Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Нинуля, шампунь (любой!) не может повлиять на рост или выпадение волос, поскольку контактирует с ними ничтожно малое кол-во времени и затем смывается.

Олики! Давно тебя не было тут! Я хочу тебя успокоить- я УВЕРЕНА, что если ага не запущена (год-два, а у дочки и не может быть дольше) можно мином вернуть волосы прежнего объема. То есть не просто 'сносный вид' иметь. А именно ВОЛОСЫ. Ты эфф-ть мина знаешь не понаслышке. Всё получится. Решайся,если уверена в явных ухудшениях у дочки.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки использую мин 4-ый месяц: на лице и других частях тела не усилилось оволосение, может я не чувствительна?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

НИНУЛЯ писал(а):Девочки! А от шампуня Алерана могут быть проявления как от алераны которая с мином!
Нет, конечно. Я мою Алераной. Мне просто нравится этот шампунь.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Nastya64 писал(а):
НИНУЛЯ писал(а):Девочки! А от шампуня Алерана могут быть проявления как от алераны которая с мином!
Нет, конечно. Я мою Алераной. Мне просто нравится этот шампунь.
Насть, а какой от нее эффект? Ну там объем? Жирность понижает? Блеск дает?...

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Наталья1984 писал(а):девушки, а я сегодня обратила внимание, что у меня ресницы почернели! как в юности. Я так понимаю, что алерана действует. у меня нижние давно уже и видны не были-были как выгоревшие. а сейчас черненькие
У меня на голове свои родные волосы после начала применения мина примерно на тон-два насыщеннее растут :)

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

Juliett писал(а):
Наталья1984 писал(а):девушки, а я сегодня обратила внимание, что у меня ресницы почернели! как в юности. Я так понимаю, что алерана действует. у меня нижние давно уже и видны не были-были как выгоревшие. а сейчас черненькие
У меня на голове свои родные волосы после начала применения мина примерно на тон-два насыщеннее растут :)
вот и мне интересно???? у меня от шампуня "алерана" и сои которые отрастают совсем другого цвета стали, были с рыжа а теперь темно-темно русые почти брюнет..... я вот почитала все как у вас тут описано ..... я другого ни чего три месяца не принимаю. но как такое может от шампуня я не понимаю совсем! :roll:
приемли то, над чем не властен!

Nata1980
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nata1980 »

прасковия писал(а):Девочки использую мин 4-ый месяц: на лице и других частях тела не усилилось оволосение, может я не чувствительна?
Прасковия, я тоже 6 месяцев не чувствовала действия мина, а сейчас вижу уже длинные отростки на голове, одела кофточку без рукавов и присмотрелась, руки пушистее стали, ноги эпилирую чаще и болезненнее, зона бикини стала расширяться. Видимо, действие мина началось и раньше, просто каждый по своему это замечает, у меня всё это выражено чуть-чуть и зимой в колготках и водолазках к себе не присматриваешься особо, а летом под солнцем всё виднее

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

marisha писал(а):
Олики! Давно тебя не было тут! Я хочу тебя успокоить- я УВЕРЕНА, что если ага не запущена) можно мином вернуть волосы прежнего объема. То есть не просто 'сносный вид' иметь. А именно ВОЛОСЫ. Ты эфф-ть мина знаешь не понаслышке. Всё получится. Решайся,если уверена в явных ухудшениях.
Маришка, понимаешь, я просто не могу начать мин раньше конца мая т.е. еще надо ждать 4 месяца. Не могу пока школа. И еще я хочу ей на начальный миноксовый облет заказать накладку, как у Юты. У нее сейчас так, как у тебя, когда облет на миноксе начался после месяца использования минокса. Поэтому я даже не представляю, как у нее будет на облете:(

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Olesita писал(а): Насть, а какой от нее эффект? Ну там объем? Жирность понижает? Блеск дает?...
Да я даже не знаю. Я от шампа жду чтоб промыл, не посушил. Жирности нет, блестят сами по себе.
А объем у меня, как правило, хороший только от тех шампов, которые подсушивают.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Oliki7 писал(а):Все, я поняла, что ничего моей дочке кроме минокса не поможет. Я даже думаю ,что и 2% ей мало У нас все очень плохо:(
Скажите, а сколько вашей дочке лет?
У меня тоже ресницы лучше стали))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олики, не факт, что у дочки так уж много телогена, чтоб сильно облететь. Но в любом случае, начать по окончании учебного года очень разумно с твоей стороны.
Думаешь топпик не спасет вас на облете?
Как же так, такая юная и уже так выражено всё? Беда :( как думаешь, накладку-то она спокойно воспримет? Она же сама проблему видит наверное не меньше,чем ты?

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Распечатала второй флакон.

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Привет всем.была сегодня у трихолога. Прописала мне мин. 3,5%, скальпроллер, мезо, маску "о",лосьон FacEvolution Средство для роста волос Hairvolume...( стоит 6000р!). Прописала мне это доктор Цимбаленко. На мои вопросы целесообразно ли применение лосьона и скальпроллера ответила, что и то и другое действует хорошо. Особенно в моем случае, когда ага на 3 копейки, а усугубляю все приемом анальгетиков иммуномодуляторов, то слезаю то залезаю на гормоны... И пр.. Волосы не столько истончаются сколько выпадают и не растут..лосьон этот хорошие результаты показывает. Хочу услышать ваше мнение, форумчане. Что за чудодейственный лосьон? Кто пользовался? Стоит ли эту мазилку покупать? 6000 тратить не хочется ... На мезо впринципе тоже..не хочется просто так деньги тратить...скальпроллер стоит покупать или нет?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Моргана, фтг делали? Если да, выкладывайте результаты.
Просто при ага, как известно, только мин дает результат. В вашем случае при 'ага на 3 копейки' вопрос тогда нужен ли мин в принципе и зачем сразу 3,5% в частности.
Если же у вас в основном диффузка, тогда при чем здесь мин (раз) и куча косметики (два). Любую из причин диффузки косметикой не уберешь. Просто сделаешь волосы более объемными,блестящими и тд.
ИМХО

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

И я того же мнения... Фтг делала 4 мес. назад. Сейчас визуально еще хуже волосы. Не стала выбрасывать деньги на ветер и делать фтг сейчас. Вот результаты фтг 4 мес.назад : анагеновых 86,8%, телоген 13,2%, терминальных среди анагеновых 95%,среди телогеновых- 89%, веллус среди анагеновых 5%, веллус среди телогена 11%, всего волос 270 на кВ.см ( терминальные 95%, веллус -5%). Мин 3,5 % назначила, тк нет никакого изменения в лучшую сторону от применения 2% мин...

Ответить