Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Настя, короткие стрижки тебя никогда не впечатляли, я думаю, потому, что у тебя: 1. был выбор 'под мальчика' или до пояса (в моем случае до пояса структура волос НИКОГДА не позволяла) и 2. тебе БЫЛО и к счастью ЕЩЕ ЕСТЬ ЧТО показать в длине до пояса- волосы у тебя и сейчас шикарные. Я не поклонница длинных волос без причесок-стрижек, в основной массе это очень скучно. Но встречаются по-настоящему красивые волосы, на которые я оглядываюс с мыслью -мне б такие, тоже было б жалко и бессмысленно стричь! :)
а Наташа наверное имела ввиду, что нам всем в основной массе здесь как в поговорке 'не до жиру-быть бы живу' и мы совсем не думаем о длине. А мечтаем, чтоб хотя бы макушка не сверкала- и на том спасибо. ))

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Да, Мариш, я боюсь, что если покажу, что сейчас на голове, меня выпрут отсюда, закидав тухлыми яйцами.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

настя, да что закидывать! у меня еще несколько лет назад были волосы лучше, чем у иных неагашников, и даже сейчас если топиком засыпать, уложить и подчесать, и то сносно

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

девченки,посоветуйте хорошие витамины (из недорогих),ну такие чтоб весенний авитаминоз прикрыть

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, комплексные витамины большинства производителей очень сходны по составу. Но угадать дефицит каких микроэлементов есть у конкретного потребителя- нереально, видимо поэтому и делают их КОМПЛЕКСНЫМИ ))) подошедшее одному может не подойти другому. Экспериментируйте ))
например, геримакс энерджи (с женьшенем) очень бодрят моего мужа. А на меня совсем не действуют в плане прибавки сил и энергии

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, моего тоже бодрят! Он вообще реально верит в витамины и постоянно их пьет! мне же они вообще бестолку. А у меня торчат антенны! причем везде, примерно сантиметра по 1.5-2 высотой. Могут ли они быть от алераны уже или это еще пантовигар постарался? Падеж конечно жуткий все равно-волосы по всему дому. И зрение упало. но у меня работа за компом-так что кто знает от чего

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

amalia писал(а):девченки,посоветуйте хорошие витамины (из недорогих),ну такие чтоб весенний авитаминоз прикрыть
Я пью Витрум Суперстресс. Уже два года с перерывами. Нервы успокаивает на раз - два. Там витамины - бэшки оч сильно завышены потому что.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наталья1984 писал(а): или это еще пантовигар постарался?
Я начала пить Пантовигар. Потом начался облет, руки опустились. Надо, наверное, начать снова их пить.

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

спасибо,просто компливит как то не охота,для меня он пустышка,пантовигар дорого,хотя и помог,хочется дешево и сердито)))буду "терроризировать" аптекаршу,пусть советует

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

amalia писал(а):спасибо,просто компливит как то не охота,для меня он пустышка,пантовигар дорого,хотя и помог,хочется дешево и сердито)))буду "терроризировать" аптекаршу,пусть советует
Динаммизан.... Хороший комплекс и стоит 360-400руб
приемли то, над чем не властен!

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

[/quote]
Динаммизан.... Хороший комплекс и стоит 360-400руб[/quote]

Спасибо,настоящая находка для меня!))цена устраивает посмотрим на качество работы

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Мне врач в свое время очень советовал обычный "алфавит", там смысл в разнесении приема витаминов на 3 раза в день, ну якобы так они лучше усваиваются, ибо есть витамины друг с другом несовместимые и есть те, которые лучше усваиваются в определенной связке. Но, если честно, я то забывала 3 раза пить, то пила сразу несколько... Очень неудобно 3 раза в день.

НИНУЛЯ
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНУЛЯ »

amalia писал(а):
Динаммизан.... Хороший комплекс и стоит 360-400руб[/quote]

Спасибо,настоящая находка для меня!))цена устраивает посмотрим на качество работы[/quote]
Я его пью два раза в год, ногти и волосы хорошо расти начинали! А еще он действует как антидеприсант, за счет женшеня! Только пить надо утром и во время завтрака! А пантовигар я вообще не почувствовала, что пью что не пью эфекта ноль! Вобще про разное время это верно конечно, но это когда в инъекциях витамины а через пелюли всасываемость медленнее! А все остальное это рекламный ход!
приемли то, над чем не властен!

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Девочки...Я тут тему читала,читала...Есть те кому помогает Алерана? Я всё ещё облетаю.Есть ли надежда?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

евочка, у меня сыпятся страшно уже 3 недели, так как сыпались и до алераны очень сильно, то сейчас конечно жуть на голове

Ответить