Выпадение волос и депрессия...
Re: Выпадение волос и депрессия...
Вот и я сегодня пришла от врача,рыдаю,диагноз-рубцовая алопеция.Волосы на макушке уже никогда ни отрастут ни от одного лекарства.Как себя уговорить продолжать жить как раньше,не знаю. Депрессия страшная. Читаю форум,девочки молодцы,не сдаются.Надеюсь и у меня сил хватит все принять.
Машунь, конечно хватит!!! способов много! Главное себя любить! Почитайте форум, поглядите фото! у нас у всех разные причины возникновения Алопеции! Но мы нашли способы бороться и жить дальше!машуня писал(а):Вот и я сегодня пришла от врача,рыдаю,диагноз-рубцовая алопеция.Волосы на макушке уже никогда ни отрастут ни от одного лекарства.Как себя уговорить продолжать жить как раньше,не знаю. Депрессия страшная. Читаю форум,девочки молодцы,не сдаются.Надеюсь и у меня сил хватит все принять.
приемли то, над чем не властен!
Спасибо Нинуля!Мне так нужна сейчас поддержка,спасибо,что откликнулись.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Машуня, а может быть диагноз ошибочный? вы были у одного врача?
девочки,да что это за рубцовая алопеция такая? как ее диагностируют? почему волосы не вырастут???
Наталья,у меня длинная история.Началось все в середине сентября,заболела кожа головы на макушке,там появились болячки и вокруг было поредение волос сильное.Пошла в районный квд,врач поставил себорею,пока лечили болячки волос повываливалось еще больше.Пошла в платную к дерматологу,там предложили мезо и криотерапию,сделала,эффекта ноль.Потом была 3 платная клиника МЕДХЭЛП,там сказали нет иммунитета,кололи уколы,ставили капельницы,результат тот же.Сегодня была в ЦНИКВИ,там и озвучили диагноз.Теперь надо сдать биопсию с макушки,боюсь жутко,еще и шрам останется.
Может еще куда обратиться? Я за 4 месяца от врачей чего только не услышала,но такой прогноз страшный первый.
Рубцующая алопеция- это когда волосы выпадают и кожа рубцуется,так мне объяснила врач.
Машуня, сходите в Биомивиту, там хорошие трихологи.
Спасибо,Катрина.Схожу.Вы думаете не стоит торопится с биопсией?
А биопсию назначил какой врач? Вы уже у кого то были!? ведь рубцовая не возникает на ровном месте просто так! Это же не очаговая и не тотальная!машуня писал(а):Спасибо,Катрина.Схожу.Вы думаете не стоит торопится с биопсией?
приемли то, над чем не властен!
Мне кажется, что перед тем как ее делать, надо услышать мнение другого врача. Я была там, где вы были и мне поставили один диагноз, а потом обратилась в Биомивиту и там диагноз был уже другой. Надо все попробовать, услышать мнение проверенных специалистов.
Биопсию назначил врач из ЦНИКВИ.Она вообще сказала,что все плохо и у меня какое- то заболевание кожи, какое покажет биопсия.НИНУЛЯ писал(а):А биопсию назначил какой врач? Вы уже у кого то были!? ведь рубцовая не возникает на ровном месте просто так! Это же не очаговая и не тотальная!машуня писал(а):Спасибо,Катрина.Схожу.Вы думаете не стоит торопится с биопсией?
Схожу обязательно,может не все так страшно.катрина писал(а):Мне кажется, что перед тем как ее делать, надо услышать мнение другого врача. Я была там, где вы были и мне поставили один диагноз, а потом обратилась в Биомивиту и там диагноз был уже другой. Надо все попробовать, услышать мнение проверенных специалистов.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Машуня, а до этого волосы выпадали? было поредение? или началось внезапно?