Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А как вы ушиваете систему? У меня по контуру силикон и не очень тонкий его как разрезать...?
Хорошая системаслана писал(а):Я заказывала в начале января на Бэсте 2 системки. Мне сказали, что будет готова 17 февраля. Так что 17 февраля должны начать работать.
- natamarkus
- Поселился тут
Не имеет значения, для полной или частичной,больше имеет значение как у тебя волосы располагаются на передней линии.Для женщин более подходящая С,т.к. линия СС она имеет более изогнутую форму на висках, которые у женщин менее подвержены выпадению.kurchuk писал(а):Девочки а на полную систему какой контур переда лучше заказать С или СС?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Напишу,конечно. В прошлый раз мне 1 систему сделали за 30 дней, срочный заказ. А сейчас несрочный 47минус 7. Я думаю. что срок не должен умножаться на количество изделий. Потом посмотрим.natamarkus писал(а):Но ведь Бэст-это перекупщик, не производитель(это надеюсь уже все понялислана писал(а):Я заказывала в начале января на Бэсте 2 системки. Мне сказали, что будет готова 17 февраля. Так что 17 февраля должны начать работать.), и как могут быть готовы два изделия за 47 дней, когда фабрика про их производству будет отдыхать минимум неделю? Отпишись, как придет
![]()
![]()
![]()
На сайте Бэста сейчас прочитала, что китайские праздники с 08 по 15 февраля. С 16.02 они начинают работать в обычном режиме. Советуют поторопиться. Заказы, оплаченные после 08 февраля будут исполняться после 15-го.
Девочки, я так поняла для обезжиривания используются спец.ср-ва или спирт, а просто водку нельзя?
Девочки, простите, но не могу найти кому писать, что бы в личку кинули конспект по заказу системы.

конспекты у пользовател Rina07.
протирать можно и водкой.
А если совсем волос нет то всеравно лучше Сnatamarkus писал(а):Не имеет значения, для полной или частичной,больше имеет значение как у тебя волосы располагаются на передней линии.Для женщин более подходящая С,т.к. линия СС она имеет более изогнутую форму на висках, которые у женщин менее подвержены выпадению.kurchuk писал(а):Девочки а на полную систему какой контур переда лучше заказать С или СС?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я заказывала 150%Юта писал(а):Да, разница видна. Какой процент густоты ты заказывала?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Номер цвета не знаю, я свой пример посылала, а сделали вот такой цвет, но когда смотрю на примеры волос китайцев, то похож на 613.evochka писал(а):Солнышко а мне понравилась и густота и цвет.буду однозначно 100 процентов заказывать.только вот длина короткая я хочу ниже груди.и черных волос не заметила.ты не знаеш номер цвета?и еще не могла бы ты сфоткать основу изнктри.интересно как они сделали спереди этот см сетки
Выложила фото Марии, где видна передняя линия.
evochka писал(а):конспекты у пользовател Rina07.
Спасибочки, не нашла смайлика ЧМОК!
150% ??? я в шокеSolnyshko_2 писал(а):Я заказывала 150%Юта писал(а):Да, разница видна. Какой процент густоты ты заказывала?

и я в шоке.если это 150 то сколько 100? у меня кстати тоже 613 номер цвета.он слишком желтый был.пртшлось мыть синим шампунем.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот-вот, я тоже была в шоке, когда увидела такую густоту!!! Еще же и доплачивала, что бы было густо! А пришло такое все жиденькоеЮта писал(а):150% ??? я в шокеSolnyshko_2 писал(а):Я заказывала 150%Юта писал(а):Да, разница видна. Какой процент густоты ты заказывала?