Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Morgana »

Мин и при дифузке льют тоже как она мне сказала. У нее есть пациентка, которая применяет мин вообще изредка-курсами..честно говоря, я уже вообще запуталась.. И лить мин сказала на голову- при этом вмассировать его в кожу головы надо..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Судя по фтг, диффузки как-то и нет, тк телоген считай в норме. Веллус тоже невелик, те ага либо слабая/вялая, либо только началась..
На косметику я б точно не заморачивалась. Я б продолжила 2% до 6мес (возможно добавив роллер) и таки сделала контроль фтг. После чего принимала решение о дальнейшей стратегии. Сильно хуже за 2мес не станет,плотность у вас хорошая. А новая поросль может стать заметной уже.

Morgana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Morgana »

Плотность сильно упала была 2 года назад 300 сейчас 270. Волос толстых было 42% сейчас 23%. И все тоньше и тоньше становятся. Мне кажется, что на голове у меня просто катастрофа- не могу с распущенными волосами уже ходить- висят соплями..а все говорят , что ага вялотекущая...если она есть(( вообще она сомневается есть у меня ага или нет...(( вот похоже, и прописала примочек всяких..

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Morgana писал(а):Плотность сильно упала была 2 года назад 300 сейчас 270.
У меня за 8 месяцев с почти 300 до 98.
Вот уж точно, сильно.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Девоньки, ну что это такое, вот сейчас с утра вытащила у себя без расчески 40 волос! Алерану второй тюбик использую. Ну неужели это все сыпак продолжается?

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Наташа,я мечтала чтоб начался сыпак! я радуюсь когда вижу много волос на расческе-значит мин работает и скоро все закончится и я обрасту волосами! И,по моему,40 волос это так.....ерунда,радуйся,скоро как Рапунцель станешь :lol:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Просто дело в том, что у меня и до этого так же они сыпались-очень сильно! должно же стать слабее! уже второй месяц использую.
пока что я больше на оборотня похожа. особенно с утра! такое чудо со слипшимися 3 перьями, красными опухшими глазами и усами!

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Натали,Москва не сразу строилась,тебе же писали что волосопад прекратится к концу 3-го месяца,результат увидишь через полгода,запасись терпением и получишь награду-волосы! не бросай главное,а усы-это ничто,одна процедура и их нет,если они так тебя напрягают,можно удалить сейчас,они если вырастут снова то это будет нескоро,а могут и вобще не вырасти

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Да усы-ерунда! у меня тройничный невр стал шалить! у меня он застужен в детстве. Так вот-стала щека дергаться. А в побочках написана невралгия! вот если лицо перекосит, то уже и волосы не надо!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, жаловаться на 40 волос на расческе я бы, ей-богу, постеснялась. Беда с твоим паникёрством, да и только. Меньше нервничай- и тройничный твой не будет дергаться

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, а сколько же за раз выпадать должно?! это я просто встала с утра и потаскала их из головы! а за день их выпадают клубки!

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а):Мариш, а сколько же за раз выпадать должно?! это я просто встала с утра и потаскала их из головы! а за день их выпадают клубки!
Наташа, а ты ФТГ делала перед началом применения?
Вот по ней можно примерно прикинуть, сколько выпадет за первичный облет.
Если есть еще и ДА, то выпадать будет больше, чем просто при АГА.
Сколько точно, тебе никто сказать не сможет.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Наталья1984 писал(а):Да усы-ерунда! у меня тройничный невр стал шалить! у меня он застужен в детстве. Так вот-стала щека дергаться. А в побочках написана невралгия! вот если лицо перекосит, то уже и волосы не надо!
Наташ,глаза дергаются у многих и щеки и губы,я советую каждый вечер пить седативный сбор.как чай,пусть это войдет в привычку,все невралгии твои останутся в прошлом,проверено

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Наташа, у меня вот только сейчас заканчивается первичка, а начала я раньше тебя, гдето 18- 20 октября. Так что рано паниковать, все идет по плану. К весне заколосишься, и летом будешь как надо. Я вот тоже отекать начала по утрам: особенно губы "радуют"- Анджелина Джоли ей Богу. И силикон не нужен. :lol:

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Сколько ещё терпеть? У меня идёт второй месяц применения Алераны.Волосы выпадают сильно. :(

Ответить