Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Solnyshko_2 Как вы написали Венди на англ какую основу хотите? Я тоже такую хочу.Какая толшина силикона
Не поверишь, но мне надо на это решиться. У нее самая видимая проблема сзади и она сама ее не видит. А если я ее сфоткаю, то она сама все увидит и я боюсь реакции:( Пробор тоже очень проблемный, но если пробор те , кто не в теме, не заметят, то макушка заметна уже всем.Юта писал(а):Олики, выкладывай фотки, посмотрим.
А еще я не знаю как сфотографировать так, чтоб было реалистично. Как свет должен падать, чтоб было не лучше, чем есть, не хуже, а так как есть на самом деле .
Даже и не знаю, что сказать, все равно ведь рано или поздно не то что фотографировать, но и предложить накладку прийдется. Ну а фото сделай много кадров, а потом выбери то, что ближе к истине. Можно конечно и без фоток попробовать заказать, просто лучше когда увидев фото все выскажут свое мнение, так будет вернее.Oliki7 писал(а):Не поверишь, но мне надо на это решиться. У нее самая видимая проблема сзади и она сама ее не видит. А если я ее сфоткаю, то она сама все увидит и я боюсь реакции:( Пробор тоже очень проблемный, но если пробор те , кто не в теме, не заметят, то макушка заметна уже всем.Юта писал(а):Олики, выкладывай фотки, посмотрим.
А еще я не знаю как сфотографировать так, чтоб было реалистично. Как свет должен падать, чтоб было не лучше, чем есть, не хуже, а так как есть на самом деле .
хочу поделиться опытом.помните,все дружно похихикали про салонный метод удаления клея и лент с помощью замачивания системы в спирте.так вот,поскольку ленты через неделю носки не отклеивались ни в какую,а механически соскабливать пожалела,т.к.силикон в системе самое ценное-через 2 часа работы все бросила в изопропиловый спирт и пошла читать,что там дальше было написано потом,минут через 20,все сняла туалетной бумагой.
теперь приклеила точечно супертэйпом в пяти местах в субботу,сниму во вторник и посмотрю,как ленты будут отходить. наверное,спирт не является растворителем для силикона и обработанных им волос.поэтому,если кому ничего не поможет ,изредко можно и этот метод применить,чтобы силикон не порвать.
про то,как отдирала систему от головы,отдельный разговор,кто-то уже писал.чуть вместе со скальпом не сняла.
теперь приклеила точечно супертэйпом в пяти местах в субботу,сниму во вторник и посмотрю,как ленты будут отходить. наверное,спирт не является растворителем для силикона и обработанных им волос.поэтому,если кому ничего не поможет ,изредко можно и этот метод применить,чтобы силикон не порвать.
про то,как отдирала систему от головы,отдельный разговор,кто-то уже писал.чуть вместе со скальпом не сняла.
Олики, ведь ты как-то преподносишь ей факт того, что сыпешь ей на голову топпик? То есть о наличии некой проблемы она в курсе. Еще до фото, я думаю, надо ее подготовить к необходимости НА ВСЯКИЙ случай заказать элемент наращивания волос так сказать. И когда она с этим примирится, сфотать типа для заказа правильного цвета волос. Сделай много кадров- для отвода глаз со всех сторон. Типа чтоб было хорошо видно и ее цвет, и длину, и структуру волос. Может и поверит. И не станет смотреть фотки. Ибо если б она понимала масштаб проблемы, давно б догадалась себя и в зеркало рассмотреть при помощи второго зеркальца, и у подруги спросить, и тд. А так-заболтаешь ее, да и всё.
А вообще, чтоб не пугать ее, можно попробовать тему с накладкой преподнести как элемент украшения внешности. Может ты сейчас такую для себя закажешь? Чтоб она привыкала психологически, что это нестрашно/удобно/красиво?
А вообще, чтоб не пугать ее, можно попробовать тему с накладкой преподнести как элемент украшения внешности. Может ты сейчас такую для себя закажешь? Чтоб она привыкала психологически, что это нестрашно/удобно/красиво?
- natamarkus
- Поселился тут
Олики, я думаю твоей дочке нужно заказать на ЭХ максимум 100%. Можешь даже не выкладывать ее фото, это ничего не скажет в данной ситуации, главное правильно подобрать цвет.И не париться ни о чем.
Когда девченка сама почувствует, что ее внешность намного лучше выглядит с накладными волосами, то все вопросы сами собой отпадут.
Когда девченка сама почувствует, что ее внешность намного лучше выглядит с накладными волосами, то все вопросы сами собой отпадут.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
marisha ,я не скрываю, что у нее есть проблема с волосами, просто она считает ,что я сильно преувеличиваю т.к. я и летом говорила о ее проблемной макушке и даже сфоткала и показала ей, чтоб она сама все посмотрела и оценила. Но в начале лета еще была такая ситуация, что те, кто не в теме, ничего криминального не видел. Вот и она посмотрела и сказала, что ничего страшного в небольшом просвете нет, что она у многих видит такие головы.
А сейчас то все реально намного хуже.
natamarkus , ЭХ это где? И если максимум 100%, не будет ли это слишком много? У нее же все таки и свои волосы есть.
А сейчас то все реально намного хуже.
natamarkus , ЭХ это где? И если максимум 100%, не будет ли это слишком много? У нее же все таки и свои волосы есть.
Девочки, здравствуйте. Принимайте новенькую. Мне нужна ваша помощь, пожалуйста помогите составить письмо Венди. Эти 400 страниц читала полгода, так как возле компьютера дольше 15 мин. сидеть не могу, страдаю гипертонией. Чуть пересижу- вызов скорой обеспечен. Боюсь что такими темпами я и все лето в косыночке ходить буду. Девочки у кого есть свободное время, возмите надо мной руководство, помогите пожалуйста с заказом. Ладно, ближе к делу. Мне нужны прямые , тонкие волосы. Длина чуть ниже лопаток, это наверное 60 см. Основа –сетка, с полискиновой полосой по периметру, с имитацией кожи головы, чтобы не были видны узелки. Я где-то читала или мне кажется, что бывает прослойка из шелковой ткани, чтобы не было раздражения кожи головы. Посоветуйте, или это лишнее, не будет ли слишком жарко в трех слоях( ткань-сетка-ткань) Без пробора. По краю системы- детские волосы, ну или как это правильно называется. Хотелось бы погуще, это наверное 150, а на висках -140, как вы думаете? Люблю густую челку, может на висках тоже оставить 150? Цвет волос должен быть похож на мелирование- темно русый, светло русый и блонд(рыжий цвет под запретом) Возможно это микс: 16, 24, 613. Девочки, кто уже сталкивался с выбором цвета посоветуйте какой микс будет похож на картинку. Вот с таким цветом я проходила много лет.
Вот мои размеры в дюймах: 1)22,25 ;2)13,5; 3)12; 4)12,2; 5)13,5; 6)6. Оплатить хотелось бы через Вестерн Юнион, что такое Pey Pal вообще представления не имею. Доставку самую быструю. А еще спросить у нее, может есть что-то похожее в уже готовых системах, и не могла бы Венди скинуть фото. Девочки может есть кто из Курска, или близко к нему, очень хотелось бы поближе познакомиться. Заранее всем спасибо, за все что вы делаете, за то что делитесь бесценным опытом, даете надежду тем кто ее уже потерял.
Вот мои размеры в дюймах: 1)22,25 ;2)13,5; 3)12; 4)12,2; 5)13,5; 6)6. Оплатить хотелось бы через Вестерн Юнион, что такое Pey Pal вообще представления не имею. Доставку самую быструю. А еще спросить у нее, может есть что-то похожее в уже готовых системах, и не могла бы Венди скинуть фото. Девочки может есть кто из Курска, или близко к нему, очень хотелось бы поближе познакомиться. Заранее всем спасибо, за все что вы делаете, за то что делитесь бесценным опытом, даете надежду тем кто ее уже потерял.
Картинку вставить не удалось. Может попробовать в галерею?
Фото желаемого цвета вставила в галерею. Мой E-mail izsvetav21@mail.ru на всякий случай
Привет,Lana21! Про цвет: имей в виду, что компьютер очень искажает цвет. То что мы видим на твоем фото, это еще не значит. что мы сможем оценить реальный цвет. Я смотрю на свое кольцо цветов и хочу сказать, что 613 и 24 - это блонд. а 16 - светло-рыжеватенький. На мой взгляд, на фото этот микс не похож. Попробую определить. что на мой взгляд похоже: я бы сказала, что микс № 8, № 11 (или 12) и № 24. ИМХО. Смотрю при электрическм свете, возможно, при дневном будет смотреться по-другому.Lana21 писал(а):Картинку вставить не удалось. Может попробовать в галерею?
Я тебе на почту отправила образец письма. Там. где черта - надо вставить свои данные: размер шапки (мне лень было переписывать), цвет. Мелирование - это mix strand by strand или highlight. Тебе надо определиться, какой %% какого цвета тебе нужен.Lana21 писал(а):Фото желаемого цвета вставила в галерею. Мой E-mail izsvetav21@mail.ru на всякий случай
Лана я сейчас тоже выбираю цвета.цвет 613 это желтый блонд.я беру 613А за основу и миксую 22 и 59.пропорции 613А-50 % ,22 -20%, 59 -30%.
тебе надо более русый взять за основу а 613А как мелировку.попроси венди вышлет тебе примеры цветов по группам-черные.русые.рыжие.блонд
тебе надо более русый взять за основу а 613А как мелировку.попроси венди вышлет тебе примеры цветов по группам-черные.русые.рыжие.блонд
Девочки у кого полные системы и кто снимал мерки по себе без слепка.у меня цифри примерно как у большинства разница в паре миллиметров.но вот параметр от виска до виска через макушку у всех приблизительно 14 дюймов +- а у меня 12.5 а то и меньше. я и на голою голову меряла и мама меряла и по старой системе меоили все равно у меня 32 русских см.это нормально?как думаете? не мало.может я не те точки меряю.это ж самый важный параметр.
Евочка, ты имеешь в виду какой размер: ear to ear over top или temple to temple round back?evochka писал(а):Девочки у кого полные системы и кто снимал мерки по себе без слепка.у меня цифри примерно как у большинства разница в паре миллиметров.но вот параметр от виска до виска через макушку у всех приблизительно 14 дюймов +- а у меня 12.5 а то и меньше. я и на голою голову меряла и мама меряла и по старой системе меоили все равно у меня 32 русских см.это нормально?как думаете? не мало.может я не те точки меряю.это ж самый важный параметр.