим. Я живу в климатической зоне, где летом плюс 50 как минимум месяца полтора держится, и кожа головы у меня жирная и склонная к раздражению. Понимаю, что все индивидуально, просто хотела в связи с изложенным постом услышать ваше мнение.

evgesha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение evgesha »

Девочки, кто на Pay Pal зарегистрирован, подскажите пож-та, там нужно указать свою действующую электр. почту, а ниже указать пароль и потом его подтвердить.
Вопрос: указывать мой действующий пароль от почты или придумать другой пароль для входа на Pay Pal? Не могу понять. Просветите.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

любой пароль.главное запомнить и не запутаться потом

Ответить