Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение ЕвоЧка »

Ещё добавлю..Мне прописали Алерану 2% три месяца,а потом Косилон 5%.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

евочка, я сама об это думаю-теперь уже пути назад нет. Вот думаю, что будет если ее отменить? выпавшие при облете волосы вырастут? сейчас вижу много коротких, но может быть это те, которые выпали сейчас, отрастают?

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Девочки,читаю и читаю тему алераны,но все равно есть вопрос. Когда начинается нарост волос,как это выглядит? кто то пишет что отдельные антенны разные по всей голове торчат(у меня таковых тоже тоже много,но это явно не от мина),но если происходит синхронизация, то по идее по всей голове должен образоваться подшерсток одной длины?

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девченки, не пойму, в чем дело: опять посыпало после 2х недель покоя. Неужели из-за стресса ( у мамы инсульт 3 нед назад) и + сейчас болею и пью антибиотики и колю дексаметазон. Не так же быстро волосы вроде реагируют на стресс? Или таки ранняя синхра?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

ЕвоЧка писал(а):Одна сказала чтоб Алерану брызгала.Я кстати прошла компьютерную диагностику.Вторая сказала,что лучше Ринфолтил.Я выбрала Алерану.Теперь вот думаю не ошиблась ли в выборе.
Эти препараты вполне можно совмещать, т.к. они разного действия. При АГА один Ринфолтил не поможет.
Я именно так и делаю)

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Nastya64 писал(а):Эти препараты вполне можно совмещать, т.к. они разного действия. При АГА один Ринфолтил не поможет.
Я именно так и делаю)
Значит можно купить и Ринфолтил и тоже брызгаться? А Ринфолтил как на волосах...жирный?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, синхронизация-это выпадение волос, а не нарост бодрого подшерстка )))
у меня первые новые волосы стали по передней линии заметны, а уж затем-на макушке.
Амалия, то, что ты сейчас видишь новые волосы, скорее всего связано с миноксом. Ведь он стимулирует рост не только тех, которые на нем выпали, волос. Но и ускоряет выход на поверхность тех, которые уже были к этому готовы

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Амалия, синхронизация-это выпадение волос, а не нарост бодрого подшерстка )))
у меня первые новые волосы стали по передней линии заметны, а уж затем-на макушке.
Амалия, то, что ты сейчас видишь новые волосы, скорее всего связано с миноксом. Ведь он стимулирует рост не только тех, которые на нем выпали, волос. Но и ускоряет выход на поверхность тех, которые уже были к этому готовы
т.е загущение волос будет происходить потсепенно и по разным зонам? я думала через 4 мес увижу коротенького ежика по всей голове........

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да, загущение будет идти неравномерно. Первыми появятся те, которые и так бы появились, а уж затем те, что выпали на миноксе.
Кроме того, есть привило- первыми вернутся те волосы, которые выпали последними. То есть наименее побитые ДГТ фолликулы раньше начнуть производить полноценные волосы

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

marisha писал(а):Да, загущение будет идти неравномерно. Первыми появятся те, которые и так бы появились, а уж затем те, что выпали на миноксе.
Кроме того, есть привило- первыми вернутся те волосы, которые выпали последними. То есть наименее побитые ДГТ фолликулы раньше начнуть производить полноценные волосы
немного не так как я предствляла,но главное что загущение будет. Делюсь новостью: вчера приехала мама,мы не виделись около 8 мес,первое что она сказала: Что ты сделала с волосами? Они стали красивее...это был БАЛЬЗАМ НА ДУШУ)))) и это учитывая что алераной пользуюсь только чуть больше месяца! не могу объяснить что именно изменилось в волосах,но они реально изменились и стали НАМНОГО лучше выглядеть! Рост за месяц 1.5 см,раньше был 1см. С сегодняшнего дня мама тоже на алеране

Lillianna
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lillianna »

Привет девочки! Давно читаю этот форум "молча" так сказать)) Ради приобретения новой инфы по поводу выпадения волос, которое меня уже больше 2-х лет беспокоит(( Мой опыт такой, пользуюсь уже три месяца косилоном 2%, волосы уже меньше сыпятся , чем раньше, но выпадение еще есть. Хочу сейчас перейти на генеролон, это тоже мин. И также есть 2%. Кто-нибудь слышал о нем что-нибудь? Просто он дешевле, чем косилон раза в два.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если вы верите в то, что оригинальные препараты в любом случае лучше работают, чем их дженерики, то имеет смысл покупать только регейн-если не ошибаюсь, это как раз оригинальный мин.
Если вы в это не особо верите, как например я, тогда любая торговая марка, выпускающая мин 2% вам подойдет.

ЕвоЧка
Заглянул
Заглянул

Сообщение ЕвоЧка »

Косилон это аналог Алераны или что-то другое и лучше?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мин 2% в алеране, косилоне,регейне,киркланде и тд- это мин 2%. Разница в соотношении кол-ва ппг и спирта только. Не лучше и не хуже.

Lillianna
Присматривается
Присматривается

Сообщение Lillianna »

просто как то сильно смущает такая дешевая цена этого генеролона..

Ответить