Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Joanna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Joanna »

БрЮнЕтОчКа в зеФире"

Так,джоанна,за сколько дней тебе пришла накладка?и примерно в какой регион...
Из Китая в Москву она добралась за 3 дня, а из Москвы в Самару ЕМС-службой ехала неделю

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Натамаркус, одним из своих постов, ты посеяла зерно сомнения в моих мыслях :x . По поводу размера системы, жалеешь что выбрила слишком много. Я хотела заказать такой размер как у тебя, а сейчас подумываю, не остаться ли при своем размере. Ты действительно считаешь, что нецелеобразно сбривать такой участок?

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

natamarkus писал(а): Сочувствую.Попробуй повырывать эти черные волосы :lol: или их очень много? Я свои 10 седых на первой системе выдрала и забыла.
Вернуть деньги вряд ли удастся, максимум можно отправить назад для добавления густоты.
Спасибо, Наташа. Видимо так и придется сделать :(

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Joanna писал(а):БрЮнЕтОчКа в зеФире"

Так,джоанна,за сколько дней тебе пришла накладка?и примерно в какой регион...
Из Китая в Москву она добралась за 3 дня, а из Москвы в Самару ЕМС-службой ехала неделю
Спасибо)))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Юта писал(а):Натамаркус, одним из своих постов, ты посеяла зерно сомнения в моих мыслях :x . По поводу размера системы, жалеешь что выбрила слишком много. Я хотела заказать такой размер как у тебя, а сейчас подумываю, не остаться ли при своем размере. Ты действительно считаешь, что нецелеобразно сбривать такой участок?
Я жалею только в плане того, что стоковых накладок такого размера нет.Хотя в стоке нет имитации с полискином, все равно на заказ пришлось бы делать.
Неа, не жалею, все так как и должно быть :x Извини что сбила тебя с толку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Solnyshko_2 писал(а):1 см сетки сделали. Но сама система совсем не то. То, что есть вкрапления темных волос - это уже говорит о плохом качестве :(
Как сбудет время - сфоткаю :)
Солнышко, сочувствую! Может быть чтото перепутали с твоим заказом? :(
Вот я предполагала, что перед новым годом у китайцев будет завал - все в кучу, и срочные и обычные, быстрей, торопятся наверное успеть перед каникулами. А такой темп чреват тем, что много путаницы и некачественной работы. Я поэтому и не стала заказывать. Может к концу февраля ситуация более-менее наладится у них там, хочется надеяться - тогда закажу.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

alisa27 писал(а): И еще мне очень понравился несмываемый бальзам Salerm. Стоит почти 500 р., но от него волосы уж очень хороши! Помимо, конечно масок, да бальзамов. И пахнут волосы восхитительно именно им потом еще дня три!
пожалуйста, напиши поподробнее как он называется - тоже заинтересовалась им. У Salerm есть много из чего выбрать. Ты берешь какой именно? Или может фотку загрузишь? :)

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Юта писал(а):Натамаркус, одним из своих постов, ты посеяла зерно сомнения в моих мыслях :x . По поводу размера системы, жалеешь что выбрила слишком много. Я хотела заказать такой размер как у тебя, а сейчас подумываю, не остаться ли при своем размере. Ты действительно считаешь, что нецелеобразно сбривать такой участок?
Я жалею только в плане того, что стоковых накладок такого размера нет.Хотя в стоке нет имитации с полискином, все равно на заказ пришлось бы делать.
Неа, не жалею, все так как и должно быть :x Извини что сбила тебя с толку.
Ды нет, не сбивала ты меня с толку, надо было уточнить мне, целесообразно это или нет, ты человек бывалый в этом плане...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):не не не натамаркус.я больше такую шевелюру не хочу.летом тяжко с ней было не убрать наверх.я хочу совсем легкие волоски.100 буду брать.
Я тебя понимаю, но 100% это уж очень скромно :lol: Подумай...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

подумаю)))ну может 110

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Девочки, особенно те, кто носят накладку. Что думаете про такую http://www.youtube.com/watch?v=3ArXf3usjQA Я посмотрела и мне кажется, это все равно более запально, чем накладка с челкой .

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Oliki7 писал(а):Девочки, особенно те, кто носят накладку. Что думаете про такую http://www.youtube.com/watch?v=3ArXf3usjQA Я посмотрела и мне кажется, это все равно более запально, чем накладка с челкой .
Олики, если ты интересуешься для дочки, то для молодой девченки эта накладка хуже чем на клипсах.Клипсы хоть пристегиваются к верхней-затылочной части головы, следовательно можно потрогать или прижать за затылок и ничего не почуствовать.А резинка,которая на этой накладке чтобы держаться на голове должна находиться насередине между шеей и затылком и след-но более заметна при прикосновениях.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

natamarkus писал(а):
Oliki7 писал(а):Девочки, особенно те, кто носят накладку. Что думаете про такую http://www.youtube.com/watch?v=3ArXf3usjQA Я посмотрела и мне кажется, это все равно более запально, чем накладка с челкой .
Олики, если ты интересуешься для дочки, то для молодой девченки эта накладка хуже чем на клипсах.Клипсы хоть пристегиваются к верхней-затылочной части головы, следовательно можно потрогать или прижать за затылок и ничего не почуствовать.А резинка,которая на этой накладке чтобы держаться на голове должна находиться насередине между шеей и затылком и след-но более заметна при прикосновениях.
и передняя линия, которая прижимается руками при видеосъемке, что с ней будет если руки убрать...

Solnyshko_2
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solnyshko_2 »

Dorka писал(а):
Solnyshko_2 писал(а):1 см сетки сделали. Но сама система совсем не то. То, что есть вкрапления темных волос - это уже говорит о плохом качестве :(
Как сбудет время - сфоткаю :)
Солнышко, сочувствую! Может быть чтото перепутали с твоим заказом? :(
Вот я предполагала, что перед новым годом у китайцев будет завал - все в кучу, и срочные и обычные, быстрей, торопятся наверное успеть перед каникулами. А такой темп чреват тем, что много путаницы и некачественной работы. Я поэтому и не стала заказывать. Может к концу февраля ситуация более-менее наладится у них там, хочется надеяться - тогда закажу.
Спасибо, Дорка! Да, я тоже сейчас жалею, что перед Новым годом заказала.

Сегодня от Марии получила письмо. Говорит, что она густоту проверяла, все было верно. Я прям так разозлилась :( Как она проверяла??? У нее моя старая в руках была, она даже по ощущению намного гуще их новой! В общем, написала, что невооруженным взглядом видно, что новая намного жиже старой. Спросила, смогут ли густоту добавить. Жду ответа.

krisia13
Присматривается
Присматривается

Сообщение krisia13 »

Девочки, а напишите ссылки, пожалуйста, на нужные аксессуары для полной системы с силиконом по периметру. Мне нужны синие и красные ленты это я поняла, а вот остальное что покупать еще? Спасибо.http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... erproduct1 - тут есть полный набор на картинке, вот что там такие разные еще ленты, нужны ли они и какую жидкость для удаления покупать. Подскажите

Ответить