Посоветуйте, плз...
Re: Посоветуйте, плз...
Вот я тоже недопонял, вроде как кровеносная система должна разнести по всему скальпу куда надо, если я не ошибаюсь
И еще вопрос, какой фин лучше брать? Я несведущ в данном вопросе... Смотрю в инете, есть финастерид так и называется, чтото типа 220 р в аптеке, есть Пенестер некий, он уже в два раза дороже, есть еще чтото. В общем везде разные цены, не пойму что брать.. Просто финастерид обычный чтоли? Он дешевле
эффект у в сех один и тот же? Разница в цене видимо изза производства, попробую угадать)

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Откуда информация?И даже те, что ты нарастишь на минфине до полноценных волос (диаметр фолликула будет нормальным и соизмерим с остальными), после отмены мина будут спокойно расти дальше,
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Бери что дешевле-это аналоги разных производителей.Alex1987 писал(а):И еще вопрос, какой фин лучше брать? Я несведущ в данном вопросе... Смотрю в инете, есть финастерид так и называется, чтото типа 220 р в аптеке, есть Пенестер некий, он уже в два раза дороже, есть еще чтото. В общем везде разные цены, не пойму что брать.. Просто финастерид обычный чтоли? Он дешевлеэффект у в сех один и тот же? Разница в цене видимо изза производства, попробую угадать)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Жесть. Еще бы при нулевой степени посоветовал принмать по 2мг фина в сутки и обмазывать всю голову мином-для профилактики..Царьков_Евгений писал(а):Так я и написал. 1 мг (это примерно 1/4-1/5 таблетки) пить каждые 12 часов, желательно натощак. Это смотря сколько твоим залысинам по времени, т.е сколько раз выходя из телогена они продолжали минитюаризироваться (и при этом их фаза анагена сокращалась по сравнению с их нормальной здоровой) и дошли до пушкового состояния, при котором ты их не видишь.Alex1987 писал(а):Понял, фин 1/12 таблетки? а как часто в день пить? до или после еды или без разницы?
Я так понимаю что фин особо не зарастит мне то что уже "светится", только мин?
Лучше не мудри и используй классику мин + фин. Зарастишь точно.
PS. Лучше дели таблетку (5 мг) на 4 части лезвием, так очень удобно.

- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Можно сделать недельную загрузку по 5 мг/12, а потом (1/8)/12. Но принимать сразу и по (1/8)/24...
Он к вечеру уже весь выведется, а ночью будет долбить. Надо пить исходя из фармакологических свойств препарата.
Про отмену минокса при применении совместно с андрогеноблокаторами есть исследования http://www.nlm.nih.gov/
Если ты нарастил до едва пигментированных терминальных волос, то выпадут 100%.
PS. При нулевой степени я бы не советовал что-либо применять.

Про отмену минокса при применении совместно с андрогеноблокаторами есть исследования http://www.nlm.nih.gov/
Если ты нарастил до едва пигментированных терминальных волос, то выпадут 100%.
PS. При нулевой степени я бы не советовал что-либо применять.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Начал принимать фин, по 1/4 таблетки раз в сутки, мин еще едет с ибея.
У меня такой вопрос, скока по времени надо принимать фин, чтобы появились какие-либо признаки, месяца 3-4 подряд? Судя по комментариям, я понял что у меня может и с одного фина подзарости (ну тут конечно как повезет) Кстати есть ли смысл по истечению определенного периода сдать анализ на дгт, вроде как фин направлен в первую очередь на снижение его уровня?
У меня такой вопрос, скока по времени надо принимать фин, чтобы появились какие-либо признаки, месяца 3-4 подряд? Судя по комментариям, я понял что у меня может и с одного фина подзарости (ну тут конечно как повезет) Кстати есть ли смысл по истечению определенного периода сдать анализ на дгт, вроде как фин направлен в первую очередь на снижение его уровня?
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Если не делал анализ на 5а-дгт в сыворотке до приёма, то смысла нет. А так можно узнать работает ли в принципе фин (проверка на подделку), если денег не жалко.
На фине можно зарастить при удачном раскладе, тут все зависит от степени миниатюризации и сроке, а также от площади. Там еще когда образуются большие по площади залысины, количество волосяных капилляров уменьшается, поэтому большие по площади залысины хуже восстанавливаются. Ну этот фактор тоже зависит от времени (срока).
На фине можно зарастить при удачном раскладе, тут все зависит от степени миниатюризации и сроке, а также от площади. Там еще когда образуются большие по площади залысины, количество волосяных капилляров уменьшается, поэтому большие по площади залысины хуже восстанавливаются. Ну этот фактор тоже зависит от времени (срока).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Не делают этот анализ нормально в москве, я знаю как минимум 5 человек которые делали его и до и после, и цифры вообще ни о чем не говорили, причем фин(дута) на них работает.
Пью фин уже как дней 10 по 1/4 таблетки сутра раз в день. Что-то стали яички побаливать...Я так понимаю это вполне может быть судя по тому что я на форуме почитал. Хотя мб 10 дней это рано и я просто "надумал", поэтому и болит
Мб стоит поменьше дозу попробовать я вот думаю? Например по 1/8 таблетса раз в сутки

Мб стоит поменьше дозу попробовать я вот думаю? Например по 1/8 таблетса раз в сутки
А чем Serum Vegf отличается от финастерида.Если финастерид может повлиять на потенцию,почему не заливать serum vegf?
Народ, а сколько вам обычно кирк с аукциона ибей едет? Ато я заказал уже больше месяца назад и до сих пор нет, странно... Обычно мне посылки из штатов идут дней 20 не больше...
-
- Заглянул
Мне кажется месяц шла, ну я самой дешевой почтой заказывал.