Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
alisa27
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение alisa27 »

Lana21 писал(а):. Посоветуйте, или это лишнее, не будет ли слишком жарко в трех слоях( ткань-сетка-ткань) Без пробора. .
Мне кажется ты со слоями переборщила=)))) Система с имитацией - это сетка, а сверху шелк. Смотрится очень реалистично. Обязательно бери имитацию. Ну, а по поводу густоты.... У меня лично алопеция очень стремительно развивается. То есть за три года выпало 60% волос, но и то, хочу сказать, что систему я одела во время, так сказать, когда в принципе и без нее можно было еще походить... НО!!! У меня густота 130% (заказывала у Вэнди), что на мой взгляд белее чем достаточно. Просто если возьмешь 150% - это действительно будет шапка волос и тогда в имитации нет никакого смысла...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Слана temple to temple round back

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):Слана temple to temple round back
У меня 13. И другие размеры тоже отличаются. Это же усредненные размеры. а головы у нас все разные. Я на Бэст отправляла только размеры, система сидит как влитая.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Слана, огромное спасибо. Так быстро составила письмо. А как правильно указать размер? Как я писала раньше с 1-го пункта по 6-й или как-то еще? И посмотри пожалуйста,по твоему мнению совпадают ли цвета : 16,24 и 613 с фото в моей галерее. Еще раз спасибо за помощь, дай Бог тебе здоровья и здоровья всем девочкам на форуме.

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Девочки не обновила страницу и сразу не увидела всех сообщений. Сколько вас отозвалось, спасибо вам. Теперь понимаю, что надо было не сидеть молча полгода, читая и наблюдая со стороны, а сразу вливаться в тему, сейчас бы уже сидела в системе.

nata25
Присматривается
Присматривается

Сообщение nata25 »

Девочки скажите пожалуйста, у меня письмо уже почти составлено, но я не знаю, можно еще связаться с Венди, или они уже уходят на праздники?

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Oliki7 писал(а):marisha ,я не скрываю, что у нее есть проблема с волосами, просто она считает ,что я сильно преувеличиваю т.к. я и летом говорила о ее проблемной макушке и даже сфоткала и показала ей, чтоб она сама все посмотрела и оценила. Но в начале лета еще была такая ситуация, что те, кто не в теме, ничего криминального не видел. Вот и она посмотрела и сказала, что ничего страшного в небольшом просвете нет, что она у многих видит такие головы.
А сейчас то все реально намного хуже.

natamarkus , ЭХ это где? И если максимум 100%, не будет ли это слишком много? У нее же все таки и свои волосы есть.
Большинство из нас заказывает на фабрике Elegant hair (ЭХ), 100 точно не будет много. Вопрос, какого размера основу заказать? лично мне, чтобы высказать свое мнение, помогли бы фото.

kurchuk
Присматривается
Присматривается

Сообщение kurchuk »

Девченки помогите! Мне нужна полная система. Я хочу делать высокий хвост. Какая основа будет менее заметна по краям сетка или силикон? И еще вопросик кто нибудь заказывал брови?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

kurchuk писал(а):Девченки помогите! Мне нужна полная система. Я хочу делать высокий хвост. Какая основа будет менее заметна по краям сетка или силикон? И еще вопросик кто нибудь заказывал брови?
Тут только пару страниц назад обсуждали эту тему, и я так поняла что с силиконом тоже можно делать высокий хвост
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

nata25 писал(а):Девочки скажите пожалуйста, у меня письмо уже почти составлено, но я не знаю, можно еще связаться с Венди, или они уже уходят на праздники?
Праздник 9 февраля, попробуй свяжись.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lana21 писал(а):Слана, огромное спасибо. Так быстро составила письмо. А как правильно указать размер? Как я писала раньше с 1-го пункта по 6-й или как-то еще? И посмотри пожалуйста,по твоему мнению совпадают ли цвета : 16,24 и 613 с фото в моей галерее. Еще раз спасибо за помощь, дай Бог тебе здоровья и здоровья всем девочкам на форуме.
По поводу цвета - сейчас смотрится по другому, чем вечером. Лучше фото Венди отправить, пусть она посмотрит проф взглядом. Размеры- пиши название размера и рядом число. Так как ты меряла. :)

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Юта писал(а):
Oliki7 писал(а):marisha ,

natamarkus , ЭХ это где? И если максимум 100%, не будет ли это слишком много? У нее же все таки и свои волосы есть.
Большинство из нас заказывает на фабрике Elegant hair (ЭХ), 100 точно не будет много. Вопрос, какого размера основу заказать? лично мне, чтобы высказать свое мнение, помогли бы фото.

Значит надо будет фоткать. Буду сестру просить.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

мне цену венди прислаоа 390$ это меньше 12 тыс с доставкой и прочими радостями!!! а я платила почти 40 за свою систему.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

девоньки а дальшн что делать.когда мне венди цену и мэил пейпэла прислала.куда его вводить?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):мне цену венди прислаоа 390$ это меньше 12 тыс с доставкой и прочими радостями!!! а я платила почти 40 за свою систему.
Ты длину какую указала?

Ответить