Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
у парней что диффузки не бывает?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
опытные юзеры алераны, вопрос, если стали уже расти волосы на руках и усы, на голове тоже отрастут или не факт?
Излишнее оволосение говорит о чувствительности к препарату. А значит и на голове будет результат
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариш, когда?! вся квартира в волосах, сильно я проредела
Наташ, прояви терпение
в 3мес у меня пробилась чёлка по передней линии, но я сильно облетала и на макушке всё было ОЧЕНЬ плачевно- без топпика никак.тем не менее парикмахер углядела уже тогда подшерсток по всей голове (а я не видела!)

Все, я поняла, что ничего моей дочке кроме минокса не поможет. Я даже думаю ,что и 2% ей мало У нас все очень плохо:(
Волосы на руках и усы говорят о вашей хорошей чувствительности к миноксу. Просто на лице волосы вырастают быстрее, чем на голове Так что на голове тоже все обязательно вырастет.Наталья1984 писал(а):опытные юзеры алераны, вопрос, если стали уже расти волосы на руках и усы, на голове тоже отрастут или не факт?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Олики, дай бог, потому что с облетом стало все очень плачевно!
Вот многие говорят, что миноксом можно лишь удержать на голове то, что осталось. Но ведь это не так? У меня о точно не так. Я думаю ,что если уж совсем давнишняя ситуация, то скорей всего на лысых местах минокс волосы не нарастит. Но если залысинам этим от силы год, то нарастит же, да? Что-то я совсем в панике:(
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
олики, у вас на мине стало лучше? потому что у меня то волосы тоже очень давно выпадают! но к плачевному результату пришли за последние года полтора. может есть шанс, что хоть макушка зарастет?!
Наташа, когда облет прекратится (а он обязательно прекратится), то нарастут новые волосы. У тебя, судя по фото, все не так страшно.
Наталья1984 писал(а):олики, у вас на мине стало лучше? потому что у меня то волосы тоже очень давно выпадают! но к плачевному результату пришли за последние года полтора. может есть шанс, что хоть макушка зарастет?!
Наташ, у меня то все хорошо, я про дочку пишу. Она мелкая ,у нее ага. Пока пробовали всякие кериумы м крексепилы стало хуже. А минокс начинать в таком возрасте(15 лет) страшно. Но как я теперь понимаю, выхода другого просто нет
Oliki7Сочувствую вам... А что говорят врачи по поводу вашей дочери? И, самое главное, что она сама думает?
Девочки! А от шампуня Алерана могут быть проявления как от алераны которая с мином! Я как начала лысеть, мне врач посоветовала шампунь, я им не смогла сразу мыть голову ,плохо на волосы влияла, а как два месяца назад побрилась стала мыть им голову! За это время очаг увиличился, основной! Новый был с копеечку стал с пятак, с пух где бакенбарды появился прям обильный!!! Я состав прочитала, вообще ни чего отличного от обычных шампуней не нашла! Но на очагах не растут, даже пух рос, теперь выпал на совсем!!! В растерянности Я!!!!

приемли то, над чем не властен!
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девушки, а я сегодня обратила внимание, что у меня ресницы почернели! как в юности. Я так понимаю, что алерана действует. у меня нижние давно уже и видны не были-были как выгоревшие. а сейчас черненькие