Ну и...твои мысли по этому поводу?Наталья1984 писал(а):евочка, у меня сыпятся страшно уже 3 недели, так как сыпались и до алераны очень сильно, то сейчас конечно жуть на голове
Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Я посмотела твой альбом..не пойму последовательности...ты начала пользоваться Алераной,а до этого что делала?Наталья1984 писал(а):евочка, у меня сыпятся страшно уже 3 недели, так как сыпались и до алераны очень сильно, то сейчас конечно жуть на голове
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
до этого я год пила андрокур и КОК. и всякие там пантовигары. На алеране фоток нет
Будешь продолжать пользоваться алераной до победного конца?Наталья1984 писал(а):до этого я год пила андрокур и КОК. и всякие там пантовигары. На алеране фоток нет
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
евочка, мне теперь ничего другого не остается! я уже все таки облет переживаю. Надо хотя бы нароста дождаться! усы уже депилировала, есть много мелких волосков по голове
а если у Малышевой спросить на официальном сайте?
Евочка, алерана (или миноксидил с любым торговым названием) помогает процентам 90 из нас. У кого-то эффект слабее (либо тк проблеме более 5лет и она очень выражена; либо из-за природной мнительности отдельных личностей, которым даже и мнение врача о достигнутом эффекте- нипочём), у кого-то сильнее (у тех, кто мажет без перерыва, т.е.не бросает на полпути, а идет до конца и соблюдает инструкцию по применению).
Очень редко встречаются люди, нечувствительные к препарату. На форуме у нас таких не припомню
Очень редко встречаются люди, нечувствительные к препарату. На форуме у нас таких не припомню
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
настя, а нарост есть?
Есть, вроде. Но не в таком количестве, в каком выпадает. В месяц примерно улетает 4500 волос (это 4*4500=18000 за весь период использования А). Но с такой скоростью не растет, это факт.Наталья1984 писал(а):настя, а нарост есть?
У какой? Елены? телеведущей?ЕвоЧка писал(а):а если у Малышевой спросить на официальном сайте?
А о чем вы хотите у нее спросить?)) просто интересно.)
О том что она думает по поводу Алераны.melomanka писал(а):У какой? Елены? телеведущей?ЕвоЧка писал(а):а если у Малышевой спросить на официальном сайте?
А о чем вы хотите у нее спросить?)) просто интересно.)
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
господи, что думает Малышева насчет Алераны! Мы все тут о ней знаем больше, чем Малышева! Аптекарша. которая продавала мне алерану, знает о ней меньше чем я, хотя спорила со мной и говорила, что у них были курсы
Ну дай то Бог.marisha писал(а):Евочка, алерана (или миноксидил с любым торговым названием) помогает процентам 90 из нас.
Девочки,послушайте мою историю.Облетаю третий год.Это уже второй раз в жизни.После первого облёта,10 лет назад,волосы сами восстановились.Тогда я ещё не знала про АГА.
В этот раз я прошла все обследования,сдала кровь на все гормоны,пропила Пантовигары,железо и проставила все витамины.Отменили Новинет.Воткнули мне даже Дипроспан и всё напрасно.После дипроспана целый месяц эйфории,волосы перестали выпадать.Но всё бысто закончилось.Теперь вот Алерана.
Я посещала двух трихологов.Одна сказала чтоб Алерану брызгала.Я кстати прошла компьютерную диагностику.Вторая сказала,что лучше Ринфолтил.Я выбрала Алерану.Теперь вот думаю не ошиблась ли в выборе.